Перейти к содержимому

Алексей Мацока

Пользователь
  • Публикации

    225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Хорошая

О Алексей Мацока

  • Звание
    Местный
  • День рождения 07/02/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. RW - для повседневки не сильно активной, для прогулок, раздеться где то. Для активности - Dynamic использую из Сплава. Тоньше нет смысла - активности такой нет. А то грамотность населения прогрессирует и некоторые при раздевании до Dynamic, уже понимают что это не просто кофта, а какая то другая штука.
  2. Спасибо ребята, вот решил не брать пока, а спросить именно про эту модель. Не совсем так - грудь широкая относительно тела, из объема легких. Когда сильно обтягивает - не могу дышать. Продавцы с толку сбили: больший размер просто на коже лежит и чуть натянут, говорят лучше меньшую, которая больше натянута - чтобы лучше сохла. Я через это 2 термобелья носить не могу - да оно в нятяг, а дышать чем? Подумал, может они знают, что именно это материал лучше растягивается, не тут то было.
  3. Ребят, спасибо всем за ответы, осмотрел все новинки термобелья "Сплава" сегодня. Возник другой вопрос, но не совсем в тему: про фуфайку "Russian Winter" - не совсем попадаю в какой либо размер, больший чуть провисает, а маленький на груди узкий. Хочу носить просто как повседневную вещь под флис и шелл (не хлопок же под ними носить) - вопрос она при стирках сильно растягивается? Взять большую вещь с изначальным комфортом или меньшую и подождать пока чуть растянется? У футболок размер подходит, но рукава такие неудобные под мышками мне...
  4. Подскажите про термобелье "Fresh" какая у него плотность ткани, может кто знает? Или может у кого обе вещи есть - оно легче чем Dynamic или плотнее? И если его использовать как первый слой до - 5 оно не холодит? Оно из нейлона, может есть у него такой эффект. У меня Dynamic - его всю краснодарскую зиму использую, оно как то нейтрально - не греет, ни охлаждает, но оно из полиэстера.
  5. de-sign-er Как это толстовка огромная? Да уж, видно Polartec 100 не предвидится в обозримом будующем, жаль. Спасибо за информацию.
  6. de-sign-er Спасибо, то есть - это расцветка просто такая. А вот нет информации, что то планируется из Polartec Classic 100, пуловер (пилон) или что, толстовку то хотя бы оставят в модельном ряде?
  7. Объясните пожалуйста, а вот новая куртка Polartec® ThermalPro® меланж - у нее как бы вязаная поверхность, или же обычная флисовая?
  8. Зато на канале можно посмотреть как выглядит футболка Fresh. Гы.
  9. Kay Странная штука жизнь в офисе. После нее возникают странные вопросы, почему фирма которая имеет в составе туристическое, тактическое, и смежные направления, не отшивает термо-белье в белом цвете. Или в Москве термо-белья светлых цветов нету, за адекватные деньги.
  10. xzerg Да там фишка в том, что она порошком для белого стирала: в составе оптический отбеливатель и кислородный. Но на нем не написано, что порошок для белого. Это такой старый трюк, берешь порошок для белого и стираешь (или продаешь) как для цветного. Потихоньку краска облазит, но глазу не заметно на десятую часть тона, зато и пятна лучше отходят. Потом берешь через 10 стирок вещь и сравниваешь с такой же новой (полотенце) например цветное и чувствуешь разницу. --- Что касается подороже, то вот сами Сиверовцы рекомедуют цеолитный порошок: http://www.sivera.ru/informaciy/infor
  11. FastX Миф, наше все http://www.sivera.ru/blog/1262/
  12. FastX Слона то я и не приметил. Извини просто это бывает когда есть вещи очевидные для себя, но не очевидные для других. Возможно для жен очевидные, но не для всех. Краткая лекция с примерами по современных СМС. Возможно большинство вопросов заданных тобой в данном посте отпадут. Сильно не буду вдаваться в химию, кому надо найдет и сам почитает. Так почему же не стирать как ты говоришь "обычным" порошком? ----- Порошки содержат средства для смягчения воды, основным средством для этого были до недавнего времени фосфаты. Некоторое время назад в Европе на буме экологизации, и преследуя
  13. А вообще, мы на форме "Сплав" вот 2 сотрудника высказались, Persil - порошок и Nikwax Base Fresh, который кстати кондиционер - т.е. его с порошком используют а не вместо. Вместо порошка - Nikwax Base Wash. Т.е. нужно Fresh и еще затратить свой порошок. Отличия в Вот с тем и оставайтесь.
  14. Там не смысл в том что использовать или нет, смысл в том что всех видов кондиционеров они не знают как следствие не могут оценить эээ результаты. Полоскать для этого, чтобы его минимум остался. Рассчитано дело на US, где они могут хоть состав почитать. Про Ласку написал чуть выше твоего поста. Вообще Polartec - забавные ребята, когда я одному сотруднику сказал про Ласку Магию Кашемира (и объяснил в чем прикол), сказали, ничего - теплее будет.
  15. FastX --- Я по цене понял тебе прекрасно и ты меня понял, также прекрасно, покупаем то что адекватно по цене. --- Про кислородные отбеливатели согласен (их могут содержат сре-ва для белого белья), тут все верно. --- В этом посте, пункт 2 я написал, что средства для стирки класса Ласки, могут содержать кондиционер. И это не очень хорошо, потому, что малоизвестная фирма Polartec на данной странице. пункт, Can I use fabric softeners on Polartec® fabrics to reduce static? пишет следующие вещи в последнем предложении: Can I use fabric softeners on Polartec® fabrics to reduce static? The
×
×
  • Создать...