Перейти к содержимому

vskm

Пользователь
  • Публикации

    445
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

4196 просмотров профиля

Достижения vskm

  1. насколько помню - сплав прекратил производство подсумков
  2. После домика от Алексики пространства над головой поменьше, но в целом норм. При большом желании и отсутствии лени - оттяжки в голове и ногах можно ставить через стойки - места будет чуть побольше. Но мне лень ) Там главная фишка при установке - правильно выставить палку/стойку по высоте и не перетянуть углы - иначе внутрянка будет провисать и высоты точно не будет хватать. А если внутрянка натянута достаточно - вполне удобно.
  3. он самый. очень понравилась компактность в сложенном виде.
  4. Вот кстати - перешел от палатки с весом в 2 кг к использованию палатки весом чуть меньше 1 кг и Градиента для походов по тропам. Это уже легкоходство или еще нет?
  5. который на пояс и который карман на лямку. подсумок с молнией не стал покупать, но, по идее, тоже должен подойти
  6. Спасибо за инфу. Идеальный вариант будет!
  7. Столкнулся с тем, что летом 50 литров Градиента на 3 дня - это очень много. Хочется литров 30-35 примерно в той же логике - легкий удобный рюкзак для хождения более-менее по тропам. Собственно, вопрос - не планируется ли что нить такое к производству или, может, уже есть, а я пропустил? PS: Тактические рюкзаки не рассматриваю. Сам с удовольствием пользуюсь вторым Сидом, но он хорош для других вещей, в ПВД по условной "экотропе" с ним ходить не хочется.
  8. А вот с этого угла я не смотрел на свою снарягу )))
  9. DDDDDD Мои наиболее часто используемый рюкзаки - Storm и Cascade - какое тут легкоходство ))))
  10. Дык зато можно всем рассказывать что ходишь в поход с легким рюкзаком
  11. имхо - проблема системы подвески - у других производителей будет такая же ситуевина с аналогичной подвеской. поправьте, если не так
×
×
  • Создать...