Глеб

Пользователь
  • Публикации

    468
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

105 Отличная

О Глеб

  • Звание
    Продвинутый

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Глеб

    Хочу выразить огромную благодарность мастерицам компании отремонтировавшим мои порванные штаны Acton Flex. Они не просто залатали дыру, а заменили поврежденную деталь целиком. Теперь штаны как новые, что с учётом прекращения выпуска этого размера и отсутствием их в продаже вдвойне ценно. Спасибо.
  2. Ну я всё ж не оставляю надежды донести до руководства компании недальновидность такого шага.. Как посредством обсуждения здесь на форуме, так и другими путями. ))) Пока так... Устраивать одиночные пикеты иди митинг на Кетчерской пока не призываю... ))) Хотя идея хорошая... Да и в СМИ хорошие заголовки бы были... )))
  3. Ну вот поэтому и надо барахтаться, ибо неизвестно куда это вырулит.. Возможны компромисы которые удовлетворят и потребителя и компанию.. "Я так думаю".... )))
  4. Дык тактическую линейку ПОКА не тронули.... можно не спешить переходить..
  5. Может и не надо... но пока альтернативы не нашёл... по крайней мере по штанам в черном цвете.. и желательно из нейлона. Китайцы маленькие и узкие.
  6. А маркетологи не люди что ли, не могут ошибаться?... К тому же есть много вариантов решения этого вопроса... Я хотя и не маркетолух, но как один из вариантов вижу дифференцированную цену. Т.е. большие размеры должны стоить дороже. Раньше компания по нескольким недовольным постам на форуме бросалась уменьшать ширину брюк, не проводя исследований и опросов. А тут кинула большое количество привыкших к этой продукции покупателей. Может таких маркетологов надо гнать взашей? Многие из сотрудников компании с кем удалось пообщаться на вопрос "Что у вас там происходит?" только горестно вздыхают и рукой отмахиваются.. Колбасит компанию сильно.
  7. Я на ганзе тему завел... по сравнению и подбору подобных сплавовским шмоткам, но других производителей... Хотя бы так... А вообще надо собираться всей толпой и долбать компанию о возобновлении выпуска в старой размерной сетке..
  8. Многие, даже продавцы в некоторых городах ещё не в курсе такой подставы... Я думаю волна народного гнева ещё грядёт..
  9. Глеб

    Можно сделать так, что б автоматически осуществлять вход в личный кабинет, а не каждый раз при открывании сайта? Броузер Хром. И хорошо бы сделать так, что б забить свои размеры в личный кабинет и при открывании каталога сразу показывались твои размеры.
  10. Кстати посмотрел на тактическую линейку... В новых моделях брюк размера в 60-62/182-188 нет... Так что коснулось и тактической линейки...
  11. В Course мне ткань понравилась... Не знаю, как насчет прочности и крепости, но на жару, как мне кажется самое то... Да и дома комфортно ходить.. Хотел как раз для этого штанишки прикупить, и тут бац... дебильная оптимизация.... (((( Купленный комплект буду беречь для жаркой погоды.. Мне тут подумалось, что как вариант для СПЛАВа была бы дифферениация цен размерной сетки.. Побольше подороже, поменьше дешевле..
  12. Я вот одного не могу понять, может кто из сотрудников компании разъяснит, каким образом сокращение размерной сетки скажется на прибылях компании? Я конечно не спец в швейном производстве, но мне почему то кажется, что стоимость пошива близких размеров примерно одинакова.. Единственный вариант финансовых потерь, это затоваривание нераспроданных размеров. Но вот этого, я как раз и не наблюдал среди изделий убранных размеров. Не помню с какого года я ношу одежду СПЛАВа, но больше 15 лет точно, но приобрел снаряги и одежды за это время тысяч наверное на 800.. К сожалению теперь не видно суммы покупок по карте. Теперь буду носить деньги в другие фирмы..
  13. Да уж... мне всегда хотелось лишних сантиметров пять даже на Панцер Лайт(182-188) при моём росте 186...
  14. Это оправдание? Типа не всё так плохо? Я вот очень зол на СПЛАВ... после этого шага.. Думаю не я один. Теперь придется подбирать привычные аналоги в других фирмах..
  15. Статистика статистикой.. но как то я особенно не видел залежей размера 60-62/182-188 в магазинах... Обычно приходилось либо брать в запас.. т.к. либо размер заканчивался.. либо непонятно было когда сошьют...