vskm

Пользователь
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Хорошая

О vskm

  • Звание
    Любитель

Посетители профиля

173 просмотра профиля
  1. vskm

    Ни в коем случае. Видимо крепление менялось от партии к партии – у меня плотно сидит и не болтается. В подобной ситуации от перетирания я бы попробовал защититься чем нибудь вроде петли из армированного скотча вокруг полосок, к которым крепятся лямки. ХЗ насколько это правильно, но основное, что приходит в голову. Странно. Буду считать, что мне повезло с рюкзаком )
  2. vskm

    Ради интереса – какой обычный вес рюкзака на старте? (Может я свой просто недогружаю до скрипа)
  3. vskm

    У меня крепление лямок пропущено под всеми стропами по ширине крепления. Иногда поскрипывает, но не скрипит постоянно или хотя б продолжительное время. Вес рюкзака на старте обычно в диапазоне 10-15 кг.
  4. vskm

    Если я правильно понимаю, @sparven как раз написал, что НЕ закончилась )
  5. vskm

    А разве на упаковке и не сайте информации на русском языке нет?
  6. Видимо, глюк был действительно – сейчас сайт пишет, что через интернет-магазин можно купить.
  7. Сайт уже пишет, что нет на складе интернет-магазина
  8. С удовольствием схожу. Отметился во ВКонтакте.
  9. Буду благодарен за впечатления и делёжку опытом по поводу китайца. Аквафор не внушает от слова совсем, а на Katadyn могу пока лишь смотреть с завистью. Китайцы ж на Али предлагают вполне доступную цену на керамику, но ничего про них не знаю. Стоит ли смотреть на китайскую керамику? (если имеет значение для рекомендаций – преимущественно брожу по лесам средней полосы)
  10. Ну да. Несколько завсегдатаев форума решили что за ними истина в последней инстанции и мнение, отличное от транслируемого ими, является неправильным. И активно это отстаивают. Действительно – весна.
  11. Возвращаемся к тому, с чего начали – пользовательский опыт должен направлять производитель одежды/снаряжения. Ну как должен. Не должен. Но если будет это делать, продажи будут лучше. Да и людям будет проще с выбором. Потому как покупка куртки или рюкзака – это покупка подходящей вещи, а не исследовательская экспедиция в неизведанное.
  12. В целом согласен за небольшим исключением. Например, тот же тёплый Курс – когда покупал просто не было отзывов. В итоге описание моего собственного опыта на форуме стало источником для других участников.
  13. Вопрос – как покрутить-повертеть вещь, если ближайший магазин от меня примерно в 100 км в соседней области?
  14. Но попробовать стоило.
  15. Вопрос не столько в том, кто открыл тему, сколько в том, что по-хорошему, нужен механизм фасилитации и направления обсуждения в конструктивное русло. А это без сотрудников не получится вообще никак.