Глеб

Пользователь
  • Публикации

    454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

93 Очень хорошая

О Глеб

  • Звание
    Продвинутый

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В Course мне ткань понравилась... Не знаю, как насчет прочности и крепости, но на жару, как мне кажется самое то... Да и дома комфортно ходить.. Хотел как раз для этого штанишки прикупить, и тут бац... дебильная оптимизация.... (((( Купленный комплект буду беречь для жаркой погоды.. Мне тут подумалось, что как вариант для СПЛАВа была бы дифферениация цен размерной сетки.. Побольше подороже, поменьше дешевле..
  2. Я вот одного не могу понять, может кто из сотрудников компании разъяснит, каким образом сокращение размерной сетки скажется на прибылях компании? Я конечно не спец в швейном производстве, но мне почему то кажется, что стоимость пошива близких размеров примерно одинакова.. Единственный вариант финансовых потерь, это затоваривание нераспроданных размеров. Но вот этого, я как раз и не наблюдал среди изделий убранных размеров. Не помню с какого года я ношу одежду СПЛАВа, но больше 15 лет точно, но приобрел снаряги и одежды за это время тысяч наверное на 800.. К сожалению теперь не видно суммы покупок по карте. Теперь буду носить деньги в другие фирмы..
  3. Да уж... мне всегда хотелось лишних сантиметров пять даже на Панцер Лайт(182-188) при моём росте 186...
  4. Это оправдание? Типа не всё так плохо? Я вот очень зол на СПЛАВ... после этого шага.. Думаю не я один. Теперь придется подбирать привычные аналоги в других фирмах..
  5. Статистика статистикой.. но как то я особенно не видел залежей размера 60-62/182-188 в магазинах... Обычно приходилось либо брать в запас.. т.к. либо размер заканчивался.. либо непонятно было когда сошьют...
  6. Глеб

    Поддержу Action flex... Я вот в них и летом до +30 и осенью-зимой с термухой.. Action Tour носил, но во первых они всё ж выгорают... и к тому же рвутся... (((( Использовал как то их в качестве лыжных.. В принципе нормально, но Флексы нравятся больше именно из-за ткани. Ramble мерил, но как выше уже указали на моей фигуре не сидят... (((( Дудочки это точно не ко мне..
  7. Скопировал инфу по ссылке Для одежды категории туризм и активный отдых стандартная размерная сетка: 46/170-176 48/164-170 48/170-176 48/176-182 50/164-170 50/170-176 50/176-182 52/170-176 52/176-182 54/170-176 54/176-182 56-58/176-182 Нестандартные размеры, присутствующие в отдельных моделях: 44/164-170 54/182-188 60-62/176-182 И какие модели это будут? 44/164-170: Брюки Ramble мод.2 SoftShell Брюки Ramble мод.2 Брюки Yard Брюки женские Action Tour Брюки женские Lissa Брюки маршрутные Course Брюки маршрутные Panzer Light Джинсы Colorado Джинсы Vintage Джинсы утепленные Wisconsin Комбинезон 2 женский Polartec High Loft SZ Комбинезон женский 22** Polartec Power Stretch Pro SZ Куртка Action Flex Куртка Action SoftShell Куртка Enforcer Куртка Fairbanks Куртка Аляска Куртка женская Action Tour Куртка женская Atlanta Куртка женская Barrier Primaloft Куртка женская Lissa мод.2 Куртка женская Palmyra Polartec Woven Inspired Куртка женская Proxima SoftShell Куртка женская Ангара Polartec Thermal pro Куртка маршрутная Course Куртка маршрутная Panzer Light Куртка флисовая женская мод.2 Пуховка Amundsen Пуховка Loretan Пуховка Nansen Пуховка женская Arnesen Пуховка женская Wanda Термобелье Active брюки Power Dry Термобелье Active футболка L/S Power Dry Термобелье Arctic брюки Термобелье Arctic футболка L/S Термобелье жен брюки Arctic Термобелье жен футболка L/S Arctic Термобелье женское Formula брюки Термобелье женское Formula пуловер Термобелье женское Russian Winter брюки Термобелье женское Russian Winter футболка L/S 54/182-188: Куртка Basis Куртка Course мембрана 3L Куртка Fairbanks Куртка Proxima SoftShell Куртка Аляска Куртка маршрутная Panzer Light Куртка утепленная Course Пуховка Amundsen Пуховка Loretan Пуховка Nansen Термобелье Active брюки Power Dry Термобелье Active футболка L/S Power Dry Термобелье Arctic брюки Термобелье Arctic футболка L/S Термобелье брюки Gulf Stream light Термобелье брюки Gulf Stream Термобелье футболка L/S Gulf Stream light Термобелье футболка L/S Gulf Stream 60-62/176-182: Брюки Ramble мод.2 SoftShell Брюки Егерь Брюки маршрутные Course Брюки маршрутные Panzer Light Джинсы Colorado Джинсы Vintage Куртка Action Flex Куртка Action SoftShell Куртка Fairbanks Куртка Аляска Куртка маршрутная Course Куртка маршрутная Panzer Light Куртка Хатанга Пуховка Amundsen Пуховка Nansen "Пока все остается как есть" (ростовка в военно-тактическом направлении)
  8. Да.. спасибо... В той ветке не все увидят.. Отдельным постом многие обратят внимание.. Надеюсь лишь, что общее негодование больших мужиков заставит отменить это дурацкое решение.
  9. На высоких и больших... Я это так понимаю.. по крайней мере слышал о размере 60-62/182-188
  10. Недавно прочитал: "новая росто-размерная сетка для группы одежды для туризма и активного отдыха сформирована на основе анализа статистики продаж и не предполагает ростовок больше 182 по умолчанию" Это касается всего ассортимента или отдельных моделей? Если не всего, то хотелось бы увидеть список изделий.
  11. Глеб

    Про бонусы даже вдумываться не буду.. Сколько с ними сталкивался в других фирмах больше похоже на развод клиента.. Да они есть, но то ли на них купить нельзя. то сгорают они через год не использования.С процентами всё было прозрачно. В общем со всей этой катавасией, зарекаться, что покупать в СПЛАВе не буду не хочу, но привлекательность фирмы падает... Особенно в связи с тем, что практически исключили из ассортимента ростовку больше 182см... За клиента нужно бороться, а компания сейчас делает всё наоборот. Это очень печально. Остается слабая надежда, что это изменится. Репутация зарабатывается очень долго, а теряется в один миг...
  12. Глеб

    Продолжу. Уже близится конец сентября и практически 3 месяца каждодневной эксплуатации упомянутых выше кед. Отмечу, что за это время шнурки не порвались, люверсы не вывалились, ткань не выгорела. Подошва конечно потёрлась, особенно на пятке, но те же Палладиумы стираются за это время еще больше. В общем я доволен. Надеюсь, что этот вариант кед в СПЛАВе можно будет купить как можно дольше.
  13. Глеб

    Ну на вкус и цвет все фломастеры разные... Так же у людей разная комплекция и пропорции.. Лично у меня хорошо развиты икроножные мышцы, да и в бедрах тоже есть объем. Да, да.. я не похож на худосочного подростка в брюках дудочках. Поэтому предпочитаю свободный крой и желательно прямые брюки, не зауженные.. Кстати, на военных сборах, а это было ещё в те годы, когда галифеобразные брюки были в нашей армии, прапорщик не мог мне их подобрать, т.к. на икры не налезали. Ну и вообще физически мне не приятна одежда в облипочку... К сожалению большинство современной аутдорной одежды именно такого фасона. ((( И СПЛАВ в последнее время не радует, ушивая по просьбам некоторых товарищей уже готовые нормальные изделия. Думаю не я один такой, которым это не нравится..
  14. Глеб

    Опять конструкторы пытаются испортить уже существующую модель заузив штанины. Ну есть же подобные в ассортименте .. (((( Не всем нравится узкие штаны в облипку...
  15. Глеб

    Купил очередные кеды на этот сезон. Надо отметить, что изменения к лучшему есть. Может мне кажется, но ткань чуть другая. Теперь ставят толстые мягкие шнурки. Легче затягивать и расшнуровывать. За месяц использования намеков на вырывание люверсов нет. Для лета себе лучшей обуви не нашёл.. Даже в жару с правильно подобранной стелькой и носками могу сутками находится в них без ущерба для ног.