Mavr_ov

Пользователь
  • Публикации

    372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 Очень хорошая

О Mavr_ov

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 2/25/1975

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. Mavr_ov

    а Кац предупреждал... (с)
  2. Mavr_ov

    вас не пускают в гугль? первая строчка результатов поиска
  3. Mavr_ov

    у меня возникли некоторые непонятности... 1. почему просьба о помощи именно в курилке. а не там где виднее и повыше. 2. как можно оформить заказ не зная русского языка, это какой же прозорливостью и интуицией надо обладать... а может просто устал и соображаю туго.
  4. Mavr_ov

    мерк? или поделка "в стиле"?
  5. Mavr_ov

    Нiч яка мiсячна, зоряна ясная, Видно, хоч голки збирай. Вийди, коханая, працею зморена, Хоч на хвилиночку в гай. Вийди, коханая, працею зморена, Хоч на хвилиночку в гай. Сядемо вкупочцi тут пiд калиною I над панами я пан, Глянь, моя рибонько, срiбною хвилею Стелеться полем туман. Гай чарiвний, нiби променем всипаний, Чи загадався, чи спить, Он на стрункiй та високiй осичинi Листя пестливо тремтить. Он на стрункiй та високiй осичинi Листя пестливо тремтить. Небо незмiряне всипане зорями, Що то за Божа краса. Перлами ясними ген пiд тополями Гра? краплиста роса. Ти не лякайся, що нiженьки босi? Вмочиш в холодну росу, Я ж тебе, вiрная, аж до хатиноньки Сам на руках однесу. Ти не лякайся, що змерзнеш леб?донько, Тепло нi вiтру, нi хмар. Я пригорну тебе до свого серденька, А воно палке, як жар. Я пригорну тебе до свого серденька, А воно палке, як жар. Ти не лякайся, що можуть пiдслухати Тиху розмову твою, Нiчка поклала всiх соном окутала, Анi шелесне в гаю. Сплять вороги тво? знудженi працею, Нас не сполоха ?х смiх, Чи ж нам, окраденим долею нашею, Й хвиля кохання за грiх. Чи ж нам, окраденим долею нашею, Й хвиля кохання за грiх.
  6. Mavr_ov

    WOLF, человече! БУДЬ!
  7. Mavr_ov

    просто вспомнился анекдот про комбайн с вертикальным взлетом.
  8. назовите просто АКМ. и всё.
  9. абстрактные теоретики, они такие...
  10. Mavr_ov

    широкая колодка = другая подошва. так что увы нам...
  11. Mavr_ov

    тогда проехали.
  12. Mavr_ov

    я тоже постебусь в ответ: если вы за ножом едете на свалку на запоре, и при этом чувствуете себя счастливым, то можете хоть три дня думать при выборе. вам это точно полезно будет.
  13. Mavr_ov

    отнюдь. вполне отличный критерий выбора.
  14. Mavr_ov

    Шааланды полныыые кефали, в Одесу Коостя приводиил... и все биндююжники вставаалиии, когда в пивную он входил.
  15. Mavr_ov

    давайте не станем рассуждать категориями нелепо/странно. оттолкнемся от того что березка - удачный паттерн в качестве камуфляжа. я умышленно не пишу лучший, один из, самый. дабы не было говносрача. а вот покрой АКУ, достаточно удобен. почему бы не использовать эти положительные их стороны? просто плюнуть на то, что кому проассоциирует и применить их друг к другу.