Ariel

Пользователь
  • Публикации

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О Ariel

  • Звание
    Местный
  1. Ariel

    Эх, я не знал. Нет, нужен небольшой воротник. Имеется в виду длина воротничка, если развернуть его и замерить сантиметром? А как быть увереным, что приподходящем размере воротничка, размер самой одежды окажется подходящим? Примерить никак не получится.
  2. Ariel

    Нет. Слишком много условий. Чтобы и без надписей и правильной формы и размеры в пределах разумного и, и, и... перечислять можно долго. Их просто нет физически. Производители же понимают, что от безысходности мы всё употребим.
  3. Бывают ли у вас рубашки милитари (с длинным рукавом только) 46/170-176 ? Такое сочетание я видел только у форменой, которая мне не нужна и у Сталкер цвета Вудленд, который цвет мне не нужен.
  4. Ariel

    Хочу к зиме заказать утепленнные брюки (однотонные), которые будут носиться вместе с курткой из "таслана." Хотелось бы чтобы ткани были похожи. Вопрос такой. Какая ткань, из тех, что идет на утепленные брюки (однотонные), с виду наиболее похожа на "таслан?" Брюки из какой ткани следует выбрать?
  5. Ariel

    Может дело в том, что нет смысла переплачивать за ветрозащитную функцию Вайндблока, так как с этой функцией справится верхний слой одежды?
  6. Ariel

    Почему не windblock?
  7. Ariel

    Не подарит. Нет в ассортименте изделия пригодного для этого. Чаще всего размер/рост не подойдут.
  8. Ariel

    Согласен я. Что тут возразить? А что за вино было?
  9. Ariel

    1. Допускаю, что в некоторых обстоятельствах книга или бутылка могут быть хорошим подарком. Иногда может быть даже лучшим. Но подумайте. Это так банально. Создается впечатление, что у дарителя нет мотивации придумать лучший подарок и приложить усилие для того, чтобы его сделать. Мало кого порадует подарок сделаный без души. Мнея бы, например, порадовал профессионально сделаный самодельный подарок. Скажем, профессиональный художник мог бы нарисовать открытку и напечатать ее с помощю подходящей техники (фотопринтер, наверно.) И то и другое хорошо, если оба подарка могут понравиться, а два банальных подарка - это двойное убожество. 2. Щедрость комплекта книга+бутылка сомнительна. 3. С книгами вообще непонятно. Вкусы у людей настолько разные, что попасть в точку кажется маловероятным. Исключение вижу только если известна область интересов одариваемого, а книга специализированая, по этой теме.
  10. Ariel

    Итак, после жаркой дискуссии мы выявили конвенциальную истину - футболка не может стать "Дежурным подарком" вместо конфето/Цветов. Потому что:
  11. Ariel

    Вопросы к сотрудникам компании "Сплав." 1. Различаются ли по длине камуфляжные футболки разных размеров? Вопрос интересен в свете того, что при одинаковом росте у женщин размеры обычно меньше, чем у мужчин. То есть не будет ли футболка подходящего размера коротка для женщины, если длина этой футболки меньше, чем та что подошла бы по длине и мужчине и женщине определенного роста? Одинаково ли подходят футболки мужчинам и женщинам? 2. Я не в теме, но попробую. Если исходить из того, что женщина может захотеть носить футболку в обтяжку и при этом футболка окажется слишком длинной, то ее придется обрезать, что кустарщина и не есть гут. Или заправлять, что не всегда красиво. Нужен ли женщинам трикотажный футболочный ворот на резинке? Это вопрос. Если посмотреть вокруг, то лично мне становится очевидно, что обычно нет. Кроме того, отсутствие лайкры и покроя с учетом фигуры, в изделии которое должно носиться в обтяжку, кажется странным. Прокомментируйте это пожалуйста. p.s.: А все это в свете обещаной футболки в Polar Owl. Я уже не раз затрагивал эту тему здесь. Еще не утомил? Дело в том что я ее себе так и не купил, когда они номинально были. Не было 46-го размера. Когда они есть, они есть чисто номинально. Так.
  12. Ariel

    Речь шла не о дежурном букете, а о чем то продуманом, для чего необходимо сделать усилие, но совершенно бесполезном практически. Есть ли особый смысл в бесполезности, подчеркнутом символизме? Я не в теме. Посмотрю в интернете попозже. У меня никаких. В том культурном контексте, в котором я живу, эта процедура вообще лишена смысла. В текущих социальных условиях, к сожалению, положение в иерархии определяется размером банковского счета. Я не говорю, что мне это нравится, просто констатирую.
  13. Ariel

    для Akana То есть вы не разделяете четко символическое и практическое? По ощущениям красивый, но бесполезный практически подарок воспринимается так же как чисто практический? Что-то у меня лично футболка не вызывает романтических чувств.
  14. Ariel

    До тех пор, пока он не понимает, что привлечение внимание - одна из главных функций одежды.
  15. Ariel

    Punk... Если не ошибаюсь, в буквальном переводе это "подонок." То есь человек занимающий низшее место в социальной иерархии. Отброс общества, вонючий алкаш, опустившийся наркоман. Кого интересует мнение людей неспособных даже помыться? Что касается эмо... мне нравится на них смотреть. Нахожу, что с их появлением мир вокруг меня стал несколько лучше, ярче, веселее.