Перейти к содержимому

victor1234

Пользователь
  • Публикации

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения victor1234

Постоялец

Постоялец (8/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел
  • Первый год прошел

Последние награды

-2

Репутация

  1. Я к тому и говорю, что лить обычный бензин хлопотно, нужно таскать с собой Нефрас. В чем тогда приемущество бензиновой (для лета) горелки, когда цанговый газовый баллон можно легко достать, даже в некрупных городах, только газом пользоваться гораздо удобнее?
  2. Какой бензин льете?
  3. Может и лучше, вот я и разбираюсь. Кстати у этого устройства мощность 5Вт. И мне еще рассекатель понравился у самой щепочницы, не встречал такого, хотя может все это и не важно.
  4. Если на машине, то возьмите Плитка газовая "Camp" Она дешевая, с кейсом, есть переходник на большие баллоны, можете себе 5 литровый взять, есть пьезоподжиг, она устойчива, большая конфорка. Я себе такую на дачу взял, работает от 50 литрового баллона, часами не жег, но все годно, опасно не греется. Если от цангового, то он закрыт кожухом. Но опять же долго я его не жег, но не думаю, что должен нагреваться сильно.
  5. Парни, я конечно понимаю, что это не технический форум и он достаточно волен, но давайте придерживаться темы. Создайте топик про повербанки и будем вести обсуждение там. Так же в разы легче найти нужную инфу) Мне интересно мысли о конкретно этом девайсе и тепловом генераторе вообще. Смежные темы тоже можно затронуть, но не уходя в сторону) Дмитрий, а вы в принципе видели годные устройство этой тематики? Может отдельный генератор, который можно налепить на разные печки, на складную титановую, например, как Маслоу описывал тут?
  6. Сабж: https://www.kickstarter.com/projects/biolite/biolite-basecamp-stove-turn-fire-into-electricity?ref=category Кто пользовался подобными? На сколько удобно, есть ли аналоги?
  7. Обнаружил на кикстартере такой проект: http://www.kickstarter.com/projects/1975288517/oru-kayak-the-origami-folding-boat?ref=category Интересно, для чего пригодна такая конструкция?
  8. Пользовался газом Kovea и каким-то нашим для зимы, оба до -10, потом, только разогревать. По схеме "Баллон в котле": как в самом начале это работает, когда все холодное?
  9. Думаю то, в чем бензин для зажигалок продают может подойти, только не знаю есть ли возможность туда далить.
  10. victor1234

    Компас

    Я как-то купил который производсква Йошкар-Олы. Клинил постоянно -- выкинул. Купил Москомпас, после этого все остальное, что смотрел, несерьезной поделкой кажется.
  11. Разумно запчасти от юниклика оставить в продаже, чтобы была возможность самим продолжать шить, а то всеравно большая часть невоенных вещей не подходит к существующим подсумкам. Мне, кстати, эстетически ламинат не нравится. Вплане того, что прорезинен. И как, кстати он к температурным перепадам относится? Не будет ли трескаться в мороз и липнуть в жару? Я не оч понял приемущества новой системы для покупателей. Понимаю, что разработчик стремится улучшать технологию и делать современные вещи, причем делать их правильно. Но перспектива выпилить юниклик через несколько лет радикальная какая-то. Зачем, если она нравится и к ней привыкли?
  12. Раньше в сплаве продавалась фляга для жидкого горючего. Появится ли эта штуковина вновь? Меня причем в первую очередь интересует объем 200-300г для каталитической грелки. Заводская бутылка впринципе подходит, но мне поллитра многовато. Или может чем заменить подскажите.
  13. Позвонил в магазин на Проспекте Вернадского, сказали, что отдельно не дают и направили на сайт опинеля, ok. Звоню на Кетчерскую, говорят приезжайте, дадим. Круто, но кетчерская от меня далеко, есть возможность переправить на Вернадского? Пишу сюда, в не звоню в магазин, как хихикая предлагает Мормус, потому что у вас ответы продавцов непохожи, например.
×
×
  • Создать...