miayrizio

Пользователь
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О miayrizio

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Всем здравствуйте! Что-то будет проходить в Воронеже или области в августе, любые даты интересуют! Может быть, есть у кого контакты, куда или к кому можно обратиться? Очень уж хочется в поход в последние дни лета, а как найти компанию или само по себе предложение - не знаю, хочу попробовать спросить тут. Надеюсь, на скорый ответ! Спасибо заранее!
  2. Вопрос по поводу ремня ТАС - насколько он прочный? то есть, были случаи, когда покупал ремень, вроде бы все хорошо, "тест" прошел, а при первой же проверке "в боях", скажем так, рвался, появлялись дыры и прочее. Получается, что доверять таким вот тестам нельзя, и все зависит только от случая, да? И нельзя сказать с уверенностью, что ремень не подведет? Спасибо!
  3. miayrizio

    Здравствуйте! довольно специфичная нога - широкое голенище и большой размер, не во всякой обуви удобно, хотелось бы подобрать берцы - использовать планируется для походов, то есть ходить долго по неудобной местности, неровной и тд, можно ли что-то подобрать не в оффлайн-магазине, а через сайт? Или же необходимо всё-всё примерять? Спасибо!
  4. miayrizio

    Здравствуйте! Можно узнать про термобелье - есть ли в продаже, какая цена и какое лучше приобрести, ранее просто опыта не было, а на осень и зиму хочется приобрести комплект или несколько, для походов и холодных ночей. И еще вопрос - термобелье различается ли по качеству тепла, то есть, разные же есть, верно? Какое самое теплое будет?
  5. miayrizio

    Шикарные гамаки. Пока еще идет лето - надо брать. Особенно приглянулся гамак elsy, цена "некусачая", да еще и из парашютного шелка сделан! Для походов в леса будет самое то, чтобы повесить между деревьями и не бояться, что в ночи свалишься на костер или листья. А еще классно, что цвет можно выбрать не только хаки, но еще и олива, с этим прям можно в осенний лес идти - явно никто не заметит тебя среди оранжевых листочков-то.
  6. Чтобы коврик служил не один день, скручивать его надо так, как это принято производителем. Поэтому, когда будете разворачивать коврик впервые, запомните, как он был свернут обыкновенно: почти пополам и сложен от центра к краю. Если свернуть коврик иначе, есть риск отслоения наполнителя от оболочки. А то я его как-то сложил и потом уже всё.
  7. Не знаю, по моему зря обувь не меряете))) У меня вот сорок пятый размер с достаточно широкой стопой и высоким подъёмом, со спортивными кроссовками то проблем вообще не возникает, они обычно делаются обширными, а вот с чем-то таким специфичной обувкой может что-то пойти не так , как хотелось бы. Ну а носки, перчатки это вообще кто-то на заказ покупает?
  8. miayrizio

    Я имел ввиду, зачем использовать. Резать батон, куриц, зайцев или может стебли смородины. В этом смысле. А проблема хранения может возникнуть, только если у вас более десятка ножей. Не знаю каким образом режете капусту тремя ножами, я жил на съёмной квартире какой-то время вообще без ножа, пока не прикупил китайскую поделку из ашана.
  9. miayrizio

    Лучше самостоятельно сделать ножик, а вообще зависит от цели, я вот покупал ножичек маленький для нарезки колбасы в соседнем магазине за семьдесят рублей, правда он ещё какой-то рифлёный, но для колбасы это не суть важно. Так что вот исходя из этого и стоит решать. Сколько есть денег в кармане и куда потом этот нож пихать придётся, такие дела.
  10. Очень интересный товар. Бывает на природе чуть не замёрзнешь в палатке, особенно если время года не летнее, а тут гляди-ка и так можно увалится спать без палатки. Единственное непонятно, какой диаметр отверстия для шеи? А то может придушит или вообще шеи не пролезет, моя вот достаточно широкая, поэтому сразу и схватился именно за эту особенность.
  11. miayrizio

    Хорошо. А как ведет себя adventure extreme при температурах до -15, при 2-3-х дневном походе, есть пользователи?
  12. miayrizio

    Вроде как у финов Савоттовский рюкзак есть для младшей возрастной группы, у организатора туров дети с таким бегали.
  13. miayrizio

    Рюкзак Ratel встречался мне однажды. Отзывы у хозяина рюкзака не самые положительные были. В том числе жаловался на качество швов. По мне лучше baselard
  14. miayrizio

    Использую данный рюкзак примерно лет 5, нареканий нет. Единственное- - появились небольшие потертости в месте прилегания к спине, но не критично. Как мне кажется, поясная система не особо нужна для такого объема и веса рюкзака, но это лично мое мнение, если бы была возможность выпуска такого же рюкзака без нее - его покупка была бы приоритетнее
  15. miayrizio

    Помогите выбрать ботинки. Раньше всегда были берцы, хотелось бы приобрести что нибудь понадежнее, треккинговое. Основное- чтобы минимально промокали. Ходить по бездорожью, грязи, под дождем, так же чтобы не сильно долго сохли потом. В предыдущих ботинках бывала проблема растрескивания подошвы со временем, от чего это и как можно избежать?