vskm

Пользователь
  • Публикации

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

83 Очень хорошая

О vskm

  • Звание
    Местный

Посетители профиля

373 просмотра профиля
  1. vskm

    толкают в сторону тактических рюкзаков и подсумков )
  2. vskm

    Это то я понял. Не понял только зачем акцию сделали так, что нужно рыться на сайте и искать чего сказать хотели. Почему нельзя было подготовить описания/уведомления так, чтобы было понятно и разметить там, где их видно. Получается, что да
  3. vskm

    А в новостях (если получится их найти) написано, что можно оплатить до 27% покупки, если платить 25-27 числа – короче, ничего не понятно. Как и непонятно почему нельзя всё написать понятным языком или если на главной сайта – то так, чтобы можно было найти и прочитать без усилий и почему бы не проработать пользовательский алгоритм до его запуска. Короче, не знаю какого они маркетолога нашли. Может и хорошего. Даже если так – работает человек в состоянии полной задницы – акция с бонусами к ДР компании сделана даже не на коленке, а по запискам на ладони в метро в час-пик – видимо, других условий у человека на было.
  4. vskm

    Хм. Получил СМС – "Вот вам 1000 бонусов в честь ДР Сплава". Захожу в профиль, читаю "Бонусов 0". Где-то что-то кто-то недоработал.
  5. vskm

    Эх, жаль. Сид в койоте отлично выглядит и вообще цвет очень приятный – хочешь для города, хочешь для природы и не маркий. Только 2 пункта расстраивают 1) Вы сняли цвет с производства подсумков и прочего. 2) В разных изделиях используются разные оттенки – нет унификации.
  6. vskm

    Понятно, что большая часть производится на стороне. А по ключевым продуктам если процессы отлажены и помещаются в небольшой цех – почему бы и нет. Спасибо за ответ.
  7. Штаны курс я не понял. Вроде бы прикольные – легкие и приятные. Но как применить я не придумал – в целом в комплекте ходовой одежде карманы очень нужны, конечно же.
  8. У меня на этот случай штаны с карманАми и на поясе рюкзака висит. А вот на куртке лично мне вентиляция очень в тему. Сегодня в Курсе ходил. От +7 утром и до +11 днём. В PL в такую погоду жарко или нормально?
  9. Ну фиг его знает. Ношу Курс под рюкзаком. Довольно удобно. Карманы воспринимаю не как карманы, а как вентиляцию ибо мне там карманы просто неудобно чтобы были вообще. Расцветки можно было бы разнообразить, конечно. Но поскольку хожу в основном один, мне даже удобно не отсвечивать. Короче, если подумать, в Сплаве мои мысли про ходовую куртку для леса прочитали ))) Это я к тому, что разнообразие это хорошо и здорово бы ассортимент под разные задачи чтоб каждый мог выбрать что ему удобно.
  10. vskm

    Расскажите – жутко интересно же
  11. vskm

    Отсутствие или наработает связка геолокации пользователя и отображения наличия товара в магазинах. Пример: У меня выставлен по-умолчанию Ярославль. Но сайт показывает наличие в магазинах в Москве. Хотя бы логично, чтобы в моей ситуации показывалось наличие в магазине в Ярославле.
  12. Скорее всего. Но у меня есть вот какое сомнение – если у человека стало меньше поводов делать покупки в Сплаве (исчезли размеры одежды), я предполагаю, что и снаряжения в Сплаве он станет покупать меньше. Но, повторюсь, без доступа к внутренней аналитике это чисто диванные измышления.
  13. Это краткосрочная мера. В более-менее долгой перспективе потянет за собой сначала сокращение доли рынка по одежде и затем есть вероятность что это потянет снижение доли рынка по другим направлениям (но тут без доступа к внутренней аналитике – это чисто предположение). Другой вопрос, что мы не знаем стратегии компании – вдруг Сплав решил стать узкоспециализированной компанией или начать доминировать в масс-маркете