koyote

Пользователь
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычная

О koyote

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. koyote

    PS. Ещё не маловажный момент - устойчивость на влажных карельских камнях, покрытых мхом. У нордмана, например, есть модель с шипами... Правда, дадут ли они устойчивость на камнях или только на льду - ещё вопрос
  2. koyote

    Не было ли у вас возможности сравнить с сапогами из EVA? Как раз сейчас выбираю между макбутами и нордман Основная работа для них - это отсутствие работы. Предполагается часами сидеть в лодке, но периодически будет возникать плотный контакт с водой: зайти в лодку с водой (после дождя), вытащить лодку на берег... итп. Впрочем, хождение по лужам и утренней росе их тоже не минут: ловля с берега, грибалка... Что я выиграю, переплатив 5000 за макбуты? Из того, что видно на первый взгляд - это пакуемость, так? Прочность, сопротивляемость проколам, сучкам в густых зарослях - как у них с этим? В плане ухода, насколько я понимаю, практичнее EVA: вынул носок, простирал, просушил. Макбуты же, в силу наличия впитывающего слоя, должны заваниваться, и стирать их придётся целиком, верно?
  3. koyote

    Имею чёрную (16 года) и оливковую (18). Оливковая тактильно кажется чуть более гладкой снаружи. Но разница на уровне субъективной погрешности (она ещё и более блестящая, может от того возникает такое ощущение). В носке разницы не заметил.
  4. koyote

    Всё-таки, надо мерить. Пробовал и те и другие, выбрал меньшие. 182 - сильно топорщатся складками. 176 - чуть коротковаты, но это заметно только в тапках, возможно, в кедах; с трекинговой обувью - отлично.