Перейти к содержимому

ВОЛКОДАВ

Пользователь
  • Публикации

    877
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ВОЛКОДАВ

  • День рождения 3 апреля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СЛАВИЯ!

Посетители профиля

24277 просмотров профиля

Достижения ВОЛКОДАВ

Наставник

Наставник (12/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Печатная машина Редкий
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел

Последние награды

265

Репутация

  1. Ну в общем да. Поскольку появилась возможность видеть, кто какие оценки ставит, на жалобы о целенаправленном минусовании из-за личной неприязни, реакция будет именно отключение возможности ставить плюсы/минусы. Иначе к системе репутации возникают претензии. Оценка должна быть именно сообщениям! На счет изменить/удалить, проверяй. У тебя сейчас такие-же возможности, как и у всех. А почему у меня рейтинг с 800, упал до 300, и это никого даже не удивило. И я не жаловался на это ни разу. Причём падал регулярно и в моё отсутствие. Или показать сообщения и темы, где подряд, вот тупо подряд по одному минусу на нескольких страницах стоит. И я слова не сказал. Мне вообще насрать на это. Но когда мне, из-за какой-то проститутки, которая вечно кричит о своей опущенной репутации, отключает функции, это уже предел. И даже в этом случае, я матом пока никого не крою. Ни на форуме, ни в личку. Или может мне накрутите под 2000, а я ещё при этом и срать везде буду. А? П.С. Изменить могу сообщение, а вот удалить нет. Нет у меня этой кнопки/функции. Исчезла чудесным образом.
  2. Вы - редкостный зануда, ЗАНУДА, который постоянно ноет и нудит. С занудой и обиженкой сотровом, его даже и сравнить сложно Не, народ,, давайте о тех кто нас покинул либо ничего, либо хорошее, ничего. Добро. Только нужно вернуть LesHika, и мне восстановить все функции полноправного форумчанина. А то +/- ставить не могу, участвовать в голосовалках не могу, удалить или редактировать свои сообщения тоже не могу. Что за идиотизм?! LesHika разбанил. И поскольку Остров нас покинул, думаю, +/- тебе тоже можно вернуть. Это конечно хорошие новости. Только я не пойму, если появится ещё одна придорожная островитянка, меня опять лишат каких-либо функций??? Или нужно крыть всех модеров матом, тогда отношение будет другим, я прав? И где возможность удалить своё сообщение. "Изменить", наконец-то появилась, а удалить где?
  3. Вы - редкостный зануда, ЗАНУДА, который постоянно ноет и нудит. С занудой и обиженкой сотровом, его даже и сравнить сложно Не, народ,, давайте о тех кто нас покинул либо ничего, либо хорошее, ничего. Добро. Только нужно вернуть LesHika, и мне восстановить все функции полноправного форумчанина. А то +/- ставить не могу, участвовать в голосовалках не могу, удалить или редактировать свои сообщения тоже не могу. Что за идиотизм?!
  4. Вы - редкостный зануда, ЗАНУДА, который постоянно ноет и нудит. С занудой и обиженкой сотровом, его даже и сравнить сложно
  5. добрый день. будут к концу октября. Уже конец. А ремней всё нет
  6. Саратовская область. Наши дни. Ни дождей, ни грибов.
  7. Когда появится и появится-ли вообще, в продаже "ремень ТАС с карабином"?
  8. ВОЛКОДАВ

    Юмор

    Ко многим выжЫвальщикам и турЫстам относится Мне надоел бездушный, шумный город. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, Но только ванна чтоб была и интернет.
  9. ВОЛКОДАВ

    Юмор

    Нет проблем П.С. Тоже видел
×
×
  • Создать...