Akana

Пользователь
  • Публикации

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

124 Отличная

О Akana

  • Звание
    Местный

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array
  1. Akana

    "Гюрзу" ношу исключительно в городе. Цивильный вид, не жарко (потому что просторные. Лично мне и при плюс тридцати в них нормально). Для "поля", даже ПВД-шного, слишком маркие, карманы мелкие и мало их. Опять же, низкая посадка на талии. Форестеры - наше всё
  2. Ничуть Она, кстати, не эластичная - это обычная стропа. Бедро обхватывается не намертво, а просто более или менее плотно. Примерно, как ремешок наручных часов: не передавливает запястье, но и не болтается на руке. Длина стропы регулируется.
  3. Спасибо за ссылку, свободный подвес есть для другого ножа, китайского "Викинга". Там просто его "родные" ножны заменяются на ножны с петлей. Для Моры такой вариант мне показался неудобным. Исключительно ИМХО. Автор хочет, чтобы было удобно. А удобно, в понятии автора, это когда ни за что не цепляется. Если он при этом и в глаза не особо бросается - дополнительный плюс. Прошу поверить на слово: испробовано и отвергнуто как неудобное. Если речь идет о боковом накладном кармане, то, если просто воткнуть туда ножны, висящие на петле - клапан придется оставить открытым. Что не лучшим образом отразится на сохранности остальных предметов в кармане.
  4. Akana

    Юга на проводе У нас снега нет, но все равно весело! За окном уже канонада С наступающим!
  5. Akana

    Хм... должна быть кнопка. Откройте свой пост в режиме редактирования. Вот скриншот, кнопка там обведена красным.
  6. Akana

    Например, можно выложить фото в какой-либо альбом в сети (допустим, Яндекс-фотки), и затем прикрепить снимки в свой пост с помощью кнопки "Вставить изображение".
  7. Молодцы! На фото совершенно отчетливо видно, что ребенок в восторге Главное, чтобы со временем ей не разонравилось это дело.
  8. Путь из Ростова-на-Дону до Москвы нельзя назвать коротким, но - ОНО ТОГО СТОИЛО! Лично для меня это было Приключение с большой буквы "П"! Было очень приятно познакомиться лично с теми, кого знала только по форумным никам Отдельное большое спасибо Диме-Гоплиту за встречу и гостеприимство Несмотря на то, что нагрузка оказалась более чем серьезной, доброжелательность и поддержка моих товарищей по пешей группе помогли успешно преодолеть все километры и лужи. Коротко говоря, получилась чудесная компания! Больше всего запомнился тот душевный момент похода, когда Твердолик и Костя привезли со скважины воду - холодную, свежую и много! :) Товарищи, это была в прямом смысле слова живая вода Мой небольшой вклад в фотоотчет: последние минуты перед отъездом в Петушки.
  9. По сублиматам: Дима, купите, пожалуйста, на мою долю то же и в том же объеме, что и себе. По палаткам: беру свою однушку. Так надежнее будет.
  10. Чайника у меня, к сожалению, нет. И таких баллонов в нашем магазине нету. Так что голосую за централизованную закупку. Финансовое участие по прибытии, разумеется.
  11. У меня есть котелок на литр с небольшим. Брать? И второй вопрос: какой именно газовый баллон надо приобрести?
  12. СПАСИБО!!! Я тогда ближе к дате стукнусь в личку.
  13. Приезжаю в Москву 13 июня в 19.37. В связи с этим прошусь на постой до утра 14-го...к кому-нибудь Тишину и чистоту гарантирую.
  14. Akana

    И слава богу.
  15. Akana

    Жаль, если в итоге будущий рюкзак окажется розовым. Надеюсь, будет хотя бы не "кислотным"... ИМХО, оптимальная расцветка для детского рюкзака - сочетание красного и оранжевого. Ребенок заметен в группе и виден издалека. Розовый цвет такого эффекта не даст. Впрочем, дело хозяйское...