Aleksandr

Пользователь
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О Aleksandr

  • Звание
    Новичок
  1. Aleksandr

    Приобрёл такой нож. Классный тесак- жена на кухне им зелень в салат крошит как казак супостатов В лесу тоже хорошо себя зарекомендовал, только картоху им чистить не особо удобно. Правда, был прецедент- на вокзале менту около получаса в его дубовую голову вдалбливал, что это не "холодняк", показывая ему сертификат. Хотя, судя по перегару, галстуку, сползшему в район брюха и синюшному цвету морды лица, это существо просто хотело денег на опохмелку Что ещё можно про этот нож сказать? Ну для метания он явно не приспособлен, рыбу потрошить им тоже не ахти. Но вот точится он на раз-два, мясо там порезать, банку с тушниной вскрыть, то, сё... Рукоятка малость в руке скользит, когда в жире/масле- ну это пережить можно. В целом- зер гут. P.S. Единственная проблема- в самолёт его даже в багаже ( на международных рейсах ) не провезти, хотел с собою взять в Эквадор, но знающие товарищи отговорили
  2. Aleksandr

    Замечательные штаны- не маркие, легко стираются и сохнут достаточно быстро, но есть одно НО! Ношу их почти три недели ( исключительно в городе, до лесу в них ещё не добирался) - и вот те нате, в районе шлёвки ткань поползла, так же ползёт на заднем кармане... Залатал, используя кусочек ткани, прилагаемый к этим штанам, но всё же.... На боковом кармане, куда мобильник кладу, намечается та же ситуёвина- подшил изнутри тем же кусочком ткани. Повторюсь- штаны отличные, но при таком раскладе выбрал бы "Кайман".
  3. Aleksandr

    Спасибо! P.S. Написал " в РУЧНОЙ клади", имелось ввиду- в багажном отделении .
  4. Aleksandr

    Да то что подорожали- это дело десятое, главное что появились ( успеть бы купить пару пар большого размера 8) )
  5. Aleksandr

    Подскажите пожайлуста: оборотень не является ХО, ведь так? Смогу ли я провезти его в ручной клади в самолёте в другую страну? А то имеются у меня опасения, что дальше Шереметьево он не улетит... :?
  6. Aleksandr

    Доброго времени суток! Сегодня приобрёл котелок армейский SWE со спиртовкой. И вот тут посетила меня провокационная мысля- можно ли в оную спиртовку залить бензин для зажигалок типа "ЗИППО"? Вроде бы, гореть то должно, но терзают сомненья :?
  7. Aleksandr

    Доброго времени суток! Данная модель весьма и весьма порадовала, вот только, к сожалению, пока своего размера не нашёл :? Что то маловато размеров 45-46, или раскупают быстро? А так посмотрел, в руках повертел- нравятся, буду брать, однозначно