TAO

Пользователь
  • Публикации

    1,416
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

78 Очень хорошая

О TAO

  • Звание
    Сотрудник Компании СПЛАВ

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array
  • Откуда узнали о Компании СПЛАВ?
    Array

Посетители профиля

8,072 просмотра профиля
  1. Угу. Обувь как обувь.Сам 2 пары кроссовок ихних сносил и ботинки зимние ношу. *Тяжко вздыхая* К зиме это еще дешево для импортной обуви будет. Сейчас новая партия Аскотов на склад приходит. Старая закончилась - придется цены поднимать. Так что если старая цена остается - значит этой модели не будет в этом сезоне. Malta, как раз, не будет.
  2. Не будет в Сплаве этой модели. LOWA возмутилась.
  3. В самом ближайшем будущем - нет, а там поищем, авось кто сделает такие.
  4. Наконец отвечаю: Harpy Light 3901П (бежевые), в т.ч. 36р - должны поступить на центральный склад к концу этой недели. Калахари desert - на складе, размеров 36-40 нет и их пока не запускали в пр-во. В ближайшее время можно не ждать. Aravi 626П (пустыня) - размеры 40-47 так же, как и Harpy Light (конец недели) + доставка в Питер. Размеров 36-39 этой модели может не быть (и может не быть и вообще, модель будет несколько меняться). По "Флагманам" будет информация через пару дней.
  5. Уточню и завтра отвечу.
  6. К концу этой недели будут на центральном складе.
  7. Хорошо, что в личку стукнули. А то я этот вопрос пропустил как-то. По сути дела: 1. Ascot Rafting будет и будет в прежней размерной сетке. Т.е. 46 не будет. 2. Размер 46 будет у Clorts моделей 06С и 07B, однако это 46 "европейский", он меньше "советского" 46. Надо мерить.
  8. TAO

    Как только у нас в продаже какая-либо модель появится, так можно и отдельную тему по ней делать. А до тех пор пусть в общей теме обсуждаются. Самолеты, пароходы и звездолеты в любой теме всплыть могут.
  9. TAO

    Тема о цене на купленные сапги уехала Сюда Где ей и место.
  10. TAO

    Вполне возможно, что это брак кожтовара. В этом случае обменять ботинки было бы разумно и правильно. Однако,насколько я понял, официальным и законным путем это сделать невозможно (нет бухгалтерских документов). Делаем так - сдавайте их в наш Тверской магазин на экспертизу (в магазине заполните заявление, там объяснят как), потом ботинки попадут ко мне в Москву, если есть брак кожтовара - я решу каким-либо образом вопрос об их замене для Вас. В заявлении укажите, пожалуйста, какая организация их у нас покупала.
  11. TAO

    Признали производственным браком
  12. TAO

    Ну точный диагноз поставлю, когда увижу ботинки живьем (весь брак отсматривается, чтобы, в случае его "неслучайности" принимать меры на производстве), но это сейчас не важно: "это не нормально - так быть не должно" (с) Сдавайте обратно. У данной модели пока первый (из, примерно, 500 проданых в розницу), правда, во многих местностях морозы только что начались.
  13. TAO

    Спросите у продавца про страну-изготовитель. В ЮВ азии Lomer производство не размещал, а в Европе с контрафактом связываться не будут. В принципе, при "кривастых" путях получения и продажи такую цену получить возможно. И для "бундесов" тоже. Мы никакой "кривастости путей" допустить не можем.
  14. 41 размер - длина 272 мм, ширина 90 мм. 42 размер - 280 и 95 мм, соответственно. Высота - примерно 130 мм (от подошвы изнутри, в среднем, ибо края берцев не прямые) Про свое мнение о том, что покупать лично не ношенную модель без примерки - лотерея, я уже писал.