Алекс52

Пользователь
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычная

О Алекс52

  • Звание
    Новичок
  1. Алекс52

    Третий раз сегодня посетил магазин и попробовал с учетом рекомендаций Mormus настроить плечевые лямки. ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Напишу тогда всем, кто еще не отрегулировал рюкзак под свой рост : Titan 125 v.2 РАСЧИТАН НА ЛЮДЕЙ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО РОСТА ( думается от 170 точно ) И ВЫШЕ. ДЕЛАЕТЕ КРАЙНЮЮ РЕГУЛИРОВКУ ПО СТРОПАМ НА СПИНЕ И ПОДТЯГИВАЕТЕ ПЛЕЧЕВЫЕ РЕМНИ СНИЗУ ( пояс при этом на талии -под весом груза окажется аккурат на бедрах). Mormus СПАСИБИЩЕ. А вообще, как писалось уже и ранее, хорошо бы к рюкзаку паспорт с характеристиками, рекомендациями и инструкцией по его настройке. А то сколько народу в неведении...
  2. Алекс52

    Завтра для чистоты эксперимента еще раз ( третий уже) схожу и попробуем вместе с продавцом еще раз регулировать во всех всевозможных комбинациях. По итогам отпишусь. Интересно уже даже ради спортивного интереса. Потихоньку кошу глазом на Татонку Маккей и Басковскую Анаконду в.4. Кстати, на мою просьбу по дошиву дополнительных регулировочных строп Сплав откликнулся оперативно ( направлял письмо в компанию), но ответ огорчил : " Изготовление на заказ невозможно".
  3. Алекс52

    Спасибо. Попробую.
  4. Алекс52

    Как должен держаться пояс я сверился с интернет-ресурсами, с членом местного городского турклуба и продавцом магазина, соответственно. Общий вердикт-под мой рост не подходит и нужно делать апгрейд ( дошивать петли регулировки или...). Еще раз подчеркну: хотелось бы решить данный вопрос с производителем, а не колхозить по старой доброй Российской практике на месте. Сколько читал форумы и общался с людьми, проблема с высотой расположения поясной поддержки имеется, имеется давно, но по каким-то причинам не решается.
  5. Алекс52

    Вот и интересуюсь, может можно с производителем как-то договориться сделать апгрейд рюкзака под мой рост. Ну хотя бы в моем единственном случае.
  6. Алекс52

    Приветствую. Определяюсь с выбором габаритного рюкзака. Присмотрел рюкзак Титан 125 v.2. Почитал обзоры, зашел в магазин, покрутил-повертел, пообщался с продавцом-все вроде устраивает, но есть одно большое НО: при моем росте 1.72 поясная поддержка гораздо ниже талии ( продавец отрегулировал максимально ). Получается, рюкзак заточен под 2м атлетов? Можно ли как-то решить данную проблему с производителем ?