Перейти к содержимому

Shtrih

Пользователь
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Shtrih

  1. В качестве городского использую Seed. Но если Сплав сделает рюкзак меньше Seed'а креплениями подсумков системы MOLLE - то обязательно его куплю, т.к. считаю, что Seed для города и на каждый день большеват.
  2. У меня Garmin Орегон 300. Питание от двух батареек АА. В место батареек использую аккумуляторы. Заряда хватает на 6 часов при не активном (включил, отметил точку старта и два-три раза посмотрел свое место полежение) использовании экрана. Исходя из этого считайте - сколько нужно брать батареек с собой. Выключить навигатор конечно можно - но тогда он не будет запоминать и записывать весь пройденный путь. (Хотя если не важно, чтобы весь путь был запомнен, можно запомнить только точку старта, затем выключить и вкючить навигатор только тогда, когда нужно обратно вернуться в точку старта. И помните, что на обратном пути навигатор должлен быть включен!). P.S.Но в любом случае у меня всегда с собой помимо навигатора есть карта и компас.
  3. И как себя зарекомендовал Seed в использовании ?
  4. Действительно, набивают в магазинах Seed очень сильно. Полностью набитый он внешне становится больше, чем Cruiser и становится примерно одинаков с Glader 65. А вот средне наполненым и на манекене, одетом в защитного цвета форму, рюкзак смотрится очень здорово!
  5. Наверное я тоже отношусь к этой категории людей. Оставлю рюкзак только как стилизованный под милитари. Жаль, что иного функционала в нем нет!
  6. Вот и прошли продолжительные сборы. После ежедневных 10-ти киллиметровых прогулок с рюкзаком могу сказать следующее. При нагрузке не более 10 кг и среднем объеме рюкзак сильно давит на поясницу (у меня рост 189 см). Не хватает системы регулировки подвески. Расположение органайзера не продумано, в набитом состоянии он действительно сильно тянет вниз. Основное отделение хорошо бы сделать шире, а глубину чуть-чуть убавить, чтобы рюкзак немного "приплюснуть", сохраняя прежний объем, т.к. в набитом состоянии он болтается из стороны в сторону и никакие утяжки не помогают. Однако, хочу заметить, что швы не разошлись, ничего не ототрвалось, нигде не протерлось. Правда кое-какие концы ниток кое-где вылезли, но я их быстро устранил. Ткань рюкзака маркая (у меня черного цвета), но прекрасно отирается от грязи. Быстро сохнет. Использовать Seed в качестве городского рюкзака на каждый день на мой взгляд нельзя. Большой он для этого. Его удел - непродолжительные походы ( до трех дней). В итоге - у меня душа не легла к рюкзаку. Не удобен он мне. Прийдется искать другие варианты. Если у будут вопросы - готов ответить!
  7. Shtrih

    Defender 95

    Прошу ответить - а для каких целей лично бы Вы купили рюкзаки а. Big Foot 85 б. Defender 95 ? Заранее благодарен за ответ!
  8. Если такое крепление лямок надежней, чем в Cruiser-е - то я буду только счастлив!!! У меня впереди продолжительные сборы с многочисленными переездами и активными переходами - обязательно отпишусь как проявит себя такое крепление лямок!!!
  9. Согласен, что для стиля милитари в самый раз! Но очень жаль, что в угоду стилю упущена более надежная конструкция... Хотя во всем остальном отличный рюкзак! Очень доволен!
  10. Уважаемые производители рюкзака Seed прошу ответить, почему лямки рюкзака (которые одеваются наплечи) вверху начинаются (и пришиты) не очень широкой частью, которая потом расширяется. Почему бы тут не применить верхнюю конструкцию лямок (и соответственно их крепление), какое как у например у Cruiser, кторое на мой взгляд более надежное и удобное ???
×
×
  • Создать...