Перейти к содержимому

nachash

Пользователь
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычная

О nachash

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петербург-Петроград-Ленинград-Петербург
  1. Как и обещал, потестил Шелтер зимой. Что могу сказать- юбка не нужна, и хорошо, что внутрянка без сетки. Всё устроило, только колья под снег другие брал. Ещё раз отмечу офигенный клапан на двери. Застегнулся, приоткрыл верх и забросал дверь снежком, чтобы не задувало.
  2. Извините сэр, но сканов паспортов иранцев, чтобы доказывать неизвестно кому, что они именно иранцы в ветке, посвящённой сплавовской палатке, я не делал. Хотел персонально для вас отснять видеоролик, про то как иранцы интересуются "Шелтером", но никак штатив ровно не ставился. Так шо сорян, бро/сис. На картинке я- тот, который с бородой.
  3. Да, спальное помещение, внутрянка. Визуально "Шелтер" тоже очень неплох, соглашусь, - этакая "Долговременная Оборонительная Точка". В альплагере иранцы несколько раз интересовались, что за палатка и кто делает. В начале декабря испытаю в Мурманской, если всё срастётся.
  4. Доброго всем дня! Довольно давно знаю и читаю сплавовский форум, но решил зарегистрировался, чтобы сказать пару слов про "Шелтер". Приобрёл этим летом специально для автономной пешки по Грузии, был там в первой половине августа. Для меня идеал палатки - двускатка домиком, т.к. обычно в таких палатках гораздо больше места, чем в иных конфигурациях, за счёт вертикальных стенок. Но у двускатки большая парусность, нужно место для обязательных оттяжек, косым дождём может заливать окна, да и хотелось лёгкую, бюджетную, но двуслойку - а таких вариантов не увидел. Наткнулся на "Шелтер" - оказалось то,
×
×
  • Создать...