Deep

Пользователь
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычная

О Deep

  • Звание
    Новичок
  1. ... а вот (внезапно) не проще ни разу. Вы будете смеяться, но то, что продают в маааленьких магазинчиках, похоже из того самого Али и приезжает = труха - трухой,- как не пытайся аккуратно сшить простейшие элементы. Шить самому такие "мелочи"- это бестолковое занятие ИМХО. Нужен "ремкомплект",да.
  2. Кстати, да... У меня этот ранец верой и правдой прошёл Камчатку, Байкал и небольшую часть Приморья. За это время почти ВСЕ резиновые ленты крепёжных строп растянулись и пришли в негодность. Можно ли купить комлект таких резинок ?
  3. Deep

    Вопрос с заменой детали моего рюкзака решён полностью. Спасибо лично T.O.M.A.S за оперативное подключение: профессионально, быстро и без лишних вопросов. Уже через неделю рюкзак будет катать в Приэльбрусье.
  4. Deep

    вопросов более к Вам не имею. Это очевидно ведь. Перед тем как куда-то кому-то что-то передавать обычно выясняют вопросы до самой передачи. Вопрос к коммуникациям внутри вашей компании. Продублирую если/как только найду письмо. ...если чего-то не знаешь, то совершенно не означает что этого нет (С). Согласны ? Каким образом устраняется ? Заменой или ремонтом ? Если ремонтом, то как он производится ? На сколько надёжно ? С учётом визита на Кетчерскую и обратно путь, мягко скажем, неблизкий. Могу я просто подьехать в какой либо из магазинов и тупо купить эту, с позволения сказать, "деталь" ? БЕЗ ремонта, БЕЗ лишних визитов, БЕЗ переписки на форуме как думаете ?
  5. Deep

    to 2D, перечитайте, пожалуйста, мой вопрос ещё раз внимательно. Это где я так написАл, тыкните пожалуйста ? Не поверите, но сразу обратился в компанию СПЛАВ, написав емэйл с описание проблеммы. На что очень вежливо и деликатно был послан в "пешее сексуальное путешествие". В эти выходные ехал мимо Кетчерсокй и решил заскочить, спросить " в живую". До конца недели обещали ответить, но надежды мало (со слов менеджера). Вот и решил я тут спросить может есть у кого сея деталь. и ...это как, простите ?
  6. Deep

    Доброго времени. Совершенно случайно, при небольшом продольном нажатии сломалось П-образное ребро жёсткости. Вынув и осмотрев его понял, что это очень и очень хрупкий пластик. Как можно его починить/заменить подскажите пожалуйста ? Без этого ребра рюкзак совсем неудобный и бесформенный. Спасибо. Присоединяюсь к вопросу топикстартера. Можете поделиться информацией ?