barnes

Пользователь
  • Публикации

    615
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Хорошая

О barnes

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 11/11/1976

Информация

  • Представьтесь
    Кирилл
  • Пол
    Мужчина
  • День рождения
    11/11/1976
  • Город
    Moscow - Ramenskoe

Посетители профиля

4,599 просмотров профиля
  1. barnes

    Это полевые говнодавы для холодной и мокрой погоды.Но, ИМХО для этого лучше черная гладкая кожа как была до 2006 года у них. 360 force? Он весьма самоочищающийся. На ногах сейчас с таким протектором ботинки.
  2. barnes

    Все с вами ясно. Не удивительно, что у меня от ваших в темах вопросов вспухла голова.
  3. barnes

    Вы понимаете разницу между тактическим ботинком и берцами для говен?
  4. barnes

    Сразу вспомнил старый перл Фарадеев, что "для улучшения отвода влаги и лучшей дышимости мы установили на берцы для пустынных регионов мембрану гортекс". если покапаться в инете эту картинку можно еще найти))) Как и фото "тактической колбасы о которую ломаются ножи".
  5. barnes

    Лично мне подобное не жестко. Есть аналог 770е бельки, тоже самое только гладкая кожа и у тинсулейта 200грамм плотность. Вообще подобная конструкция подошвы очень удобная, как у кроссовок. Но жёстче само собой. Это все очень индивидуально. Для меня это универсальные "танки" и на город и на лес.
  6. barnes

    Именно пошутил. Я уже запутался чего ТС в конце концов хочет.
  7. barnes

    Ну и условия. А кирзачи не подойдут?
  8. 5 месяцев, как ответили ниже. кафе "Романтика"? что-то не помню такого, я знаю такой ресторан на Гурьева)
  9. А времени с момента написания поста сколько времени прошло?))))
  10. barnes

    Именно так.
  11. barnes

    290 там скорее стелька. У калахари европейский размер
  12. barnes

    Прикупил так называемый "лайт 100". На +7 ночью было все норм, но я его больше как одеяло использовал, а не закрывался. Только к утру подмерз, одел л2, поверх футболки. Полностью не застегивался. Я его еще особо не понял, но на сухую и прохладную ночь 5-10 градусов норм.
  13. Перметрин (из тех самых пакетиков) реально клевая штука. Только не разу не репелент, хотя на форму с этой пропиткой особо не садятся. А так, поползав на ней дохнут не только клещи, но и мшка, комары, и даже безобидные божьи коровки (проверял) Хотя форму стирал далеко не один раз уже. Жень, это скорее всего редкие аллергические реакции. Я спокойно такскаю фр-аку с пропиткой только на нижнее белье, тоесть контакт с кожей там очень большой. Но проблем нет.
  14. barnes

    Да, за меня все верно Хорхе дописал и Евгений дополнил,
  15. barnes

    Да дело не в том что пинать, просто на маршруте или в цеху можно налететь на торчащий камень-арматуру и тд. И почему металлические? Давно выпускают композитные, держащие те же 200джоулей))