Перейти к содержимому

Sorcerer

Пользователь
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О Sorcerer

  • Звание
    Новичок
  1. А это тут при чем, позвольте поинтересоваться?
  2. Замечательно. А песочные футболки будут?
  3. Ну и чудненько. А оливковый сетчатый шарф в октябре не планируется?
  4. А когда вы осчастливите нас оливковым и в интернет-магазине?
  5. Ну так што? Конец прошлого месяца прошел, а шарфов, по старой традиции, так и нет.
  6. Да, именно про оливковый. Вот арафатка - это пафос, харизма и утилитарность, но ее размеры и толщина ткани вселяют в меня священный ужас, поэтому пришлось подыскивать что-то другое.
  7. Означенный предмет аутдор-гардероба пропал из каталога примерно месяц назад. Уважаемые сотрудники Сплава, подскажите, пожалуйста, когда он снова появится в интернет-магазине?
  8. Опять же, обостренное чувство собственной важности не позволяет им носить простенькую бду-шную кепочку, которая в ходу в армии, ВВС и на флоте. Вы сильно-сильно обидите маринеса, если даже назовете его "солдатом". Примерно те же самые чувства испытывают наши ВДВ по отношению ко всем остальным родам войск.
  9. Вы попали в точку. В корпусе очень сильны традиции, да и из-за определенной гордости сделать карманы, как на "солдатской тряпке" ACU они не могут.
  10. Sorcerer

    ACU

    Это, как обычно, от их кромешной некомпетентности. КМП и Армия (сухопутные войска) - две совершенно разных и независимых друг от друга организации, в том числе с разными уставными камуфляжами (MARPAT и ACUPAT соответственно).
  11. Sorcerer

    ACU

    MARPAT - камуфляж Корпуса морской пехоты США, и к армии не имеет никакого отношения.
  12. Олива. Если можно, еще было бы здорово какой-нибудь максимально неприметный серый.
  13. Я, конечно, дико извиняюсь, но у вас что, ткань используется в качестве поражающего элемента в бронебойных снарядах? Обратите внимание на эту ошибку - маленькая, противная, приставучая и очень грубая, поскольку слово "бронебойный" использовано в совершенно противоположном значении. P.S. Еще раз извиняюсь, не мог просто так пройти мимо.
  14. Хорошо, приведу пример на себе. Вот я - высокий зеленоглазый натуральный блондин (не только на голове) с прямым разрезом глаз, высоким лбом и кожей молочного цвета. Я правильно и хорошо говорю и пишу по-русски, я родился и вырос на территории России, имею соответствующее гражданство и никогда не олицетворял себя с какой-либо иной народностью. Однако технически я являюсь русским только на одну восьмую часть. Ну и как бы вы определили, русский я или нет? Если по внешности - любой полу- и даже четверть-кровка может быть внешне расово правильным русским. И наоборот, любой "расово неверный" внеш
  15. Как вы себе это представляете? Сможете на глазок оценить, кто перед вами - русский или наоборот?
×
×
  • Создать...