Рашид

Пользователь
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычная

О Рашид

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Рашид

    Похож на Второй Сид, тот что у снайпера.
  2. Рашид

    Случился забавный опыт. После двух недель пользования Зерном, прибыл подаренный рюкзак от компании "Северное Лицо" модель "Разведчик". Тоже 30 литров. Сразу был взят на пользование на одну неделю, дабы решить какой из них станет постоянным. Разведчик надо сказать произвел впечатление, швы ниточка к ниточке, молнии YKK с само прикрывающими краями, именная фурнитура, голограмма. В общем все что привело его цену к 7000. Заявлены современные материалы, но вес обоих рюкзаков казался примерно одинаковым. "Северное лицо" успешно исполняло роль ведущего рюкзака в течение еще одной недели, после чего "Разведчик" был признан летним рюкзаком и благополучно убран с глаз подальше. Зерно 2М вернулось на свое законное место. Причины: При заявленных 30 литрах и показанных 3 упаковках пиваса по 6 банок входящих в объем, это не так. Тесно. Часть объема съедена отделением для ноута. Дно скошено, вход в основное отделение при таком же построении (неполное открытие) как у Зерна более узкий. Неудобно. Боковые кармашки из тонкого трикотажа. Лямки из вспененного материала прикрыты чем то похожим на капроновые колготки. То есть масса тоненьких тканевых элементов вне объема. Просто страшновато задеть обо что нибудь и порвать. Закидываемое в сплавовское произведение исчезает в глубине не причиняя неудобств. Все выше перечисленное это достоинства рюкзака Seed 2M в противовесе.Он выглядит прочно он и есть прочный, во всяком случае нагрузить в него достаточно тяжелые вещи - не страшно. Удобный доступ во все отделения. Одно основное отделение. Надо будет нести ноут, заверну в свитер и положу. Плотные боковые карманы, два плоских закрываемых отдела тоже нашли свое применение. Seed 2M в настоящее время самый удобный рюкзак для повседневного ношения, для меня. Полностью устраивает за свои деньги. Флисовый карман для очков - это единственное чего мне теперь не хватает
  3. Рашид

    Офигеть какой он большой и плотный. Это первая мысля. Шикарная вещь. Если Сид 1 выполнял функцию этакой барсетки за спиной для постоянно носимых вещей, то тут поневоле задумался а что в нем носить и на какое расстояние? Монументальный предмет. Все что носил в первом, во втором просто потерялось. Знаю-знаю, я не ходил на месяц в тайгу, и не прочувствовал что такое нормальный рюкзак на 90 литров. Ноутбук тоже с собой не ношу, вода есть везде по месту следования. На стрельбища прикинул - порадовал, и термос на 1,5 литра, и четыре пачки патронов просто исчезли в глубинах. Жена сказала: ну наконец-то купил себе нормальный по размеру чемодан, а то ходишь с "дамской сумочкой" (Seed 1) за спиной. 🤷‍♂️
  4. Рашид

    Использовал как сетку для куртки по выходу из самолета. Куртка уместилась снаружи. Резинки для плетения под рукой не оказалось, зато был светоотражающий паракорд.
  5. Рашид

    Бейзлард действительно кажется тяжеленьким. Тем не менее ребенок таскает в школу именно этот "тактический", а не чуть более легкий "школьный".
  6. Рашид

    Давно читаю, теперь есть что написать. Отличный рюкзак, в том числе и пляжный. Свозил его на Канарские острова. Прекрасен для переноса воды и полотенец. 22 заявленных литра мне оказались несколько малы. В основное отделение входит 8 литровая канистра с питьевой водой и 2 литровых тетрапака., еще чуть места для того-сего. По быстрому и неплотному запихиванию основной отдел не дал больше 15 литров. Платформа Молле у меня не востребована, нет подсумков, зато прекрасно приняла светоотражающую ленту и оплетку из паракорда. Рюкзак не вызвал ни малейших вопросов на летном контроле, как ручная кладь никого не раздражает, прекрасно стоит в ногах весь полет совершенно не мешая. Сплаву огромнейшее спасибо. Было весьма удобно и приятно пользоваться этим рюкзаком. По итогам маленького путешествия было решено сходить и купить еще и Сид М2. Он все-таки побольше.