Перейти к содержимому

MaximN

Пользователь
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычная

О MaximN

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я использую футпринт что бы обезопасить дно палатки и надувного ковра от прокола, Дно палатки тоже из 20d, все таки пленка мне кажется прочнее будет, если ей поелозить по лапнику или камням то она выдержит, а силиконка раздерется, кстати, а где поликро стоит копейки?
  2. Из силиконки 20d уже есть весом 110гр, но пленка явно прочнее чем 20d
  3. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста из какой пленки вы сделали футпринт, какой она толщины? Поскольку у нас поликро не найти, нашёл его аналог ~ пленка парниковая Светлица, по тестам очень прочная, держит прокол гвоздем, но их существует несколько версий плотности 120, 150, 200 мкм, Это будет явно прочнее чем футпринт из 20d силиконки, но не могу понять будет ли это легче, вот у вас отличный вес вышел, поэтому и интересует плотность пленки.
  4. Здравствуйте, уже середина марта, в этом месяце появятся?
  5. Спасибо большое за подсказку, благодаря ей починил палку! Прошу прощения что влез сюда с другой моделью палок, но поиск по форуму не дал результата по моей модели, и ещё раз благодарю за помощь.
  6. Здравствуйте ! Может быть кто знает и подскажет как починить палки, а конкретно темляк. в Хибинах упал со снежника пока скользил вниз попытался зацепиться палкой за лёд, но неудачно, палку вырвало из руки вместе с темляком. Как всунуть конец темляка обратно ума не приложу, не понимаю как добраться до крепления, есть крепление которое утоплено в ручке, есть шарнир который держит крепление, но он глухой с обоих сторон. Прикладываю фото.
  7. Здравствуйте! Меня очень сильно волнуют сроки поступления новых рюкзаков gradient light 50л. В крайнем посте темы обозначен срок к середине марта 2020, хотелось бы узнать, не будет ли задержек, и если возможно, уточнить даты поступлений. В апреле запланирован Крым, но пока ещё не приобрёл рюкзак, сильно хотелось градиент 60 в размере L, но их уже нет, успею ли я дождаться до апреля ваших новых рюкзаков?
×
×
  • Создать...