KonstantinT

Сотрудник Компании
  • Публикации

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

116 Отличная

О KonstantinT

  • Звание
    Местный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. KonstantinT

    Достаточно на улице оглядеться, и станет понятно, что статистика не врёт. Про "магазин на букву W" у меня информации нет, во всяком случае сейчас.
  2. KonstantinT

    Есть - всеми любиный чёрный. Других пока в планах нет.
  3. Здравствуйте. Пока ещё ожидается выпуск Minima 3L мод.2, но не в ближайшее время, а где-то в начале лета. Сроки уже сдвинулись из-за задержек поставок из Азии, могут и эти планы измениться.
  4. KonstantinT

    Здравствуйте. Все три варианта рабочие, но нужно помнить, что молнии у Double 120 короткие (в остальном все двухместные спальники совместимы) и, если габариты позволяют, лучше брать внутренний спальник чуть меньшего размера. Ну и на всякий случай очевидное: спарка из двух спальников будет тяжелее и объёмнее, чем один спальник на ту же температуру комфорта.
  5. KonstantinT

    Здравствуйте. Barrier отшивается только с капюшоном, без капюшона - Barrier Light.
  6. KonstantinT

    Так вот же: Куртка L3 "Tactical" High Loft v.2 и Комбинезон мод.3 High Loft. Уже заменили. И в качестве альтернативного тёплого среднего слоя Куртка "Barrier light". Next
  7. KonstantinT

    Здравствуйте. Этой куртки больше не будет, да и от Polartec high loft в целом отказались.
  8. KonstantinT

    Здравствуйте. Описание скоро будет, если коротко, то это более тёплый аналог Course. Ткань та же, но с гидрофильным ламинатом 20k/20k, утеплителя суммарно в куртке 300 г/м2 (в рукавах 200 г/м2).
  9. Здравствуйте. Если осталась ткань нужного цвета (кстати, какой?), сшить можно. Готовых капюшонов, естественно, нет.
  10. KonstantinT

    Здравствуйте. Очередной отшив запланирован на апрель. Размеры с 42.
  11. KonstantinT

    Говоря о классическом windblock, я подразумевал класс двусторонних флисовых ламинатов с некой мембраной внутри, включая Polartec Windblock, но не ограничиваясь им.
  12. KonstantinT

    Здравствуйте. Если речь идёт о классическом windblock, то вероятноть его появления крайне низка, хотя не буду исключать её совсем.
  13. KonstantinT

    Универсальная, но невостребованная, к сожалению, это основная причина замены модели.
  14. KonstantinT

    Здравствуйте. Breeze более производиться не будет. В перспективе выпуск новой модели из другой ткани с несколько иными функциональными особенностями. Перспектива не самая ближняя.
  15. KonstantinT

    Действительно, увы. В 2018 году на производство были переданы частично неправильные - однозамковые молнии, таким образом, часть партии отшива 2018 года вышла с однозамковыми молниями и в чёрном, и в тундре. Наша ошибка. Надеюсь, не слишком критичная.