Перейти к содержимому

Sputnik

Пользователь
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О Sputnik

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 10/20/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владивосток

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Sputnik

    Комбинезон

    Насчет х/б конечно вы правы, возьму на заметку, но все-таки костюм от клещей не вариант и химия не помогает. Заправлять куртку в штаны? Не вариант, потому что обязательный атрибут штанов, если ксотюм, это подтяжки, как на горке3-4. Хороший костюм, слов нет, но клещи от него тоже без ума, липнут как березовые листья в бане. Да вы правы, север Приморья, очень влажный климат летом, особенно на побережье. Практически ноги по колено всегда мокрые, за исключением лесогорья, поэтому думая от химии толку мало будет. А заползая вверх под куртку в живот уже столько накусало этой мрази, что больше не хоч
  2. Sputnik

    Энцефалитка

    Мне кажется от клещей нужен комбенизон, без вариантов. Вообще это зона, где пояс самая уязвимая,как можно вообще костюм рассматривать как защиту от клещей, непонимаю, извините.. Химия, скажите, бразгайте и все. Живу на севере Приморья, очень влажный климат, слезет этот аэрозоль после первой утренней росы или мороси.
  3. Sputnik

    Комбинезон

    Спелео.. не подойдет. Не под землю. Пока "слава б" над землей. Х/б-шный,обязательно с капюшеном, клещей очень много, спасает только комбез.
  4. Sputnik

    Комбинезон

    Хочу комбинезон на лето. Не ужели Сплав не производит?
  5. Sputnik

    Термобелье

    Люди посоветуйте летнее термобелье, что бы не потеть и сохла быстро.
  6. Тем более такой спрос как на пирожки
  7. Господа ну так что там с лямками плечевыми универсальными облегченными? когда будут в продаже?
  8. Скажите пожалуйста, когда появятся подсумки для GPS навигатора в оливе? Как можно узнать их размер? Спасибо.
  9. Здравствуйте! Интересуют полуперчатки Rage http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20120723150121810524 Объем ладони 23см. Как выбрать из трех размеров L,M,XL ?
  10. Так и есть. Все нужно мерить и штаны и куртку. Мне показалось, что куртка большевата, хотя мой размер.
  11. На костюм отлично, при условии нахлестывания концов ремня один на другой. На 46 размере в летней одежде вообще будет наверно висеть. Просто в походе приходится немного(иногда много) терять в весе. Вообще вещь очень удобная, особенно плеч.лямки.
  12. У меня размер 48(рост 185). Хотя немезида 5 размером 46-52, довольно большеват, болтается на животе. Видимо нужен пивной животик. Есть идеи как уменьшить?
  13. Добрый день! Подскажите пожалуйста когда будет в продаже Труба зрительная ЗРТ 30*50 skaut WA http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20071116192053828000
  14. Короче.. бери какая больше понравится, тем более если есть возможность померить, обе хороши, и привыкайте такие вещи стирать без фанатизма, вручную простым хоз.мылом, в большинстве случаем лесную грязь можно отстирать простым замачиванием. P.S. А вот утяжки в области икр на 4-ой горки зря убрали..
  15. В одном согласен - 3 горка больше похожа на горку в принципе. Но то, что в армейских партках удобней - полный бред. Не для никого не секрет, что наша страна не умеет шить форму для солдат. Сам лично каждую неделю "матню" перелатывал и благим матом покрывал горе портных, правда это было пять лет назад щас не знаю. Горки от Сплава совсем другое дело, одно слово - вещь добротная и практичная. А по поводу цен, можно сравнить сколько стоит одеть натовского солдата, проще его сразу шлепнуть..
×
×
  • Создать...