Глеб

Пользователь
  • Публикации

    441
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

86 Очень хорошая

О Глеб

  • Звание
    Продвинутый

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Глеб

    Опять конструкторы пытаются испортить уже существующую модель заузив штанины. Ну есть же подобные в ассортименте .. (((( Не всем нравится узкие штаны в облипку...
  2. Глеб

    Купил очередные кеды на этот сезон. Надо отметить, что изменения к лучшему есть. Может мне кажется, но ткань чуть другая. Теперь ставят толстые мягкие шнурки. Легче затягивать и расшнуровывать. За месяц использования намеков на вырывание люверсов нет. Для лета себе лучшей обуви не нашёл.. Даже в жару с правильно подобранной стелькой и носками могу сутками находится в них без ущерба для ног.
  3. Глеб

    И как быть тем, у которых рост больше 182? И так было много претензий, что изделия коротковаты даже для имеющихся ростовок... Вы уж тогда озвучьте те модели, где высокие ростовки будут убраны... Может еще народ успеет купить.. Оптимизаторы.. ..........
  4. Глеб

    Увы нет... Но надеюсь не в худшую для потребителей.... Могу только гадать и надеяться, что идея с обнулением каждый год будет отменена..
  5. Глеб

    А поясните мне фразу в теме о поступлении одежды: Брюки маршрутные Course 60-62/182-188- данный рост снят с производства. Мах отшиваемый 60-62/176-182, Это в связи с чем?
  6. Глеб

    Это как? СПЛАВ теперь шьёт для карликов? На нормального мужика и брюк не купить? Я уж не говорю о том, что и 182-188 данной модели не слишком то длинны...
  7. Глеб

    В магазине продавец сказал, что условия по дисконтным картам собираются в ближайшее время пересмотреть... Это слухи или действительно будут очередные изменения?
  8. Глеб

    Брюки маршрутные "COURSE" размера 60-62/ 182-188 когда ожидать?
  9. Глеб

    Сегодня заехал в магазин и сравнил брюки. Версия лайт примерно заужена на 2 см относительно первой модели, та которая с рипстопом. Так, что не всё так печально, но ткань по ощущениям тоньше. По поводу разочарования беру свои слова назад, был не прав. Только новый сайт своей тормознутостью раздражает. Action flex и без рипстопа выпускалась и уже зауженная.
  10. Глеб

    Сегодня заехал в магазин и сравнил брюки. Версия лайт примерно заужена на 2 см относительно первой модели. Так, что не всё так печально, но ткань по ощущениям тоньше.
  11. Глеб

    Мне тут в ветке о поступлении ответили что Action Flex сняты с производства... Оставили только версию light. Так ли это? Если да, то очень печально. Не всем нравится нынешняя мода в облипку. Да и ноги не у всех как спички.. (((
  12. Глеб

    Скорее всего не путаю. Ибо раньше в форуме было сказано, что с такого то времени будут выпускаться AF без рипстопа и зауженные слегка... Потом появилась версия лайт.. у которой зауженность была указана в описании.. Покупал AF без рипстопа и они были уже чем первые партии с рипстопом. Вроде даже я сравнивал эти модели по низу брюк... и версия лайт мне категорически не нравится. Жаль, если сняли с производства обычную версию. Сплав к сожалению разочаровывает в последнее время.. А жаль.
  13. Глеб

    Приветствую еще раз.. Я же про Action Flex спрашивал, а не Action Flex Light. Последние ввиду зауженности внизу меня не интересуют..
  14. Глеб

    Action Flex черные когда ждать?
  15. Глеб

    Добавлю своих пять копеек. Глядя на эту мерзость под ногами в городе, которая даже при минус двадцати остается жидкой грязной кашей пожалел свои треккинговые ботинки и купил резиновые сапоги MuckBoot Arctic Excursion Ankle. Впечатления самые положительные. Вид приличный. Не бросается в глаза, что это сапоги. Ни разу за зиму ноги не замерзли. Дополнительная стелька и носки от СПЛАВа с термолайтом и лайнеры. Если даже в них целый день, верхние носки чуть влажные.