Дучч

Пользователь
  • Публикации

    384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Обычная

О Дучч

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 4/12/1976

Информация

  • Пол
    Array
  1. Дучч

    Вот можно было бы и расширить линейку кемпинговой мебели на один гамак. Мы же не торопим
  2. Дучч

    К сожалению не всегда это возможно. Разные случаи бывают. В заболоченной местности деревья еще как растут, и довольно крепкие. А вот трясина или топь это уже другое дело))). Еслу уж говорить про личный пример, то например на весенней тяге, когда воды в лесу по уши, а до прилета вальдшнепа еще пару часиков есть, я бы с удовольствием повалялся бы в гамаке, который весом 200 гр. и тащить его не лениво. Хотя это и барство конечно))). Я бы даже отнес гамак скорее к кемпинговой мебели ИМХО
  3. Дучч

    Во, отличные новости
  4. Дучч

    Тоже выскажусь в пользу Fenix с налобным креплением. Именно на этом варианте я и остановился.
  5. Дучч

    Белый. Только он не белый а голубоватый.
  6. Дучч

    Все еще зависит от того, как поставишь внешнюю палатку. Там же куча регулировок есть.
  7. Дучч

    Весы у него появились. заказал одни на пробу)
  8. Дучч

    Дмитрий, Вы про белый цвет?
  9. Дучч

    На Ганзе вот такой товарищ продает) http://tagir.biz/
  10. Дучч

    Блин, все отлично и цена отличная, но ГДЕ БЕЛЫЕ? (((
  11. Дучч

    Господа, в армии срок носки берцев у нас был 8 месяцев. К этому времени они как раз по швам расползались. Так что нормально эти ботинки выдержали испытание, имхо.
  12. Дучч

    Для чая у меня отдельный 3-х литровый чайник))). Был. Правда из тонкого алюминия , и в этом году в первом же выходе потек(конечно же в 2010, а не в этом). По этому теперь вначале заваривается чай к индокотелке, разливается по сиротским эмалированным кружкам, а пока он остывает делается обед. Андрей правильно сказал - я вот на природе тоже особо много есть не могу. Или только первое или только второе. И остальных в группе так же приучил, так что 2.1 литра или супа или каши на 4-х человек хватает.
  13. Дучч

    Кстати все таки это нержавейка. Использую такой уже 3 года вместе с Примус мультифьюэл. Для меня самая удобная вещь. Объем 2.1 литра. Используется на 4 человека
  14. Дучч

    Вот чем то подобным и я пользуюсь. Правда теперь предстоит переезд в холмистую местность, где с деревьями проблема. Вот и решил при случае попробовать новые технологии. Пока остановился на складном варианте трекинговых палок. На худой конец одну из 2-х можно и к рюкзаку привязать. Да и стойки для палатки получатся неплохие.
  15. Дучч

    У меня рейдовый еще старого образца