Zalivaha

Пользователь
  • Публикации

    917
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

146 Отличная

О Zalivaha

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 07/31/1976

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Zalivaha

    тоже плюсую - режим эксплуатации именно такой
  2. Zalivaha

    У меня тоже не пахло пару лет, а потом неожиданно начало. Я сначала списал на то что белье старое и купил новое. Но увы и ах - через три месяца все повторяется.
  3. Zalivaha

    а скажите коллеги тут, что бы отдельную тему не плодить - кто-то пользуется для термобелья антибактериальными обоработками и если да то какими? Термобелье russian winter при постоянной носке и стирке начинает вонять через два часа даже без нагрузок. думаю так потому, что пропитка исчезает со стирками.
  4. Zalivaha

    Андрей, догоняйте макспедишн в смысле городских рюкзаков, а лучше обгоняйте - они там как раз новую городскую линейку рекламируют. Отдельные отсеки для компов с боковым входом, а не изнутри общего объема, доступные боковые карманы, вроде непромокают и такое прочее
  5. Zalivaha

    Гы неожиданно понял, что на будущий год будет 10ть лет как я хожу в городе исключительно в сплаововских волкерах последняя пара из первой их закупки умерла в прошлом декабре
  6. Zalivaha

    послежу за темой, что народ напишет вообще в моей жизни такая куртка мне не особо нужна, но взял бы в сплаве комплект для съемки видеообзора
  7. Zalivaha

    наверное можно сказать что есть легкое покалывание, но в моих ощущениях совершенно некритичное. К примеру старые термы с бамбуковым волокном кололись намного сильнее. Вообще конечно самая приятная к коже одежда из кулмакса которую я видел это беговые майки фирмы найк и вот они кстати пахнуть начинают медленнее всего. Опять же это на мне.
  8. Zalivaha

    У меня такая тельняшка уже года три и могу сказать что полностью поддерживаю ощущения тех, кто говорит, что в ней как полиэтилене. Что в общем-то говорит только о том, что люди все разные. Я из тех на ком лучше всего в жару работают не обтягивающие майки, а свободные, из кулмакса например. Всякие беговые майки найк и т.п. В результате для водных походов использую рубашку поло http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20150325153636378063 и с лопатой на солнцепеке в ней же. Намного лучше чем в термотельнике. И кстати пахнуть так быстро не начинает. И шею защищает на солнце замечательно. Если бы такую штуку, но в черную полоску (мечтательно)
  9. Zalivaha

    Как-то уже спрашивал, но был более конкретен в плане модели. Теперь хочу задать вопрос в общем. Возможна ли фуфайка термобелья белого цвета? Хочу использовать вместо нательных футболок с цивильной одеждой, которая предполагает демонстрацию ворота белья. Белый то есть не потому что не просвечивает, через ткань верхнего слоя, а потому, что нужно показать ворот майки. Например из под кофты с расстегивающимся воротником.
  10. Я тут по случаю сделал небольшой видео обзор на этот коврик. Оставлю здесь, может поможет кому-то кто не обращал на них внимания или не имеет возможности посмотреть в магазине
  11. Zalivaha

    личный опыт: тонкое не согревающее термобелье использую когда тепло вместо майки если сверху нужен еще какой-то слой одежды - куртки ведь на голое тело носить совсем неприятно, а бывает дождь или ветер сильный при температурах даже около +20. опять же при любой погоде когда флис достаточно вас греет, но не до конца отводит влагу, нужно что-то надеть под него, однако использовать для этой цели согревающую терму тоже не всегда комфортно. С другой стороны. при некоторых личных ощущениях в погоду +10- +20 иногда под непромокаемую куртку удобнее надеть не флис, а только теплое термоболье. Тут у каждого свои предпочтения в каждом конкретном случае.
  12. Zalivaha

    Друзья, по поводу комаров. У нас на Юге Сибири комары спокойно прокусывают панцер лайт. В горке у нас летом просто одуреешь ходить. С точки зрения борьбы с насекомыми у нас только химические средства защиты обеспечивают ощущение, что "не вообще ужас". Поэтому бороться панцерлайтом с комарами в жару я бы не рекомендовал. Лучше использовать еще более тонкие куртки и обрабатывать их химией в зависимости от условий. По моему опыту уже около +20 на солнце в куртке панцерлайт может быть очень жарко.
  13. Zalivaha

    Добрый день! Когда можно ждать в продаже Коврик самонадувающийся "Maxi Camp Double 3.8" и будет ли он вообще в продаже?
  14. Zalivaha

    Я бы на Russian winter смотрел
  15. так я и подумал. Надо начать снимать красивые ролики про рефтамид