Zalivaha

Пользователь
  • Публикации

    917
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

146 Отличная

О Zalivaha

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 7/31/1976

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Zalivaha

    тоже плюсую - режим эксплуатации именно такой
  2. Zalivaha

    У меня тоже не пахло пару лет, а потом неожиданно начало. Я сначала списал на то что белье старое и купил новое. Но увы и ах - через три месяца все повторяется.
  3. Zalivaha

    а скажите коллеги тут, что бы отдельную тему не плодить - кто-то пользуется для термобелья антибактериальными обоработками и если да то какими? Термобелье russian winter при постоянной носке и стирке начинает вонять через два часа даже без нагрузок. думаю так потому, что пропитка исчезает со стирками.
  4. Zalivaha

    Андрей, догоняйте макспедишн в смысле городских рюкзаков, а лучше обгоняйте - они там как раз новую городскую линейку рекламируют. Отдельные отсеки для компов с боковым входом, а не изнутри общего объема, доступные боковые карманы, вроде непромокают и такое прочее
  5. Zalivaha

    Гы неожиданно понял, что на будущий год будет 10ть лет как я хожу в городе исключительно в сплаововских волкерах последняя пара из первой их закупки умерла в прошлом декабре
  6. Zalivaha

    послежу за темой, что народ напишет вообще в моей жизни такая куртка мне не особо нужна, но взял бы в сплаве комплект для съемки видеообзора
  7. Zalivaha

    наверное можно сказать что есть легкое покалывание, но в моих ощущениях совершенно некритичное. К примеру старые термы с бамбуковым волокном кололись намного сильнее. Вообще конечно самая приятная к коже одежда из кулмакса которую я видел это беговые майки фирмы найк и вот они кстати пахнуть начинают медленнее всего. Опять же это на мне.
  8. Zalivaha

    У меня такая тельняшка уже года три и могу сказать что полностью поддерживаю ощущения тех, кто говорит, что в ней как полиэтилене. Что в общем-то говорит только о том, что люди все разные. Я из тех на ком лучше всего в жару работают не обтягивающие майки, а свободные, из кулмакса например. Всякие беговые майки найк и т.п. В результате для водных походов использую рубашку поло http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20150325153636378063 и с лопатой на солнцепеке в ней же. Намного лучше чем в термотельнике. И кстати пахнуть так быстро не начинает. И шею защищает на солнце замечательно. Если бы такую штуку, но в черную полоску (мечтательно)
  9. Zalivaha

    Как-то уже спрашивал, но был более конкретен в плане модели. Теперь хочу задать вопрос в общем. Возможна ли фуфайка термобелья белого цвета? Хочу использовать вместо нательных футболок с цивильной одеждой, которая предполагает демонстрацию ворота белья. Белый то есть не потому что не просвечивает, через ткань верхнего слоя, а потому, что нужно показать ворот майки. Например из под кофты с расстегивающимся воротником.
  10. Я тут по случаю сделал небольшой видео обзор на этот коврик. Оставлю здесь, может поможет кому-то кто не обращал на них внимания или не имеет возможности посмотреть в магазине
  11. Zalivaha

    личный опыт: тонкое не согревающее термобелье использую когда тепло вместо майки если сверху нужен еще какой-то слой одежды - куртки ведь на голое тело носить совсем неприятно, а бывает дождь или ветер сильный при температурах даже около +20. опять же при любой погоде когда флис достаточно вас греет, но не до конца отводит влагу, нужно что-то надеть под него, однако использовать для этой цели согревающую терму тоже не всегда комфортно. С другой стороны. при некоторых личных ощущениях в погоду +10- +20 иногда под непромокаемую куртку удобнее надеть не флис, а только теплое термоболье. Тут у каждого свои предпочтения в каждом конкретном случае.
  12. Zalivaha

    Хочу тут написать, что на мой взгляд очень здорово, что у брюк есть две модели, которые удовлетворяют разные вкусы. Сам предпочел вторую. Брюк с грузовыми карманами на бедрах у Сплава и так очень много, чуть не каждые первые. Когда брюки сделаны из такой легкой ткани вкладывать в карманы, что-то объемное и тяжелое неудобно поэтому имхо наличие грузовых карманов на них бессмысленно. Но повторюсь, рад, что есть модель для тех, кому они нужны. Кроме того, вторая версия, как мне кажется, немного более заужена, что делает такие брюки несколько более цивильными и пригодными для эксплуатации в городе во время жары. Первая модель несколько более агрессивная, хотя опять же кому и что нравится. Ходил на прошлой неделе в этих брюках в небольшой сплав. Отработали отлично. Сохнут быстро, что на воде очень сильно помогает. Кроме того, некоторая растяжимость ткани очень положительно влияет на удобство ношения. Еще добавлю, что ткань очень приятная к коже и позволяет, при необходимости носить брюки без белья без ограничений. Недостаток это конструкция пояса - без ремня провисает. Купил ремень, но шлевки сделаны только под тонкий. В результате при постоянной носке край пояса, который находится между шлевками, проваливается под ремень и ремень соприкасается с кожей. Неприятно. В общем пожалуй от этих брюк я бы хотел только усовершенствования конструкции пояса - например сделать его на скрытой резинке, как на брюках BlackHawk, но это уж совсем если придираться.
  13. Zalivaha

    Друзья, по поводу комаров. У нас на Юге Сибири комары спокойно прокусывают панцер лайт. В горке у нас летом просто одуреешь ходить. С точки зрения борьбы с насекомыми у нас только химические средства защиты обеспечивают ощущение, что "не вообще ужас". Поэтому бороться панцерлайтом с комарами в жару я бы не рекомендовал. Лучше использовать еще более тонкие куртки и обрабатывать их химией в зависимости от условий. По моему опыту уже около +20 на солнце в куртке панцерлайт может быть очень жарко.
  14. Zalivaha

    Добрый день! Когда можно ждать в продаже Коврик самонадувающийся "Maxi Camp Double 3.8" и будет ли он вообще в продаже?
  15. Zalivaha

    Я бы на Russian winter смотрел