vskm

Пользователь
  • Публикации

    263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

142 Отличная

О vskm

  • Звание
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Array

Посетители профиля

936 просмотров профиля
  1. Всё замерло, надо полагать? Ксениум по личному опыту – отличный летний коврик. В суровый минус не эксплуатировал, при небольшом минусе вполне нормально, если кладу внутрь спальника и пенку снизу (но это откровенный костыль, на 0 и ниже лучше коврик потеплее брать). Проколоть можно очень легко – ткань тонкая и обращаться нужно очень аккуратно.
  2. vskm

    Здоровья и счастья!
  3. vskm

    Я ещё залип на песню из Электроника
  4. vskm

    ПУсть спасибо скажет, если это не будет телефон с ручкой, которую крутить надо
  5. vskm

    Говорил сегодня с товарищем – отставной офицер, работает учителем истории – спросил чо как по поводу кризиса – доллар-евро-цены-паника-вирус? Спокойный как удав – «а что нам будет». Собственно, по наблюдениям – в нашей деревне преобладающее настроение, в отличии от ленты FB и прочего молодняка.
  6. Собственно, Мабута, в смысле, Бекас.
  7. Ещё чего удумали. Все, кто хочет пыльники, должны «постоянно скатываться к дешевому и морально устаревшему полувоенному барахлу»
  8. А вдруг потому и скатываются, что пыльники нужны и они есть только на «устаревшем полувоенном барахле»?
  9. vskm

    Спасибо
  10. vskm

    А какие расцветки остаются/появляются? (про оливу понятно по-умолчанию)
  11. Ага. Что у нас поход, в Европах – суровая экспедиция.
  12. Так можно и просто штаны обработать с тем же эффектом. КМК, клещ банально пролезет под утяжку. Вы не поверите, но я в курсе ))) А вот в их эффективности я сомневаюсь. Если обувь высокая – можно и без пыльника обойтись. Я об этом же, собственно – идея поэтому и удивила.
  13. Впервые слышу, что фонарики защитят от клещей. Или я ошибаюсь?
  14. vskm

    По срокам появления в продаже что-то известно?
  15. vskm

    Очень индивидуально. Я, например, в Антрисе 120 и при заморозках спал нормально – в термобелье 1 и 2 слоя и не замёрз. Но 1 слоем был Polartec power grid, а 2 слой ядрёный был – низ толстый флис и верх кофта cell. Правда, в другой раз в подобной ситуации в аналогичных условиях предпочел бы спать в более тёплом спальнике и в меньшем количестве одежды.