Перейти к содержимому

Kosmo

Пользователь
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Kosmo

  1. Продано! На другом ресурсе..
  2. Продам палатку Сплав Targos 2 б/у один поход. полный комплект. Отличная новинка от компании сплав, наружний каркас позволяет легко и непринуждённо ставить палатку одному. отлично подходит на высокий рост. продаю только потому, что срочно нужны деньги.. Размеры тента (Д×Ш×В): 225×215×120 см Размеры внутренней палатки (Д×Ш×В): 215×135×110 см Длина колышка 15.5 см Вес полного комплекта: 2.1 кг Вес тента: 650 г Вес внутренней палатки: 506 г Вес футпринта: 180 г Вес колышков: 136 г Вес ремнабора: 36 г Вес дуг: 540 г Материалы и состав Тент: 15 D Silicon coated nylon (водонепроницаемость - 7000 мм. вод. ст.) Внутренняя палатка: 15 D nylon Дно: 20 D Silicon coated nylon (водонепроницаемость - 10000 мм. вод. ст.) Застежка молния: YKK Пряжки: Duraflex цена 20 тр. Находится в г Дубна Московской обл. могу отправить сдэк или почтой рф по предоплате.
  3. Ступу всегда слушаю в походах!)) https://youtu.be/en1rdeYL2nI
  4. Я чёт думал, уже прошла пора бушкрафтеров.. Сейчас идет пора легкоходов))
  5. Цвет только чёрный будет? В оливе не предвидится??
  6. Цвет увидел, на счет пересыла вопрос остаётся открытым)))
  7. Цвет какой? пересыл возможен?
  8. Послежу за темой. Будет возможность обязательно присоединимся!
  9. Я прошу прощения, что на фото нет действующих лиц, но, просто в 7 утра почему то все спали)))
  10. Kosmo

    Распродажа

    Гермомешки за 700 рэ оба почтой отправишь? я уверен, я уверен пересыл не дорого встанет, а упаковать их можно и в пакет..
  11. Жаль велика нет, а то бы присоединился. Если помощь какая то нужна будет в Дубне- звони 8(916) 597-44 27.
  12. Написал. Палатке, кстати, большой респект! даже после таких, на вид ужасных повреждений, в первый же день, ей пользовались по назначению весь поход))) Ходил с сыном (8 лет) в Карелию на первомайские. Первые две ночи было однозначно минус (вода замерзла), в остальные чуть выше нуля. Спал в термобелье и в горке, в спальниках с комфортом в -1, никто ни разу не замерз... Такое количество вентиляции будет очень выручать в очень жаркую и душную (без ветра) погоду и при затяжном дожде. А когда холодно, достаточно дополнительно утеплиться...
  13. Не знаю где написАть, новую тему создавать не хочу. Раз вопрос про эту палатку, но напишу тут. В прошлый поход случилась у меня беда, упало дерево на палатку. Порвало тент в 3-х местах и согнуло дуги. Вопрос или просьба к сотрудникам СПЛАВа, можно ли как нибудь получить кусочки ткани тента для заплаток? (я знаю, в комплекте есть ремнабор, но его хватит только на одну дырку). И можно ли заказать 4-ре запасные дуги? Вроде видел на сайте ремнабор, но сейчас его нет, или не там ищу...
  14. Как интересно получается... не успели один маршрут пройти уже переключились на другой))) я в любом случае иду с 1 по 10 июня, со сплавовцами, если нет, то с женой пойду.
  15. Подтверждаю своё участие. Все устраивает, единственное пожелание: хотелось бы пройти там, где нельзя на машине проехать, т.е. не по дорогам))) Из снаряжения, есть горелка резьбовая с маленьким котелком (на одного) все равно возьму, палатка однушка. Из тентов , есть тент 3х3 и тент- баша.
  16. Кстати, что там с билетами? когда заказывать надо?
  17. Напиши свой телефон. Буду послезавтра в Москве, может и возьму...
  18. Я могу отпуск в любое время взять, но мне удобнее в конце мая.
  19. По фото видно,что ходили со снегоступами и лыжами охотничьими. Расскажите кто нибудь о плюсах и минусах использования их в этом походе? Начиная от удобства (или невозможности) крепления к рюкзаку, удобства транспортировки в поезде, ну и как там они по пересечёнке, кто быстрее двигался в сугробах, а кто быстрее уставал? Образно конечно.
  20. Kosmo

    Фототема

    Сходил на днях))
  21. Kosmo

    ..

    А что все таки лучше приобрести для таких походов (зимой и по лесу) снегоступы или охотничьи лыжи? Может тему новую по этому вопросу создать? или уже обсуждалось где?
  22. Kosmo

    ..

    Это я с товарищем ходил. (Я почему то не смог на этом форуме зарегиться под своим ником, ) Хотели от Ларцево дойти до заброшенной церкви Архангельская на Кимрке, рядом переночевать и обратно по своим следам, либо до Кимр, а там на автобусе до дома... Вроде делов то, от Ларцево до игнатово 5 км по колее, а дальше по просеке 8 км до реки Кимрка, переправа через неё (хз как) 500 метров по полю и мы у цели. По колее прошли без проблем, а вот в лесу мы в сугробах встряли... Без снегоступов идти первому (тропить) очень тяжело, проваливаешься почти по колено, много не замерзшей воды которой под снегом не видно. Промокли все, шли весь световой день, с небольшими перерывами на отдохнуть и перевести дыхание. Когда солнце село, до реки не дошли метров 700. Понимая что засветло нам не дойти, ломиться не стали, а разбили лагерь там где были. Костер разводили около часа, я бы даже сказал, что с трудом его развели уже в сумерках при свете фонаря. Все деревья мокрые и замерзшие ( во льду), Учитывайте это. Изначально хотел отчет написать об этом пвд, но поскольку цель не достигнута, то и писать не о чем... Сори за оффтоп.
  23. Kosmo

    ..

    За городом снега уже по колено (только что вернулся с ПВД). Пешком по пухляку 800 м/ч. плюс очень много сил на это тратится.. Посоветуйте кто нибудь хорошие снегоступы..
  24. Вам бы на две недели раньше сходить и было бы все ОК! А так молодцы!) Лопата клевая, себе такую же взял для зимних пеших... Зы, а летом эта же река выглядит вот так: http://www.splav.ru/gallery/album.aspx?aid=9a952827a2d798438c44e4474be9ff2f
×
×
  • Создать...