Перейти к содержимому

ГоБлин

Пользователь
  • Публикации

    544
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя ГоБлин

  1. Я не могу протянуть руку на пятьсот км и включить мозг горе-модератору, удаляющему аргументированные сообщения, да еще и обращенные не к нему, изливающему хамство щедрой струей, в другим за гораздо более сдержанные реплики грозящему карой. Зато могу повторить в адрес ДМ: разве это адекватно - утверждать свою заинтересованность в товаре и тут же ее отрицать? Поглядите короткие ссылки на скриншоте, это весьмапрояснит ситуацию.
  2. Ещё иллюстрация, на этот раз VertX:
  3. В дополнение к предыдущей странице кушайте: http://forum.splav.ru/index.php?/topic/3791-%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d0%b8%d0%bc-%d0%b4%d0%be%d0%bb%d0%b6%d0%b5%d0%bd-%d0%b1%d1%8b%d1%82%d1%8c-%d1%80%d1%8e%d0%ba%d0%b7%d0%b0%d0%ba-%d0%be%d1%85%d0%be%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__130681 Да, и насчёт хамского тона - это снова попытка валить с больной головы на здоровую. *** Вы мне тоже уже надоели. Передёргивайте на здоровье и дальше, до свидания.
  4. Не просто оскорбил, а констатировал факт, который уже обосновал. А латентный - это тот, кто называет широкие штаны "гомосячьими"
  5. Что и требовалось доказать. Успехов в обтягивании попки новыми штанишками!
  6. Какая дешёвая подначка "Надеюсь, не будете загаживать" - и тут же встречный вопрос в попытке отмазаться См. предыдущую страницу, сообщения 114, 118, 120 - типичная убогая отмазка с вашей стороны. Не сомневаюсь, впрочем, что и для неё высосете из пальца оправдание
  7. Учитывая истерическую милитари-фобию отдельных сотрудников компании, есть сомнения в появлении продукта вообще *** Продолжая в направлении Вот ещё несколько фото брюк Carhartt: Скрытым текстом убраны фотографии, способные слишком взволновать некоторых форумцев в силу их неравнодушия к определённым частям тела Специфические карманы на тыльной стороне бедра, естественно, в обсуждаемый концепт не вписываются, хотя - на обсуждение заинтересованных лиц.
  8. Смотрю, вы понаторели в умении валить с больной головы на здоровую... Надеюсь только, что поступите против своего обыкновения, всё-таки сдержите слово и не станете загаживать смежную тему.
  9. Для начала, право, оборотились бы к зеркалу. По предыдущему вашему посту ничего комментировать не стану, т.к. не врач. Заврались 1значно.
  10. Подниму тему. Хотелось бы увидеть здесь комментарий сотрудников "Сплава", трудящихся по направлению одежды Проясню лично свой шкурный интерес: Брюки летние BDU (которые в данном случае сравниваются с проектом обсуждаемых брюк не по покрою, а по сложности исполнения) стоят 1100 рублей. Брючата от 5.11 стоят по 2200 рублей. Я хочу двое брюк за те же деньги - это раз, и поддержать отечественного производителя - это два
  11. Интересно, Mormus, вы только сами перед собой лицемерите, или читателей форума тоже пытаетесь обмануть? Как подсказывает Капитан Очевидность, лаос-винтаж к этой теме (и к смежной) никаким боком. *** Читаем тему по ссылке: Разницу между реальностью и вашими утверждениями чувствуете? *** Можно понять гомозиготных любителей узеньких брючек с обтягивающей попкой. Можно понять, кхм, хороших танцоров, которым удобно приседать в джинсах. Можно понять демагогов, лёгким движением языка поднимающих у чинос талию и расширяющих брючины. Это интернет, и им хочется признания. Но как понять сотрудника компании, исходящего на экскременты в попытке воспрепятствовать компании получить выгоду и удовлетворить покупательский спрос?!
  12. Зарекался я писать в данной теме, но этот перл не могу не прокомментировать: Mormus, судя по тому, что вы ведёте обсуждение не по существу (выдумывая галифе-подобные тактики, хотя автором темы заявлено отсутствие мешковатости), обозначаете свою удовлетворённость изделием, конструктивно совершенно отличным от обсуждаемого в теме (Laos Vintage) - вы являетесь НЕ заинтересованным в изделии покупателем. Зачем стороннему потребителю откровенно гадить в теме, которая ему неинтересна - непонятно. Зачем сотруднику компании заниматься откровенным вредительством, высказываясь против выпуска изделия, на которое есть платёжеспособный спрос - ещё более непонятно
  13. Даже не знаю, как прокомментировать - то ли вводную начисто проигнорировали, то ли стебётесь со скуки... спасибо за ваше участие в теме, в общем. Очень помогли
  14. Дело в том, что вы либо не хотите, либо времени не находите прочитать стартовые сообщения обеих тем, а вместо этого концентрируетесь на маргинальных вбросах в темы. И моё сообщение вы явно читали не внимательно - отдельную тему я предлагал для вашей концепции Уж перечитайте его, пожалуйста, похоже, ряд вопросов благополучно разрешится. У меня к вам просьба - сформулируйте своё вИдение будущих цивильных брюк "с нуля", без оглядки на так противных вам тактиков.
  15. Mormus, вы где-то увидели обиду? Я констатировал факт - вы не читаете темы, о которых высказываетесь, "шаровары" существуют в вашем воображении. Попробуйте прочитать хотя бы это и это сообщения, если уж так заняты, чтоб читать обе темы целиком. Многие ходят в чинос с заниженной талией, или в брюках-как-будто-обкакался, и тоже не видят проблемы, не нужно на них ориентироваться. В джинсах приседать реально неудобно. Вы всё же читайте сообщения, что ли. North Wind замечательно сформулировал. И я его полностью поддерживаю, мне нужна нормальная талия, не заниженная, только и всего. Завышенная талия в желаемых брюках - плод вашей фантазии Это вы сейчас чинос описали А вовсе не то, что выложено в теме здесь, кстати, там к вам вопрос обращён Может быть, вы сформулируете требования-техзадание, если хотите, даже в новой теме, а я выскажу безоговорочную поддержку и согласие? Перед этим прочитайте, пожалуйста, это моё сообщение
  16. Надо, чтоб не "примерно", а удобно и не мешковато. Я тоже в другой теме упоминал БДУ без боковых карманов, но исключительно в порядке сарказма, надеясь, что хоть так проймёт. Что надо - уже сформулировано в теме выше. Вы удивитесь, но лично меня устроит даже такое или такое - если на этих образцах не будет модненьких карманчиков на бедре, и цвет будет серый, синий, бежевый.
  17. Вы как будто нарочно не читаете: Про высоту талии по существу высказался North Wind. *** Заниженностью талии, зауженностью брючин.
  18. Да ё-моё... про усиление коленей ни в одной, ни в другой теме речи не шло, про усиление паха - только в одной из двух. После таких обсуждений больше уже ничего не хочется дожидаться от "Сплава", а остаётся только поддержать звёздно-полосатого производителя - пример.
  19. Это то, что вызывает аллергию у туристов Это определение означает обычно "военный и околовоенный", подразумевается - элемент одежды и снаряжения, используемый людьми, которые помимо одежды и снаряжения имеют при себе/ с собой ещё и оружие (боевое, не охотничье). Определение больше маркетинговое, чем содержательное, но прижилось, ***, прижилось. Отчасти аналог определения "милитари", но более модное.
  20. Спасибо, что поддержали тему
  21. Чтобы удовлетворить платёжеспособный спрос
  22. Отнюдь, это констатация факта. Человеку, который гражданскую деятельность видит как стояние или сидение (на стуле), не поможет даже доктор Лектор.
  23. Ваш вопрос глуп. Если вы не способны понять, что большое количество людей приседает в гражданской одежде по различным гражданским надобностям, то объяснять что-либо смысла не вижу.
  24. Да нет, это вам "тактические" не нравятся настолько, что вы их видите даже там, где их нет. Мне как раз нравятся "просторные", "удобные". В джинсах приседать не удобно. По второму разу становится очевидно, что обе темы вы либо читали не внимательно, либо не читали вовсе. Да было б о чём спорить, с человеком, который даже не пытается вникнуть в обсуждаемый вопрос
×
×
  • Создать...