Толстый_77

Пользователь
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О Толстый_77

  • Звание
    Новичок
  1. Толстый_77

    Да, все верно, обращался с одной претензией и ее устранили. Следующая выявилась в ходе дальнейшей эксплуатации куртки. Конечно не "внезапно", почти неделю успел относить.
  2. Толстый_77

    Обратил внимание, что проблема рассматривается быстрее, если обращаешься первоначально на данный ресурс, а потом в магазин. Да и живу я в области и ехать просто так в центр долго и неудобно. В связи с чем, первоначально хочу понять мнение по данному вопросу администрации компании.
  3. Толстый_77

    Куртку получил, спасибо. Однако возник другой вопрос. Вот уже ношу несколько дней и стал замечать, что на улице у меня начинают мерзнуть руки - передняя верхняя часть, со стороны бицепса. Я специально ощупал эти места руковов на предмет наличия утеплителя и его там не оказалось - он весь сбился на заднюю часть рукава, хотя, как ранее отмечал, я его перед ноской расправлял. В связи с чем вопрос: что делать дальше? Постоянное взбивание пуха в зимней куртке меня не очень устраивает и если честно, есть уже желание её вернуть.
  4. Толстый_77

    На Войковской
  5. Толстый_77

    Здравствуйте. Сдал в магазин на ремонт 19.01., сегодня 02.02 , прошло две недели. Уточните пожалуйста, когда ожидать окончания "недолгого процесса"?
  6. Толстый_77

    Отпишусь об опыте использования пуховки. Условия тестирования - поездка на зимние каникулы в Псков на машине, осмотр достопримечательностей, поездки на работу в Москву на общественном транспорте, прогулки за городом. Итак, мои выводы следующие: Эта пуховка не совсем "городская куртка". Для города и его общественного транспорта она излишне объемна и жарка. При этом как куртка для прогулок за городом - коротковата, снизу задувает и холодно. Капюшон удобен за городом - не задувает, но в городе застегнутый ты выглядишь как космонавт, а расстегнуться - горло нараспашку, холодновато. Покрой в целом удобен и соответствует непузатой фигуре (до этого всегда были проблемы с подбором сплавовских вещей - нижняя часть излишне свободна или верх тесен), кармашки нагрудные на месте, а вот нижние, на мой взгляд, если бы были накладные, было бы практичнее - шапка, перчатки и фотик влезали бы свободее. Не очень удобно застегивать пуговицы... На форуме есть информация, что рукова холодит - на рубашку при мунус 8 это действительно чувствуется. Пух после этого попытался взбить/переместить - результат время покажет. Однако мне кажется, что не должно это быть в вещах с надписью nord line ... Предложения. Очень было бы интересно, если данная куртка поступила в продажу с утеплителем Прималофт - теплее, компактнее, легче по весу и практичнее в уходе (сохнуть будет быстрее).
  7. Толстый_77

    Спасибо за обратную связь. Я правильно понимаю, что предполагается замена молнии? Сколько по времени это займет?
  8. Добрый день. Купил в декабре 2018 г. пуховку. После 3-х дней использования молния в замковой части стала разваливаться (см. фото) Прошу прокомментировать, как можно устранить эту проблему.
  9. Толстый_77

    Скажите пожалуйста, у палатник Capri 4 такая же внутренняя палатка? Конденсат с утра не будет капать внутрь через сетку ?