Олег Человек

Пользователь
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О Олег Человек

  • Звание
    Новичок
  1. Олег Человек

    Рассматривал. Не совсем понял откуда такой вес в пол кило за одноместную низкую внутрянку из сетки (хотя может там большой объем, который не видно на фото), но главное, что не совсем устроила цена. Дороговато для меня, за такую простую конструкцию. Да и с длиной не совсем ясно. Написано 215, как и на многих палатках. Я в такие палатки залажу и мой 190 рост упирается сильно и ногами и головой в стены. Ну а так как я не из Москвы, то сам не измерю.
  2. Олег Человек

    Я и хотел тайвек на дно, ну и чутка по бокам - остальное сетка. Он вроде как лучше подходит против прокола. Да и достать его проще, чем силиконку. Последнюю точно только заказывать. Спасибо за сайт, но заказывать в крым с европы\америки - геморрой. Потому и хотел найти какую-то более доступную ткань в наших магазинах.
  3. Олег Человек

    Симферополь. В Москве понятно что можно что угодно найти.
  4. Олег Человек

    Тайвек был бы идеален, но его не продают кусочками. А покупать целый рулон это слишком.
  5. Олег Человек

    Хочется перейти на легкий бивак, но серийно я так понимаю этих вещей не шьют, во всяком случае для туристов. Заказал бы с али, так как устраивает как по весу, так и по цене, но они все для низкорослых китайцев. Я со своими 190 туда просто не влезу. Единственный выход - шить самому. Подскажите материал, который использовать. Желательно который можно достать в наших магазинах текстиля в нужном количестве, а не заказывать черте откуда. Видел на предыдущих страницах выкройки с зарубежного сайта, но если есть еще материалы по этому поводу - не откажусь. Использовать планирую в Крыму, при 10-20 градусах. То есть первичная нужда - защита от насекомых. Ну и частично от ветра, но тут можно просто выбрать хорошее место. Так что желательно дышащий материал, чтобы я не плавал утром в конденсате. Спасибо.