melfin

Пользователь
  • Публикации

    449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычная

О melfin

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 5/9/1986

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array
  1. melfin

    Ай, спасибо, добрый человек! 24й.
  2. melfin

    Нет, не Cordura. В описании на сайте ошибочка... Как эта досадная ошибочка скажется на прочности ткани? Не придется ли после первого же использования нести рюкзак взад? Из того, что вычитал, следовало, что Дайнема - слабый на прокол и истирание материал. Может, лучше таки чего-то чуть-чуть потяжелее и без всех этих "взад"? )
  3. melfin

    Прочитал немного про материал. А чем она вообще хороша, эта дайнема?
  4. У Сплава есть http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20100303153215278017 за меньшие деньги, с очень похожим тентом и вполне себе живой и опциональной внутрянкой. Тент один там весит около килограмма, так что себе обновляться смысл если и вижу, то только на 1+
  5. melfin

    Похоже на Кэмповские рюкзаки-жилеты, по крайней мере - карманами на лямках. Соглашусь, если развивать его в эту сторону - будет очень интересно.
  6. Приехать в магазин, поставить обе и тогда выбрать. До Кетчерской далеко. Как будут оранжевенькие, закажу на Варшавскую UPD: сравнил габариты двухместного с размерами тента Фантома. Задумался. Из плюсов первого вижу только более вменяемую вентиляцию и москитку.
  7. О, вот она, палатка с шпионских ММБшных фоток! ) Очень интересны габариты, выбираю между 1+ и 2
  8. melfin

    Нет, конечно! Сплав будет вшивать произвольное количество петелек и фастексов для всех желающих без увеличения веса и цены изделия! Долой законы сохранения! ) Конструктор никогда не будет легче, крепче и дешевле готового изделия с такими же прочими характеристиками. Рядом есть похожая тема про палатки, там тоже есть желающие купить внутрянку в двух видах отдельно, получить два-три разных тента с юбкой и без, из силиконки и простой, но почему-то всё ещё называть это одной и той же моделью. Я согласен, если будут, грубо говоря, совместимые со всем (или значимой частью) детали, это здорово, но оно же здорово ограничивает свободу конструкторов в решении каждой конкретной задачи, каждое конкретное изделие от этого будет страдать - излишний вес, недостаточная или избыточная прочность, просто лишние детали. Имхо, нафиг не надо этих конструкторов.
  9. melfin

    Сплав сейчас продает хорошую стропу, шнур, фурнитуру - в чём проблема?
  10. melfin

    Честно говоря, пока не хочется менять форму входа, за время эксплуатации у меня к молниям претензий не было, а таскал я в этом мешке больше 10 кг, но подумаю, хотя и при такой схеме нагрузка на молнию не самая большая (боковые стяжки помогут ее еще уменьшить). А по поводу роста - у меня 183, так, что я немного озадачен... Рост 193, если рюкзак забить чем-нибудь килограмм на 15 - думаю, он будет неудобно упираться выше, чем надо бы, по-хорошему. Не могу сказать, что когда-либо думал его серьёзно нагружать, правда
  11. melfin

    Лично я бы подождал того момента, когда они наконец-таки выложат эти новые рюкзаки и их цену. Она в теме точно не звучала.
  12. melfin

    Чисто из любопытства, а что сырого в имеющейся модели? Хороший рюкзак для определённого применения.
  13. melfin

    Спасибо, держите в курсе Стяжка мне лично не понадобилась, если будет съёмная - совершенно без проблем. Ещё из хотелок - сохранить существующие петли на лямках в области плечей. Думаю, из-за карманов их и так оставят, но хочется быть чуть более уверенным в этом
  14. melfin

    Голосую за петли по бокам (паракорд в них вставить могу сам, если будет задача). Желательно без сетки на карманах, текущий вариант очень хорош. Очень хотелось бы ещё дырку под гидратор, её в этой версии не хватает. Весной\летом будет очень в тему, для велоприменения - особенно. И, да, оранжевый цвет По объёму текущий вполне устраивает, больше делать вижу смысл только для расширения модельного ряда. Я на осенний ММБ успешно в него вписался с кучей запасной еды и маленькой кучкой одежды, весной вообще предвосхищаю полупустой рюк.
  15. melfin

    Лайфхак: в наземный транспорт в Мск вообще без проблем стали пускать с велосипедами, на двух найнерах разом проверено. При учёте того, что до Садового можно из многих районов доехать по ЖД, то вариант "успеть на электричку в 7:45" не кажется таким уж ужасным, как это было раньше )