beergprf

Пользователь
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычная

О beergprf

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 12/9/1978

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. beergprf

    Спасибо большое за ответы. А то я подумал, что что-то не то с сумкой. Думал, раз на фабрике так сделали, так и должно быть. Для себя пока подобрал органайзер средний в чёрном цвете. Надеюсь, в магазине на Кетчерской, продавцы помогут если что, прикрепить органайзер. Спасибо.
  2. beergprf

    Доброе время суток всем. Совсем недавно купил данную сумку для города и для небольших поездок. Пока очень доволен ей. Но у меня созрел вопрос к пользователям этой сумки. Какой посоветуете подсумок к ней, чтобы крепился под съемной сумочкой (спереди, на лицевой панели). Туда планирую сложить то, что не очень нужно. Но чтобы оно было. Заранее спасибо.
  3. beergprf

    Добрый день Уважаемые форумчане. Вчера тоже стал обладателем данных брюк в бежевом цвете, а также прикупил рубашку Сталкер. Соответственно вопрос. С какой обувью лучше носить эти брюки? Ботинки? Кроссовки? В основном для прогулок по городу.
  4. beergprf

    Уважаемые сотрудники Сплава!!! Когда в Москве появится в продаже куртка Шторм черного цвета размеров 58-60 рост 188? Очень хочется купить 2 курточки! Спасибо!
  5. beergprf

    Вроде бы, не так. (Мой приятель не жаловался. А у меня ботинки еще из самой первой партии, на другой подошве. Вот осенью куплю новые, зимой поношу и тогда уже смогу что-нибудь гарантировать.) Скользят! Реально скользят! Мне не зачем врать, сам в них хожу и доволен всем, кроме скольжения!
  6. Огромное спасибо!!! Только что позвонили из магазина и сказали, что можно подъехать, сертификаты примут!!!! С уважением, Ваш постоянный покупатель (Игорь)!
  7. Спасибо за быстрый ответ и помощь! Отправил на вышеуказанный почтовый адресс.
  8. Добрый день, уважаемые представители компании Сплав! На прошлый день рождения (май 2008 года) подарил другу подарочные сертификаты на 1500 рублей. До сегодняшнего дня он ими не возпользовался. Сегодня друг приехал в магазин Сплав на Динамо, хотел на них что то купить, но ему сказали, что так как данных сертификатов уже нет в продаже, то эти "сгорели" и купить на них ничего НЕЛЬЗЯ!!!! Когда я их покупал, мне сказали, что они не имеют срока давности. Что же теперь, выкинуть ему их или......? Заранее благодарен за ответ!!!
  9. beergprf

    А я всю московскую осень, зиму и сейчас хожу в ботинках Краст. Ездил пару раз в них на дачу, по снегу, ходил в лес. Мне понравилось, если бы не фурнитура!
  10. beergprf

    Вот так всегда. Все всё знают, все в курсе, но никто не хочет (не может) ничего сделать!!! Вывеска так и не работает!
  11. Долго думал, в какую тему свой вопрос задать, а тут открыли курилку. Спасибо. Мимо этого магазина проезжаю 2 раза в день, часто захожу в него по пути с работы. Все очень здорово. Но, уже какой месяц у главной вывески (вверху), которую видят все проезжающие, не горит половина подсветки, да и рекламный щит никак не подсвечивается. Из-за этого видно: Сплав ....... полностью. Слово экиперуем вообще вечером не видно. По возможности, исправьте пожалуйста!!!!
  12. beergprf

    Присоединюсь к поздравлением!!!! Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица "мисс вселенная", то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина, просто я стопроцентная ЖЕНЩИНА!!! А и впрвду, в Сплаве очень симпатичные девушки работают, наверное, кастинг проходят
  13. beergprf

    Хочется поднять данную тему и высказать свое мнение! Итак, пользуюсь ботинками Краст с конца октября 2008 года. Ношу их каждый день (по 10 часов в сутки) не снимая, да в Москве, но от этого не легче, а хуже для них (реагенты, соль). Носил и при -25 и сейчас, при 0 градусов, причем большую часть времени нахожусь в помещении. Гулял и в лесу с собакой и на дачу ездил. Итоги: + Очень хорошие ботинки для каждодневной носки, даже мои ноги в них не потеют, хотя склонны к этому. Ноги в мороз не мерзнут, в тепле не "горят" и не потеют. За это время подошва не съелась и не треснула, не сточилась. Не промокают. - зимой очень и очень скользко в них. Понятно, что не зимние они, но все же. Оторвался один крепеж для шнурка, в ремонте обуви их не чинят. Даже не берутся, особенно когда подтверждается ихнее мнение, что боты Сплавовские. Ссылаются на отсутствие фурнитуры. Вывод: Очень добротная обувь. Рекомендую. Вот если бы еще Сплав сделал бы послегарантийный сервис (ремонт), цены бы им не было, как и Сплаву. PS С Уважением. Искренне Ваш постоянный покупатель!
  14. beergprf

    Меня тоже. Поэтому в такой форме и высказался!!! Искренне Ваш, постоянный покупатель!!!
  15. beergprf

    За эмоции прошу прощение!