Перейти к содержимому

MUTO

Пользователь
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 Плохая

О MUTO

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Спб
  1. MUTO

    Клещи...

    Можно с собой взять на всякий сучай йодантиприн. Этот препарт стоит в аптеках от 200 до 300 руб. Если заболеете Энцифалитом в походе то можно будет подлечиться. Этот препарат активизирует в организме выработку интерферона для борьбы с вирусом. Можно также прививку сделать. Активность клещей как правило весной. Апрель-июнь. А лучше всего при походе по густым лесным зарослям нормально одеться.
  2. Рюкзак Bigfoot 85 Палатка Nordway Dom 3 Спальник Nordway Пенка 1 см _____________________ Костюм Бекас Лес Берцы Тропик М Кеды камуфляж Костюм Panzer Тельник с начесом ХБ Свитер шерстяной Три футболки от сплава Комплект нижнего белья зимний от сплава Носки+трусы Нож Nordway Viking Набор из трех небольших метательных ножей Радиостанция 27 МГц Динамофонарь с функцией подзарядки мобилы Фонарь налобный, китайский за 150 р Комплект батареек и аккумуляторов Самодельная аптечка Канат 8 мм (35м) Два карабина Самодельная спиртовая горелка Спички Зажигал
  3. MUTO

    Костюм Panzer

    Ну фиг его знает. Все же форум имеет не малое значение для выбора вещей. Хочется же знать мнение людей которые носят шмот. Вот я и решил поделиться своим мнением.
  4. Купил вчера костюм Panzer. Я в Восторге. Отличный материал, отличный крой. Сидит как по мне шили. Материал не смотря на свою прочность и то что все же это синтетика но даже на голом теле можно носить, никакого дискомфорта. Материал гладкий. Много чего купил из снаряжения но этот костюм - моя лучшая покупка.
  5. MUTO

    Костюм Panzer

    Последнее время долго выбирал костюм для длительного экстремального похода в Западную Сибирь. Костюм рассчитывал брать ветрозащитный осень-весна-лето. Перелопатил кучу форумов, много раз ходил по магазинам, выбирал, мерил. И везде находил какие-то изъяны. И тут взгляд мой пал на описание авизентового костюма Panzer. Заказал, пришел в магаз, померил и ОФИГЕЛ. Прям любовь с первого взгляда. Материал высший. Покрой продуманный и удобный. Капюшон. К синтетике я отношусь не очень хорошо, но этот костюм приятно лежит даже на голом теле. Купил, теперь довольный как слон. Интересно, почему так ма
  6. Ребята, вы заблуждаетесь. В Белоруссии очень развита легкая промышленность. Военную форму производят в Белоруссии. Только если стырены технологии, лекала и расцветка ткани. Также не стоит забывать о том что в Белоруссии мощная сырьевая база (нить синтетическая и натуральная, ткани)
  7. Что-то тему увело в сторону. В принципе, я рад что на этом форуме столь одухотворенные люди. Рачительно относящихся к природе. Но вернемся к теме: Я тут нашел интересный вариант решения проблему. Современный, высокотехнологичный и достаточно дешевый девайс: http://kizlyar.kiev.ua/forum/viewtopic. ... a&start=15
  8. Вы когда нибудь пробовали отмыть жир с пластиковой посуды в походных условиях? И фины тут не при чем.
  9. Не в тему, но обращу внимание, на их же сайте есть и такое http://www.neorganika.ru/out.php?gid=20&razdel=6 в аптечке полезно было бы. С Уважением - Эта штука только хуже сделает. Раны должны быть открытыми. Они так быстрее заживают. Читал инструкцию написанную для спецназа военным хирургом с огромным опытом. Фильмы в которых показывают раненых которых постоянно перевязывают это главный распространитель заблуждения. Перевязка бинтом преследует исключительно эстетические цели. Для заживления она только хуже делает.
  10. Аааааааа понятно. Спасибо.
  11. Господа, я что-то не пойму, в чем отличие костюма Бекас от Бекас -S ?
  12. Я бы не стал так утверждать. Это было бы верхом эгоизма. Кроме того поищите на ютубе ролики где медведи безжалостно расправляются с крупными животными. После просмотра таких роликов я бы не стал утверждать что медведи вегетарианцы и жрут из белковой пищи только рыбу. Кроме того те ссылки которые я приводил явно не тянут на фальсификацию. Что же касается хранения продуктов вне палатки. Так это везде сказано. Во всех инструкциях.
  13. Я вот еще одной вещи не понял. На просвящении продаются факелы за 140 и фальшфейер за 3хх руб. Написано что факел горит долго (до получаса вроде) а фальшфейер около минуты. Я так понимаю у фальшфейера более мощное горение идет (магниевый порошек дает много света и температуру) А вот как обстоят дела с факелом? Кстати вчера чуток не успел в тот магазин на пр. Просвящения. Если фальшфейер стоит более 300 р. то я думаю выгоднее покупать ракетницу.
  14. Купил себе Bigfoot. Я хоть и новичек в этом деле, но он мне сразу приглянулся. Удобная штука. И по-моему он оптимален для многих вариантов походов. Как длительных так и не очень. А то что лямки болтаются спереди это да. Но вообще я всегда говорю так: Проще обрезать что-то длинное чем нарастить короткое
×
×
  • Создать...