Перейти к содержимому

lexusssr

Пользователь
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя lexusssr

  1. Доброго всем. Интересуют замеры рубашки "Рубашка мужская "Sunburn" дл. рукав" ворот 44 рост 182-188. Также хотелось бы узнать соотношение размеров остальных сплавовских рубашек с обычными размерами. Куртки и майки ношу 56-58 рост 182-188. заказываю часто, много и с удовольствием
  2. лишь бы к лету появились
  3. а черные то будут?
  4. Итак- деньги мне вернули. Выражаю благодарность сотрудникам компании за участие и оперативное реагирование. Остаюсь вашим клиентом- надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо. P.S. Все еще жду "Аляску" из не шуршащей ткани.
  5. знаете- вы внимательно читайте- это я вот о чем- у меня есть ваши куртки пилот и штурман- так они влагу держат отменно- а шуршать- не шуршат. Сейчас у нас за бортом минус 32. только с гаража в ней пришел- в штурмане. сумок сплавовских у меня нет. рюкзак рейдоый- да шуршит- но где-то от минус 20. я повторяю- не всякая синтетика от сплава на морозе хрустит. вопросов к пилоту или штурману по хрусту не было бы- это осенние куртки. но они не хрустят при минус 34! а аляска зимняя куртка! куртку сегодня отправил по почте.дальше будем посмотреть...
  6. вот только не надо пытаться блеснуть остроумием- у вас не вышло. зима- она в россии разная.если куртка зимняя- значит зимняя. осенняя- так осенняя. флудите в других темах .эта не для вас создана. с представителями фирмы вроде решили вопрос о возврате денег. я куртку назад- мне деньги за нее, плюс стоимость пересыла. по-моему честно и справедливо. посмотрим что будет по факту.
  7. да я не про шуршание- я про ХРУСТ! а вот хрустят далеко не все полиуретановые плёнки никто не просит делать ее из х.б. типа "тихой" охотничей одежды
  8. кителя тоже будут? черные больше выгорать и выстирываться после месяца носки не будут?
  9. знаете- мне кажется при минус 10-35 градусов это не шибко актуально или сейчас материалы которые держат влагу- обязательно шуршат? это я вот о чем- у меня есть ваши куртки пилот и штурман- так они влагу держат отменно- а шуршать- не шуршат. Сейчас у нас за бортом минус 32. только с гаража в ней пришел- в штурмане.
  10. вот оно что! я просто думал, что это особенность только зеленой ткани.как сейчас помню там были твил и камат. тогда конечно нет смысла менять. письмо на адрес почты направлю.там и договорим. спасибо.
  11. куртка то мне нравиться- носить ее невозможно.интересует короткая черная- в наличии интернет- магазина мой размер и рост есть. заказывал и получал как всегда по почте. как с доставкой к вам вопрос решать будем- я в смысле оплаты пересыла к вам, а вы потом мне? вы бы писали что она до -10.вопросов бы не было. у нас сибирь, я брал ее как куртку для езды в машине. то есть в минус тридцать- тридцать пять использовать.она и справляется с получасовым прибыванием на морозе, пока машина греется. правда под ней флис и термобелье, тоже кстати вашей фирмы. очень рад что вы идете на контакт- не убивайте во мне веру в вас.
  12. Сомневаюсь, что производитель сочтет это дефектом, т.к. куртка же не трескается и не рвется, а "тихой" ее делать не обещали цитировать на этом форуме еще не научился... главное чтобы суд счел. закон о защите прав потребителей никто не отменял. ст 12- http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_1.html#p75 а юрист сплава к нам в глушь не поедет.два- три заседания и мировой судья вынесет решение о признании иска.плюс штраф за невыполнение требований покупателя. далее отправляем исполлист приставам в москву по территориальности.счет у сплава есть, с него и спишут стоимость куртки, пересыла, морального вреда, затрат на экспертизу, расходы на составление искового заявления. просто не хочется всего этого- хочется отправить куртку назад, а взамен получить не шуршащую. и на этом благополучно разойтись. я бы и дальше покупал товар со сплава, и друзьям советовал. а теперь не знаю...
  13. сто просмотров- а ответа так и нет...
  14. В общем начало темы в ссылке на ганзу- http://talks.guns.ru/forummessage/259/726690-0.html смысл в том, что ткань в помещении абсолютно нормальная. но только выходишь на мороз- превращается в целлофан. то есть даже при покупке в магазине этого не поймешь, даже если щупать, не говоря про интернет- магаз. неужели в описании нельзя было указать про особенность зеленого материала? или типа я первый жалуюсь? вещь просто невозможно носить- на улице на хруст аж люди оборачиваются. давайте по-мирному как-нибудь решим? кстати, набрал в сплаве товаров на сумму свыше 20 тыс- и тут первый раз такое....
  15. да я по тряпкам не очень.металл, дерево, компы.экипировкой увлекся в последнее время- когда его стало больше.на то, что хочеться- денег нет, да и живу за 4 тыс километоров от москвы.приходиться так же как и вам что-то перешивать и доделывать.
  16. да ладно скромничать- сам такой же.еще с детства.руки чешуться- аж жуть.а то что сайт создали- правильное дело- уважаю.сам настолько шайтан- технологиями не владею.
  17. чего- то их черных я не видал. а вместо суспендеров буду использовать разгрузку омон коей и обладаю.а вы не тот знаиенитый рассел- самодельщик?
  18. вот именно- только- бгп в черном и есть...
  19. дороговата немезида.даи черный хочу- в городе носить.придется перешивать- модульным делать
  20. всем доброго времени суток.у меня есть вопрос к представителям форума- подсумки на багажно-грузовом поясе намертво пришиты?снимать их по необходимости возможности нет?
×
×
  • Создать...