Перейти к содержимому

Олег Человек

Пользователь
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Олег Человек

  1. Раньше, когда сплав шил и для высоких людей, постоянно мониторил и присматривал одежду. Почти всегда и на всех позициях, 188 ростовка с размерами 50-56 отсутствовала первой , а всякие 160\60+ размеры оставались во множественном числе. Может конечно сплав шил\заказывал просто очень мало одежды для высоких и потому, она сразу и кончалась, но ведь ее брали, она имела спрос. Но тут гадать конечно бесполезно, без ответа от владельцев. Раз не хотят шить больше на высоких, значит придется покупать одежду в других местах.
  2. Здравствуйте. Ожидаются ли новые партии ковриков небулы? Так же где-то здесь натыкался на информацию, что в продаже может появится другая модель с утеплителем, более легкая, можно ли на нее рассчитывать в ближайшие месяцы?
  3. С их ценами, лучше полежу под тентом дальше) Фото не прогрузились.
  4. А на твоей самопошивной были оттяжки на стенках? Тут они есть и можно оттянуть перед дождем. Или силиконка все равно просядет?
  5. Увы магазинов в моем городе нет. Но я давно мониторю палатки и честно говоря больше 230 среди серийных на глаза и не попадались. А под тентом уже устал ночевать, не хочу с ним ехать дальше своего региона. А так да, у меня и пуховый спальник и надувастик =(
  6. Да, уже увидел. При этом одиночка (которую и присматриваю), внутри длинее на 15 см. Может этих 230 на мои 190 и хватит.
  7. Без реального размера спального места, на остальные характеристики даже смотреть не хочется. Хотя учитывая, как сплав поступил с одеждой для высоких людей, не удивлюсь если с палатками поступили аналогично.
  8. Стандартная история. Но я и по диагонали достаю до углов. Так что пока нашел выход лишь в использовании тента.
  9. А можно узнать, почему почти никто не делает удлиненные версии двуслойных палаток? На дополнительные 10-20 см длины уйдет много материала и цена сильно подскочит? Просто те же спальники можно купить в размерах на очень больших товарищей. Но палатки для всех одинаковые.
  10. Я так понимаю смотрят на то, сколько продается в новых размерах в сравнении со старыми. Если почти столько же, значит не так уж и много высоких людей, если продажи просядут, то может вернут размеры.
  11. А на удобство использования никак не будет влиять, с одной палкой в середине, или две разведенные по бокам? Да, видимо о ней и говорю. Сам в руках не держал, пирамидок тоже не имел, а такую штуку на форуме показывал shmat.
  12. А адептеры под трекпалки для них появятся в продаже? Ну чтобы можно было ставить пирамиду на двух трекпалках.
  13. Ок правда выше уже заспойлерили что нам ждать в итоге)
  14. Так его и нет на данный момент. И он 2.2 весит. Если будет весить 1-1.2, тогда и цена в 15к будет понятна. Не все просто ходят с палками или хотят заморачиваться с такими укрытиями. А у фантома хоть и одна, но дуга есть. Если алюминиевая дуга даст 200 гр сверху, думаю будет не критично. У них есть Si/PU тент в продаже, он 3 на 4.5 размером. Я про тот, что 2.7 на 3. В характеристиках написано о двухстороннем силиконовом покрытии https://www.splav.ru/catalog/snaryazhenie/palatki-i-tenty/tenty/tent-cowl-2-7x3-0m1/.
  15. Цена понятно, а качество? Тоньше? Легче? В чем оно лучше? У меня такой тент, и кроме момента с его небольшим растяжением при намокании, все устраивает. Но ведь и другие силиконки при намокании провиснут. Тот, у кого есть бюджет в 15к на палатку, а не 30к?) Тоже неплохой вариант.
  16. А если взять силиконку для наружного слоя, которую сплав сейчас продает в виде тента за 4к, добавить дугу алюминиевую, ну и внутрянку с таким же полом из силиконки и сетку. Неужели это будет весить намного больше 1кг и стоить под 30к?
  17. Видел обзор. Интересно на что еще выйдут потенциально видео.
  18. Ну спальник в 220см, эти 220 см тоже не имеет, при растягивании его лежачим в нем человеком. Я в такой впритык помещаюсь при 190. Но вообще согласен, найти палатку для высокого человека, где ты не будешь головой и ногами собирать весь конденсат, очень непросто. Самые смешные обзоры на палатки сплава от шантишанти Этот горе обзорщик видимо никогда не ставил ничего кроме самостоящих, и каждый такой обзор превращался в 20 минутный мат-перемат и с беганьем вокруг, да около, и где в итоге все равно все было установлено вкривь-вкось А что он еще попросил и вы ему отослали узнать можно, или секрет?)
  19. Мне показалось хуже, при неполной загрузке. Но тут во-первых можно его уложить получше и затянуть, что я чаще всего не делаю. А во-вторых, неполная загрузка чаще всего означает вес около 10кг, или даже меньше, что несложно нести само по себе.
  20. Не знаю насколько сильно поменяли пояс в новых версиях (спина вроде та же), но в градиенте 60 второй версии, до 15 кг носить было комфортно.
  21. Дайнима - это разве не история про ультролегкоходство? Если да, то зачем аж 60-70 литров? Поход на несколько месяцев?
  22. Чайкин бесплатные обзоры не делает. Это реклама, завернутая под типо свое мнение. Но то, что палатка ему не понравилось, считывалось без труда, что комменты и показали. А так да, реклама что-то да даст, может люди перейдут по ссылке и найдут себе интересный спальник или рюкзак, или одежду.
  23. Удивило конечно, зачем сплав отправил на рекламу эту палатку. Результат с комментариями оказался очевидным. При том, что сам накупил уже много разных вещей у сплава, но вот ни одну палатку покупать не хочется. Надеюсь что были отправлены еще рюкзаки и спальники. Вот тут у сплава есть очень хорошие вещи.
×
×
  • Создать...