Akana

Пользователь
  • Публикации

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

124 Отличная

О Akana

  • Звание
    Местный

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array

Посетители профиля

8,477 просмотров профиля
  1. Ничуть Она, кстати, не эластичная - это обычная стропа. Бедро обхватывается не намертво, а просто более или менее плотно. Примерно, как ремешок наручных часов: не передавливает запястье, но и не болтается на руке. Длина стропы регулируется.
  2. Спасибо за ссылку, свободный подвес есть для другого ножа, китайского "Викинга". Там просто его "родные" ножны заменяются на ножны с петлей. Для Моры такой вариант мне показался неудобным. Исключительно ИМХО. Автор хочет, чтобы было удобно. А удобно, в понятии автора, это когда ни за что не цепляется. Если он при этом и в глаза не особо бросается - дополнительный плюс. Прошу поверить на слово: испробовано и отвергнуто как неудобное. Если речь идет о боковом накладном кармане, то, если просто воткнуть туда ножны, висящие на петле - клапан придется оставить открытым. Что не лучшим образом отразится на сохранности остальных предметов в кармане.
  3. Akana

    Юга на проводе У нас снега нет, но все равно весело! За окном уже канонада С наступающим!
  4. Akana

    Хм... должна быть кнопка. Откройте свой пост в режиме редактирования. Вот скриншот, кнопка там обведена красным.
  5. Akana

    Например, можно выложить фото в какой-либо альбом в сети (допустим, Яндекс-фотки), и затем прикрепить снимки в свой пост с помощью кнопки "Вставить изображение".
  6. Молодцы! На фото совершенно отчетливо видно, что ребенок в восторге Главное, чтобы со временем ей не разонравилось это дело.
  7. Путь из Ростова-на-Дону до Москвы нельзя назвать коротким, но - ОНО ТОГО СТОИЛО! Лично для меня это было Приключение с большой буквы "П"! Было очень приятно познакомиться лично с теми, кого знала только по форумным никам Отдельное большое спасибо Диме-Гоплиту за встречу и гостеприимство Несмотря на то, что нагрузка оказалась более чем серьезной, доброжелательность и поддержка моих товарищей по пешей группе помогли успешно преодолеть все километры и лужи. Коротко говоря, получилась чудесная компания! Больше всего запомнился тот душевный момент похода, когда Твердолик и Костя привезли со скважины воду - холодную, свежую и много! :) Товарищи, это была в прямом смысле слова живая вода Мой небольшой вклад в фотоотчет: последние минуты перед отъездом в Петушки.
  8. По сублиматам: Дима, купите, пожалуйста, на мою долю то же и в том же объеме, что и себе. По палаткам: беру свою однушку. Так надежнее будет.
  9. Чайника у меня, к сожалению, нет. И таких баллонов в нашем магазине нету. Так что голосую за централизованную закупку. Финансовое участие по прибытии, разумеется.
  10. У меня есть котелок на литр с небольшим. Брать? И второй вопрос: какой именно газовый баллон надо приобрести?
  11. СПАСИБО!!! Я тогда ближе к дате стукнусь в личку.
  12. Приезжаю в Москву 13 июня в 19.37. В связи с этим прошусь на постой до утра 14-го...к кому-нибудь Тишину и чистоту гарантирую.
  13. Akana

    И слава богу.
  14. Akana

    Жаль, если в итоге будущий рюкзак окажется розовым. Надеюсь, будет хотя бы не "кислотным"... ИМХО, оптимальная расцветка для детского рюкзака - сочетание красного и оранжевого. Ребенок заметен в группе и виден издалека. Розовый цвет такого эффекта не даст. Впрочем, дело хозяйское...
  15. Akana

    Возможно, МинОбр под "ранцем" понимает со всех сторон жесткий "короб", тогда как рюкзак по внешнему виду чаще всего представляет собой мешок, где жесткая только спина. По теме: ИМХО, в детском туристическом рюкзаке хорошо бы как-то совместить требования санитарных норм (вес рюкзака), комфорта (чтобы было удобно его носить и ребенок мог самостоятельно справиться со всеми фастексами и стропами) и надежности (как у "взрослого", а может, и выше: дети же не всегда понимают с вещью надо обращаться аккуратно).