IYI

Сотрудник Компании
  • Публикации

    804
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычная

О IYI

  • Звание
    Сотрудник Компании СПЛАВ

Информация

  • Город
    Array
  • Интересы
    Array
  • Откуда узнали о Компании СПЛАВ?
    Array
  1. Воплотится не скоро. В середине июня начнём разрабатывать лекала. Когда вся документация будет готова, в лучшем случае в июле закажем ткань. Если вспомнить что лето - период отпусков, то получим мы её не скоро, думаю в начале осени. Если с закупко фурнитуры и комплектующих проблем не будет, то отошьём партию к концу октября - началу ноября. Вот такая арифметика.
  2. IYI

    Так и должно было быть. Дело в том, что мы выпускаем подавляющее большинство одежды на мужчин второй полнотной группы. Это средняя и наиболее массовая группа населения России. Так вот, для людей среднего телосложения соответствие обхвата груди к обхвату шеи следующее: обхват груди 100см - обхват шеи 41см (это и есть размер по вороту рубашки. 104см - 42см 108см - 43см 112см - 44см 116см - 45см 120см - 46см 124см - 47см 128см - 48см Поэтому не удивительно, что рубаха вам мала.
  3. Я вот читаю ваши рассуждения и не могу понять, а чкм не нравится пуловер из power stretch. По теплозащите практически тотже arctic, только с воротником. Да с молнией, иначе голова не пролезет. Ношу не первый год и вполне доволен.
  4. В первую очередь горизонтальный рукав при опущеных вниз руках неизбежно создаёт пузырь подмышкой, что портит внешний вид. Если вы шьёте кимано для дзю-до или робу типа горки, на это можно закрыть глаза. А если одежду в которой руки приходится поднимать вверх не так уж часто, то лучше этого не делать. Всё выше сказанное относится к одежде из жёстких тканей.
  5. Надо отдавать себе отчёт, что это не рюкзак, а сумка. Плечевые лямки нужны при перемещении на относительно не большие расстояния. Например, от вагона поезда дойти до автобусной остановки. Идти с ней пусть даже в небольшое, на пол дня, путешествие, это безумие. Добавлять другие расцветки в этой модели не планировали.
  6. IYI

    Здесь подразумевалось, что вместо Alpine 85 есть желание разработать две новых модели. Одна из которых была бы для милитари, а вторая для туристов.
  7. DM ошибся. Брюки ВДВ из брезента стоят в плане производства в августе 2010.
  8. IYI

    Я думаю это касалось первой горки, где ткань после стирки сильно садилась. Того, что продаётся у нас сейчас это не касается. Ткань которая садится больше 3% в производство не пускается. В лекалах учтена усадка 3% и при примерке не стиранного костюма он будет чуть великоват. Но в общем размеры соответствуют.
  9. Вы правильно поняли. Просто я не знаю какой размер вас интересует. На центральном складе есть 56/176.
  10. А вы не пробовали воспользоватся услугой сам-бери?
  11. IYI

    С ободком попробуем поэксперементировать. Если тупо заменить кожзам на мягкую ткань то на лоб станет давить шов. Вероятно придётся ободок сделать многослойным. Вобщем надо пробовать.
  12. IYI

    Эти ремни (ремень универсальный) начали выходить из производства. Оливкого цвета среднего размера уже есть в продаже.
  13. IYI

    Различие только в цвете. Однако повторю ещё раз своиже слова. Замки заказаны, но сделать их нам обещают только через три месяца. Поэтому их нет не только в интернет-магазине а и для нашего производства.
  14. Можете либо созвонится со мной. (495)727-27-20, доб.1127. Зовут меня Ильицкий Игорь Юрьевич. Либо передать через администратора магазина на Кетчерской 16. В этом случае сунте в карман рюкзака записочку со своим номером телефона для обратной связи.
  15. IYI

    В производственных планах июня я его не нашёл. Почему он не включён, смогу уточнить в плановом отделе только в понедельник.