Перейти к содержимому

Egorrkinn

Пользователь
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 Плохая

О Egorrkinn

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 09/26/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • День рождения
    09/26/20
  • Город
    Бийск
  • Интересы
    Поэзия, компьютер, лес, рыбалка

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ничёссе! Получается, что красавка только условно ядовитое растение. Ну не зря же белладонна широко используется в фармакологи. Да чё далеко ходить? Есть типы, которые у себя в теплицах мухоморы выращивают. И к тому же, что для одних может оказаться лекарством, то других может запросто умертвить. Убедился на собственном опыте, когда лежал в туберкулёзке
  2. Я тут читал где-то, что из белладонны инквизиторы делали мазь и этой мазью мазали ведьм для дознания. Так-то гуманно. Перед костром хоть эти ведьмы кайфануть успевали. Я возле дома всё теперь газонокосилкой скашиваю на всякий случай.
  3. Многие дурики сейчас у себя в теплицах мухоморы и другие поганки выращивают. В инете картинки видел недавно. Да что там. Сам один раз пошёл за опятами датый и ведро поганой набрал. Хорошо, что сомнения взяли и у мужиков спросил, которые лес пилили:)
  4. Узнал и про красавку и про белену, хотя думал раньше, что это одно и тоже. И почитал различные мнения. Интересно, что люди на один вопрос реагируют совершенно по разному. Хотя, ничего удивительного. Мы же все разные и у каждого свой взгляд на вещи и свои убеждения.
  5. БлагоДарю. Учту про поисковики. Хотя, и там полно левой инфы
  6. Слава Богу, я до бэушного ещё не докатился за прожитых пол века. Признаюсь честно, давно уже с помощью поисковика только картинки для стихов скачиваю, а всё остальное проще на форумах узнать. Ну и пообщаться попутно. В реале мне калякать проблемно, слуха нету. Точнее, звуки слышу, а речь не различаю.
  7. Андрей, пройти регистрацию--дело не хитрое. И дико извиняюсь за тему. Зато теперь знаю, что картошка--родственник "красивой женщины" А сложности... У меня их нет. Если создал, то извиняюсь с разбегу. Спасибо всем и каждому!
  8. Любил Ванессу Мей слушать, а теперь слух безвозвратно потерял. Сам себе свои стихи пою:)
  9. Egorrkinn

    Юмор

    Мальчик,на улице стоя, Громко кричал,что есть силы. К нему подошла тётя Зоя И дружелюбно спросила: --Малыш,что случилось такое? А он всё стоял и вопил. И ахнула тут тётя Зоя: --На писю малыш наступил! И как же зовут тебя,детка? Мальчик ответил:"Али." --А сколько годков?На конфетку:) Взяв,улыбнулся:"Узэ тлицать тли."
  10. Наткнулся на статью про ядовитое растение белладонна. Оказывается, что переводится, как красивая женщина. Странно, что красивая женщина ядовита. Моя жена красивая, но очень добрая и совсем не ядовитая. Но, дело не в этом и даже не в том, что красавку широко используют в фармакологии для изготовления медпрепаратов. В статье ничего не говорится про белену. Я-то думал и думаю сейчас, что это одно и то же. Или я ошибаюсь? Кто может просветить на эту тему? За ответы заранее спасибо!
×
×
  • Создать...