Sedrik

Пользователь
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О Sedrik

  • Звание
    Новичок
  1. Sedrik

    Хочу высказать свое мнение по поводу носки. Недавно был в них в горах Хибины. По моему мнению подошва "Панама" не подходит для ходьбы по влажным камням, особенно в предгорьях. Если на подъем она еще работает, то во время спуска вызвала проблемы. Проблема была в пятке, точнее в том месте, где большая площадь без протектора. Спускаешься вниз, наступаешь пяткой, а как правило получается именно этой частью, на мокрый камень или корень дерева и в лучшем случает приземляешься на пятую точку. В худшем катишся вниз. Однонаправленный рисунок тоже не придает уверенности при ходьбе по поверхности имеющей боковой уклон, особенно сыпучей. В общем было неприятно. Для гор больше подходит "классический" рисунок подошвы, как в "Англии", например. По полям, пересеченной местности, а особенно болотам, грязи. Они меня не подводили. Жестковаты только. Особенно в области языка. Так пока и не получилось разносить до уровня полного комфорта при длительной ходьбе.
  2. Sedrik

    Добрый день! Хочу уточнить. Распространяется ли данная услуга на магазин г.Мурманска. Он работает по франчайзингу. Если да, то как все будет выглядеть: Я оплачиваю товар через банк или непосредственно в магазине? Оплачиваю ли я доставку товара до магазина г.Мурманска? Знают ли сотрудники этого магазина об услуге "Сам-бери" и не будет ли ихней наценки сверху? Как мне можно будет узнать о прибытии товара в этот магазин. Они должны отзвониться или я сам должен побеспокоиться? Пытаюсь предвидеть возможные проблемы...
  3. Sedrik

    А всеж таки, будет ли шиться в будущем данный размер? ЗЫ: Если он и встречается в размерах, то помечен "*" и в самом верху списка. Что сие означает расшифровки не нашел. Подскажите?
  4. Sedrik

    Добрый день. Являюсь постоянным покупателм и ценителем Вашей работы. Но собираясь закупиться в очередной раз, обнаружил печальное явление. Абсолютное отсутствие среди различных штанов, размера 56, рост 194. Почему есть 54/194, но нет 56/194? Это очень подходящий размер для меня. И можно сказать благодаря присутствию, в свое время, этого размера. Я открыл и выбрал для себя марку "Сплав". Тому как другие не шили именно такого размера и получался либо мешок, либо как подстрел в коротких штанишках. Неужели это такой не популярный размер?
  5. Ооо, это хорошая новость! А приблизительно когда в ноябре, чтобы заказать. А оливковый насколько сильно выцветает от воздейсвия солнца, подскажите?
  6. Приобрел этим летом брюки "Кайман" черного цвета. В течении первого месяца носки, появилась неприятная тенденция - выгорание краски. Суммарно, за неделю-полторы носки в солнечные дни, брюки настолько выгорели и приобрели фиолеовую окраску, что их теперь только если на природу одевать. В городе уже неуютно себя чувствуешь. Хотя во время стирки краска не линяла. Хотелось бы узнать, такая тенденция характерна для всей продукции черной расцветки? И может предпочесть про покупке другие цвета? Или все же можно будет изменить эту тенденцию в лучшую сторону. Черный цвет всегда будет актуален. А вот так складывать выгоревшие, но еще очень даже целые брюки в кучу не хочется...