KonstantinT

Сотрудник Компании
  • Публикации

    215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

118 Отличная

О KonstantinT

  • Звание
    Местный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. KonstantinT

    Износостойкость трикотажа зависит не от бренда материала и не от бренда волокна, а от конструкции нити и способа переплетения. В ассортименте Сплава есть относительно лёгкое бельё из классического и весьма износоустойчивого Polartec Power Dry. Бельё из лёгкого артикула Polartec Power Grid сейчас не производится, ему на замену пришёл не менее достойный аналог Pontetorto Tecnostretch. Это не замена Power Dry, это бельё более тёплое, но, пожалуй, наиболее универсальное. Наиболее тёплое бельё (именно термобельё в традиционном понимании) - из тяжёлого Polartec Power Grid (по ссылке кроме поло). Polartec Delta, особенно его лёгкие версии, очень неустойчивы к зацепкам по причине рыхлости ткани, но на жаркую погоду это объективно один из лучших вариантов.
  2. KonstantinT

    В этом отзыве скорее всего речь идёт о миграции пуха внутри пуховых отсеков. Свалять пух в спальном мешке за одно мероприятие - задача нетривиальная, мягко выражаясь. Перераспределить пух в отсеках легко простым встряхиванием или похлопыванием, однако, из-под лежащего тела он всё равно частично разбежится, частично сомнётся. Это просто особенность пуховых спальников. которую нужно учитывать.
  3. KonstantinT

    Немного не дотянет до требуемых режимов комбинация с Fantasy 340, но особого смысла в таком решении нет - нерационально тяжёлая и объёмная система получится.
  4. KonstantinT

    Здравствуйте. Комбинезоны сейчас отшиваются, готовность ожидаем во второй половине июня. Женский будет и 40 и 42, мужской от 44 размера.
  5. KonstantinT

    Совершенно верно, в комбинации Trail Light 100 с Adventure Comfort Tlim будет примерно в районе -12...-14 градусов.
  6. KonstantinT

    Здравствуйте. На самую жаркую погоду рекомендуются Motion и Stratum. Оба тонкие и, соответственно, довольно легко повреждаются - об этом стоит не забывать. Первое полиэстровое, второе - полипропилен.
  7. KonstantinT

    Здравствуйте. Температурные режимы указаны в соответствии с международным стандартом EN23537, но в любом случае индивидуальные особенности конкретного человека необходимо учитывать - любые температурные пределы стоит рассматривать как ориентир, но никак не в качестве гарантий. Левые и правые спальники пока выпускались только в моделях Fantasy.
  8. KonstantinT

    Достаточно на улице оглядеться, и станет понятно, что статистика не врёт. Про "магазин на букву W" у меня информации нет, во всяком случае сейчас.
  9. KonstantinT

    Есть - всеми любиный чёрный. Других пока в планах нет.
  10. Здравствуйте. Пока ещё ожидается выпуск Minima 3L мод.2, но не в ближайшее время, а где-то в начале лета. Сроки уже сдвинулись из-за задержек поставок из Азии, могут и эти планы измениться.
  11. KonstantinT

    Здравствуйте. Все три варианта рабочие, но нужно помнить, что молнии у Double 120 короткие (в остальном все двухместные спальники совместимы) и, если габариты позволяют, лучше брать внутренний спальник чуть меньшего размера. Ну и на всякий случай очевидное: спарка из двух спальников будет тяжелее и объёмнее, чем один спальник на ту же температуру комфорта.
  12. KonstantinT

    Здравствуйте. Barrier отшивается только с капюшоном, без капюшона - Barrier Light.
  13. KonstantinT

    Так вот же: Куртка L3 "Tactical" High Loft v.2 и Комбинезон мод.3 High Loft. Уже заменили. И в качестве альтернативного тёплого среднего слоя Куртка "Barrier light". Next
  14. KonstantinT

    Здравствуйте. Этой куртки больше не будет, да и от Polartec high loft в целом отказались.
  15. KonstantinT

    Здравствуйте. Описание скоро будет, если коротко, то это более тёплый аналог Course. Ткань та же, но с гидрофильным ламинатом 20k/20k, утеплителя суммарно в куртке 300 г/м2 (в рукавах 200 г/м2).