Перейти к содержимому

PNE

Пользователь
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя PNE

  1. и правильно, что не сможете. данные о денье (D) то есть линейной плотности ткани, имеют смысл только в сочетании с плотностью ткани (thread count или сокращенно "Т").
  2. не понятно с какой целью Сплав дает свою снарягу на обзоры этим дурачкам во первых это не "тесты" и не "обзоры" - чтобы "тестить" и "обозревать" нужно ходить в походы и там использовать эту снарягу имею право называть их "дурачками - никто из этих Чайкиных, Пержемских археологов и прочих не компетентен в том что они "обозревают" и поэтому являются откровенными даже не дурачками, а вредителями. то есть вредят производителю. они не разбираются даже в самых элементарных основах снаряжения. и это видно отчетливо всем, кто хоть иногда ходит в походы. в каждом клипе например "Археолога" четко видно отсутствие знаний в области матчасти. пытаясь оправдать применение ПУ-покрытия (ясно ежу, что для дешевизны) сказал как-то про силиконку что это говно. в недавнем клипе на тему "Нужна ли юбка палатке" так это ваще какой-то пипец: - для начала вообще ничего не сказал, нужна ли юбка - упомянул какую-то бяку "ТЕПАУЛИНГ" - хер знает чо такое , видимо реально с буквой "Г" - назвал "пенкой" (!) декатлоновскую самонадувайку Alpenaz Comfort 65 self-inflating - комментируя свою бывшую рекламу сказал "раньше было плохо, теперь будет хорошо". то есть получается что раньше он втюхивал парашу, теперь будет получше (упаси господь). - сказал открытым текстом: "не пишите негативных отзывов". полный писец, мастер слова. то есть, он не то что пренебрежительно относится к людям которые его смотрят, он просто их наё..вает. хотя, как говорят "Каков поп, таков и его приход" )) ща явится евоный клон, "трегер согман" и начнет долбиться еще раз: не понятно с какой целью Сплав дает свою снарягу на обзор таким людям. это как самоубийство.
  3. как стагый и больной евгей, замечающий всё то шо не заметили другие, скажу вам за Володеньку так как говаривают у нас на Привозе: младой вьюноша, ежели он регулярно ходит в походы, имеет какой-никакой цвет личика, отличный от белого как бумага даже тот, кто проводит на улице минут 10 ежедневно даже не в походе, а просто в городе, имеет какой-никакой загар а ведь тут случай совсем другой: из клипа в клип, из темы в тему - лицо человека, сидящего дома на диване и никогда в походе так и не побывавшего. плачемъ скорбно - диван жалко, просижен небось. только, учтивейший, пожалуста не надо большевистских развлекух на темы альбиносов и тяжело больных, а то я вам расскажу легенду о пиар-компанье a ля Заваротнюк, ухохочетесь зы: тренируйте наблюдательность и зоркий глаз-алмаз, будет жизня без прикрас
  4. однозначно меньше ведь если он больше то он будет собирать воду под палатку даже фирменные футпринты палаток с внешними тентами до самой земли имеют отступ не менее 10 см от краёв этих тентов (на фото дополнительный футпринт закрывающий как дно внутрянки так и тамбуры):
  5. то есть, наветренной ?
  6. плюсую помница, как замечательно он тогда сказал "Фильтруй базар и много не кизди", как замечательно....
  7. я именно это и имел в виду, что данный конкретный спальник без капюшона НЕ тестирован по EN 13537, а "скорреллирован" по отношению к тем, которые были тестированы по этому стандарту. кстати вполне м.б. что спальники без капюшона вообще не тестируются по EN 13537 - по крайней мере в описании всех температурный режимов в этом стандарте присутсвует капюшон как условие )
  8. Сплав хоть и честно пишет что температуры не по стандарту EN 13537, а рассчитаны приблизительно, но что то мне кажется что без капюшона в таком мешке даже при плюс 10 будет холодновато. а как сугубо летняя вещь вполне даже и ничего.
×
×
  • Создать...