Глеб

Пользователь
  • Публикации

    477
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

109 Отличная

О Глеб

  • Звание
    Продвинутый

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Глеб

    А кейсы водонепроницаемые для гитар будут ещё? А то что-то не вижу в каталоге на сайте?
  2. Не думаю, что цены будут сильно отличаться... всё ж это магазин СПЛАВа... Будут брать количеством продаж.. я надеюсь. Ну и до кучи сопутствующими товарами.. У них там хороший выбор туристической еды и всяких прикольных штук.
  3. Сглазить боюсь... ))) Но по информации большие размеры можно будет купить в Москве в магазине "Территория странствий". Насколько я понял, они собираются дополнительно заказывать большие размеры при производстве партий одежды и реализовывать через этот магазин. Пока всё на уровне намерений. Как всё пойдёт дальше не знаю. Ну хоть так.
  4. Про два месяца я тоже не в курсе...
  5. Возможно есть шанс, что модели больших размеров будут доступны. Подробности позже.
  6. Глеб

    Ну что, конец декабря... Погода позволила ходить почти всё это время в кедах. Даже при температуре -8 и с толстым носком из термолайта было комфортно. И вот похоже пришло время подвести итог. Ткань за это время, как была чёрной, так и осталась. Подошва за это время стерлась основательно, не только у края пятки, но и под плюсневой частью. Амортизирующая часть подошвы стала впитывать воду. На мысах начала отслаиваться от ткани. В одном месте сбоку появилась прореха у месте впайки в подошву, ещё в одном месте ткань чуть протёрлась. На одном из шнурков протерлась оплётка. В целом кедами очень доволен. Те же знаменитые Palladium Pumpa умирали гораздо раньше. 6 месяцев постоянного ношения в городе хороший результат за такую цену.
  7. Глеб

    Жень, вся проблема в сокращении размерной сетки... т.е. СПЛАВ на меня теперь не шьёт... (((( Интеесующий меня размер остался пока только в тактической лигейке.
  8. Глеб

    Мне интересны Бора, Торон и подобные в чёрном цвете. Связь между размером и цветом простая... СПЛАВ перестаёт отшивать туристическую линейку в большом размере и росте. И купить, какие нибудь чёрные брюки или куртки размера скажем 60-62/182-188 становится невозможно. Этот размер пока остаётся в тактической линейке компании.. К этому и вопрос.
  9. Глеб

    А будут ли какие нибудь модели выапускаться в чёрном цвете... ? Т..к больших мужиков лишили возможности покупать одежду туритической линейки.
  10. Глеб

    Хочу выразить огромную благодарность мастерицам компании отремонтировавшим мои порванные штаны Acton Flex. Они не просто залатали дыру, а заменили поврежденную деталь целиком. Теперь штаны как новые, что с учётом прекращения выпуска этого размера и отсутствием их в продаже вдвойне ценно. Спасибо.
  11. Ну я всё ж не оставляю надежды донести до руководства компании недальновидность такого шага.. Как посредством обсуждения здесь на форуме, так и другими путями. ))) Пока так... Устраивать одиночные пикеты иди митинг на Кетчерской пока не призываю... ))) Хотя идея хорошая... Да и в СМИ хорошие заголовки бы были... )))
  12. Ну вот поэтому и надо барахтаться, ибо неизвестно куда это вырулит.. Возможны компромисы которые удовлетворят и потребителя и компанию.. "Я так думаю".... )))
  13. Дык тактическую линейку ПОКА не тронули.... можно не спешить переходить..
  14. Может и не надо... но пока альтернативы не нашёл... по крайней мере по штанам в черном цвете.. и желательно из нейлона. Китайцы маленькие и узкие.
  15. А маркетологи не люди что ли, не могут ошибаться?... К тому же есть много вариантов решения этого вопроса... Я хотя и не маркетолух, но как один из вариантов вижу дифференцированную цену. Т.е. большие размеры должны стоить дороже. Раньше компания по нескольким недовольным постам на форуме бросалась уменьшать ширину брюк, не проводя исследований и опросов. А тут кинула большое количество привыкших к этой продукции покупателей. Может таких маркетологов надо гнать взашей? Многие из сотрудников компании с кем удалось пообщаться на вопрос "Что у вас там происходит?" только горестно вздыхают и рукой отмахиваются.. Колбасит компанию сильно.