ГоБлин

Пользователь
  • Публикации

    544
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

71 Очень хорошая

О ГоБлин

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array
  1. ГоБлин

    Я не могу протянуть руку на пятьсот км и включить мозг горе-модератору, удаляющему аргументированные сообщения, да еще и обращенные не к нему, изливающему хамство щедрой струей, в другим за гораздо более сдержанные реплики грозящему карой. Зато могу повторить в адрес ДМ: разве это адекватно - утверждать свою заинтересованность в товаре и тут же ее отрицать? Поглядите короткие ссылки на скриншоте, это весьмапрояснит ситуацию.
  2. ГоБлин

    Ещё иллюстрация, на этот раз VertX:
  3. ГоБлин

    В дополнение к предыдущей странице кушайте: http://forum.splav.ru/index.php?/topic/3791-%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d0%b8%d0%bc-%d0%b4%d0%be%d0%bb%d0%b6%d0%b5%d0%bd-%d0%b1%d1%8b%d1%82%d1%8c-%d1%80%d1%8e%d0%ba%d0%b7%d0%b0%d0%ba-%d0%be%d1%85%d0%be%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__130681 Да, и насчёт хамского тона - это снова попытка валить с больной головы на здоровую. *** Вы мне тоже уже надоели. Передёргивайте на здоровье и дальше, до свидания.
  4. ГоБлин

    Не просто оскорбил, а констатировал факт, который уже обосновал. А латентный - это тот, кто называет широкие штаны "гомосячьими"
  5. ГоБлин

    Что и требовалось доказать. Успехов в обтягивании попки новыми штанишками!
  6. ГоБлин

    Какая дешёвая подначка "Надеюсь, не будете загаживать" - и тут же встречный вопрос в попытке отмазаться См. предыдущую страницу, сообщения 114, 118, 120 - типичная убогая отмазка с вашей стороны. Не сомневаюсь, впрочем, что и для неё высосете из пальца оправдание
  7. ГоБлин

    Учитывая истерическую милитари-фобию отдельных сотрудников компании, есть сомнения в появлении продукта вообще *** Продолжая в направлении Вот ещё несколько фото брюк Carhartt: Скрытым текстом убраны фотографии, способные слишком взволновать некоторых форумцев в силу их неравнодушия к определённым частям тела Специфические карманы на тыльной стороне бедра, естественно, в обсуждаемый концепт не вписываются, хотя - на обсуждение заинтересованных лиц.
  8. ГоБлин

    Смотрю, вы понаторели в умении валить с больной головы на здоровую... Надеюсь только, что поступите против своего обыкновения, всё-таки сдержите слово и не станете загаживать смежную тему.
  9. ГоБлин

    Для начала, право, оборотились бы к зеркалу. По предыдущему вашему посту ничего комментировать не стану, т.к. не врач. Заврались 1значно.
  10. Если после выпуска "Круизера" и "Рейнджера" иска от Кэмелбэка и Феррино не было - значит, можно быть спокойными
  11. ГоБлин

    Подниму тему. Хотелось бы увидеть здесь комментарий сотрудников "Сплава", трудящихся по направлению одежды Проясню лично свой шкурный интерес: Брюки летние BDU (которые в данном случае сравниваются с проектом обсуждаемых брюк не по покрою, а по сложности исполнения) стоят 1100 рублей. Брючата от 5.11 стоят по 2200 рублей. Я хочу двое брюк за те же деньги - это раз, и поддержать отечественного производителя - это два
  12. ГоБлин

    Интересно, Mormus, вы только сами перед собой лицемерите, или читателей форума тоже пытаетесь обмануть? Как подсказывает Капитан Очевидность, лаос-винтаж к этой теме (и к смежной) никаким боком. *** Читаем тему по ссылке: Разницу между реальностью и вашими утверждениями чувствуете? *** Можно понять гомозиготных любителей узеньких брючек с обтягивающей попкой. Можно понять, кхм, хороших танцоров, которым удобно приседать в джинсах. Можно понять демагогов, лёгким движением языка поднимающих у чинос талию и расширяющих брючины. Это интернет, и им хочется признания. Но как понять сотрудника компании, исходящего на экскременты в попытке воспрепятствовать компании получить выгоду и удовлетворить покупательский спрос?!
  13. ГоБлин

    Зарекался я писать в данной теме, но этот перл не могу не прокомментировать: Mormus, судя по тому, что вы ведёте обсуждение не по существу (выдумывая галифе-подобные тактики, хотя автором темы заявлено отсутствие мешковатости), обозначаете свою удовлетворённость изделием, конструктивно совершенно отличным от обсуждаемого в теме (Laos Vintage) - вы являетесь НЕ заинтересованным в изделии покупателем. Зачем стороннему потребителю откровенно гадить в теме, которая ему неинтересна - непонятно. Зачем сотруднику компании заниматься откровенным вредительством, высказываясь против выпуска изделия, на которое есть платёжеспособный спрос - ещё более непонятно