APKAH

Пользователь
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О APKAH

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. APKAH

    Вот стыд-то какой(( на старости лет читать разучился ((
  2. APKAH

    По моему, человек сам себе противоречит "нож полное г...о" и через три предложения "почему такой качественный и дрогой нож комплектуется..."
  3. APKAH

    Совершенно справдливо! Сорри за оффтоп, но та же самая линия свитеров с накладками, гораздо качественнее и выглядит гораздо лучше, чем те же свитера в исполнении, ну скажем Alpha Ind. ... носятся гораздо лучше - плюсов миллион! А разница в цене - в три-четыре раза дешевле продукция "СПЛАВ". (СПЛАВ мне не платит ) Так что, если кто-то хочет гоняться за "брендами" и переплачивать - сколько угодно. Лично я выбираю качество и практичность.
  4. APKAH

    Ну вы ещё подеритесь, парни Мешочки будут закуплены и пройдут жёсткий тест-драйв в суровых условиях. Вернусь-расскажу о впечатлениях своих и самое главное о впечателниях жены - "городской ребёнок" , любит покомфортнее. Хотя предварительно обсудив (супруга даже с братом консультировалась на эту тему, а тот твоарисч аля "мама, папа, я - спортивная семья" - походы, байдарки, горы - он отозвался также очень неплохо о TERMOBAGах ) решили пока остановиться именно на них, из соображений практичности и доступности синтетических наполнителей. Так что, потестим "всяко-разно" - отпишу по возвращении.
  5. APKAH

    Вот удружил, роман! От души Экономика должна быть экономной Спасибо огромное!
  6. APKAH

    Использовал в "коммндировке" - условия различные. замечаний не имею, кроме пожалуй одного и достаточно специфического - выполнить бы его из черной матовой стали... чтоп, не блестел, значит...отличный "инструмент" и инструмент, кстати тоже....спасибо
  7. APKAH

    Добрый день, уважаемые хотел спросить у сотрудников "СПЛАВа" и у "ветеранов" Мужчины, вот скажите мне, - есть такие спальники, которые вместе состёгиваются и превращаются в двух-, трёх-спальные? Раньше что-то не задавался этим, а тут пригласили на Валдай с однополчанами ехать (семьями едем). Жена услышала "звон" от супруги одного из сослуживца, что мол они спят вдвоем в одном большом спальнике, который "на застёгивается из двух". Ничего подходящего, кроме http://www.militant.ru/catalog/33/ британских девайсов за достаточно нехилые деньги (4800*2 = 9600) Ближе к теме, а то что-то разошёлся есть ли аналогичные ("состёгивающиеся вместе") модели у "Сплава"? А то-что-то нехочется отдавать почти "червонец" за два спальника .... Заранее благодарен за ответ.