Перейти к содержимому

KonstantinT

Сотрудник Компании
  • Публикации

    331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О KonstantinT

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения KonstantinT

Постоялец

Постоялец (8/14)

  • Очень популярный Редкий
  • Первый пост
  • Коллега
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел

Последние награды

156

Репутация

  1. Здравствуйте. Action Flex Light dark olive будут планово произведены к началу весенне-летнего сезона.
  2. Надо примерять - все люди разные, в том числе по длине конечностей. Вообще, от ростовки 170 до ростовки 176 длина штанов меняется на 4 см, так что бриджами не станут, к тому же бельё, не верхние штаны. Плюс ещё раз индивидуальные пропорции. Окончательно определиться поможет только примерка.
  3. Нда, чёрные подразобрали, олива ещё есть. Следующий отшив чёрных попадёт в магазины в январе-феврале. 1 и 2 примерно одинаковы, но холоднее и менее эластичны в сравнении с Power Stretch. 3 и 4 не будут теплее grid light, скорее даже наоборот - они тонкие.
  4. Здравствуйте. Если интересует мнение сотрудников, то посмотрите на эти - тёплые и эластичные.
  5. Увы, статус всё ещё "ожидается" - разработка модели в плане, но отложена. Предположу, что в продаже стоит ждать к зиме 23-24.
  6. Скорее всё-таки foliage green, но всегда отмечалось, что тимьян - светлый серый с зеленоватым оттенком.
  7. Здравствуйте. Для размера 50/182 219г пуха, для размера 48/176 - 206г. FP 680. 90/10. 30D, 59 г/м2. Правда, как обычно примерно посередине - цвет серый, но тёплого оттенка, однако на фотографии он уж слишком в коричневый ушёл... во всяком случае, на моём мониторе.
  8. Здравствуйте. Не напомните, о чём шла речь? Характеристики софтшела пока без изменений, если вдруг о них.
  9. Здравствуйте. 1. Polartec 200 немного теплее. Но именно немного. 2. Основное назначение - верхние, поскольку тканью существенно ограничена воздухопроницаемость, но и как средний слой вполне применимы при невысокой физической активности. 3. Небольшая эластичность имеется, но ограничена растяжимостью ткани, а она невелика. 4. Промеры для 52/182: - Длина по боку с поясом 112см, - Длина по шаговому шву 83см, - Ширина пояса при комфортном (среднем) растяжении резинки 92см, - Ширина в бедрах 56см. Вес 390г.
  10. Здравствуйте. При низкой активности и адекватной прочей одежде можно принять ноль за предел комфорта. Теплоизоляция сопоставима с курткой Barrier. Пух/перо 90/10 белый гусь FP850.
  11. Здравствуйте. Сроки отшива сместились - проблемы с производсвом комплектующих в ЮВА, теперь поступление ожидаем к началу февраля.
  12. Здравствуйте. Не планируется, максимальный размер для этих брюк 56-58/182.
  13. Не отличаются - это один и тот же размер.
  14. Глетчер 54 размера должен будет быть в ростах 176 и 182, больших размеров не будет в этом отшиве. Перемещение товаров между городами, насколько мне известно, пока проблемно. Лёгкие утеплённые куртки Barrier и Base, присмотритесь к ним - могут вполне подойти под описываемые условия.
  15. Здравствуйте. Куртку Глетчер в голубом цвете ожидаем в ноябре, чёрной в этом году не будет.
×
×
  • Создать...