Tailer

Пользователь
  • Публикации

    217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычная

О Tailer

  • Звание
    Местный

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  1. Tailer

    Видел вот такой:
  2. Спасибо, заказал 44-46/164-170.
  3. Tailer

    Теперь есть, а когда писал еще небыло заказал по две пары обоих.
  4. Обычно беру одежду размером "44-46/170-176", мой рос 175 см, при заказе "Комбинезон V2 (изотермик) Polartec? PowerStretch" столкнулся с проблемой, такого размера нет, есть "44-46/164-170" и "44-46/176-182" склоняюсь к варианту "176-182" но не будут ли слишком длинны рукава и штанины? лишних складок бы не хотелось...
  5. Tailer

    Носки (Vertex, Walker) уже в продаже, а описания все нет
  6. Tailer

    Вам тоже привет и спасибо за ответ! Вот этого я и боюсь, что из этой партии куртки могут кончиться к сезону, а из новой не появиться, и по ?закону подлости? так оно и будет.
  7. Tailer

    Понятно. И еще вопрос, как она по длинне, пиджак из под будет виден или нет.
  8. Tailer

    А когда, хоть примерно, будет следующая партия? Хочу прикупить данную куртку на зиму. И еще вопрос, как она по длинне, пиджак из под нее будет виден или нет.
  9. Tailer

    А где заказывали? (если не секрет)
  10. Я для горелки, ровно, как и для костра, использую Котелок комбинированный (ВДВ), флягу не беру. Единственный минус - для горелки он высоковат, зато дёшево и сердито
  11. Tailer

    Скорее всего, маленький Фастекс, мм 10.P.S. Тоже обзавелся таким браслетом, а заодно и запасом фастексов и паракорда, для их изготовления.
  12. Да, Ковеевская, к сожалению, ничего другова в инет магазинах с доставкой по почте не нашел.
  13. Запах - ну вы блин даете, это не смертельно в отличие от холода, от костра тоже запах, и от сигарет. Это ведь не игрушка, а можно сказать средство выживания... Насколько я понял, из той инфы, что удалось найти по этой грелке в инете, она кладется в карман, например рубашки, и греет какое-то одно место на теле, и тепло от этого места с кровью разносится уже по всему телу. Не представляю, как такое можно провернуть с кирпичом. На мой взгляд самый большой минус у этой грелки - это её цена, 1000 руб. за штуку одной вряд ли согреешься, а покупать две и более уж очень накладно.
  14. Tailer

    Что запрещено к пересылке Почтой РФ Основание: статья 22 Федерального закона ?О почтовой связи? оружие огнестрельное, сигнальное, пневматическое, газовое, боеприпасы, холодное (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, а также основные части огнестрельного оружия; наркотические средства, психотропные, сильнодействующие, радиоактивные, взрывчатые, едкие, легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества; ядовитые животные и растения; денежные знаки РФ и иностранная валюта; скоропортящиеся продукты питания, напитки; предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников, пачкать или портить другие почтовые отправления и почтовое оборудование.