Denirov

Пользователь
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычная

О Denirov

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Array
  • День рождения
    Array

Посетители профиля

129 просмотров профиля
  1. Denirov

    В сегодняшнем виде хороши и очень практичны. Если бы узнать хотя бы концепцию и увидеть прототип новых, то можно было бы определиться исходя из потребностей. Что ожидать, усиления, или наоборот, облегчения? Или только смена дизайна? "Высокие" Скифы хорошо зарекомендовали себя, еще только один сезон, но похоже, и дальше не разочаруют, в условиях город-загород, пока без особого экстрима, в сезон весна-ранняя осень. А вот для лета подошел бы "низкий" вариант. Есть, конечно, модель "Пикник", но она очень легкая, для самой жаркой и сухой погоды. А вот нынешнее лето, как раз наоборот, выдалось достаточно дождливым и с умеренным теплом. Идеальные условия для "низкой" модели Скифов. В Скифах самое главное - отличная компоновка очень практичных материалов.
  2. Denirov

    Обновления коснутся, как понимаю, только "высоких" моделей, кроссовочный вариант к обновлению не планируется?
  3. Альфа-2 отличная модель, очень удобные, садятся сразу, без особбой притирки и разноски, очень качественная кожа. Уже второй сезон в городе в условиях мокрого снега, слякоти, когда температура от 0 и выше, когда в зимних утепленных уже становится жарко - эти в самый раз. Хотя с теплым носком и на небольшой минус можно. Гидрофобная кожа, при условии регулярной обработки, влагу держит отлично, не хуже мембраны, ноги всегда сухие. Альфа-1 идет уже как зимня утепленная с мембраной, вероятно тоже будут хороши в своих условиях.
  4. Denirov

    В расцветке "мох" хорош. Ему бы еще подошву в "оливе" для полной гармоничности.
  5. Denirov

    Ну вот и прибыли "Калибр-2". Вживую выглядят еще эффектнее, чем на фото, очень понравилась аккуратность изготовления в деталях. При всем солидном виде, вес на удивление легче, чем ожидаешь. Ну и самое главное - комфорт, который ощущается сразу при примерке, исходя из опыта, предполагаю, что это ощущение сохранится и при уличных испытаниях.
  6. Denirov

    На сайте Бутекс анонсирована модель "Калибр-2". В характеристиках идет, что она с утеплителем. т.е. это как зимний вариант, наподобие "Мангуст 5006"? Или все-таки более облегченный. В Мангустах даже при нулевой температуре жарковато. Когда планируются поставки в Минск, может кто уже заказал?
  7. Denirov

    Вид отличный. И на этой подошве явно комфортнее будет. Когда пойдет в продажу?
  8. Denirov

    Ботинок очень универсальный. Прошли уже две зимы. В белорусских лесах. Правда не каждодневно. Так вот зимой 2016-2017 были морозы до 30. Про ходьбу и говорить нечего, никакого холода, но даже в статике, по крайней мере мин. 30-час было нормально, дольше не пробовал. Мужик один, выходя из помещения на мин. 5-10 все удивлялся - как это у меня ноги не мерзнут?! Он то был в "зимних с мехом" ботинках, и все время притопывал, чтоб пальцы не отморозить А вот зима (Новогодний период) 2017-2018 был аномальным. Снег практически не было. Температура днем до +5. Ночью легкие заморозки. Ходил не только по лесам, но и по болотам. Днем, конечно, нога немного прела, ботинок ощущался "тяжеловатым", но вот к вечеру было самое то! Одевал самый тонкий термоносок. Никакого протекания, даже после проваливания почти по ботинок в моховые мочажины на болоте. Внутри ботинка вся влажность была только от отпотевания ноги. Вывод - ботинок очень удобен и универсален, но с прицелом все-таки на минусовые температуры.
  9. Denirov

    Хотя и в черном цвете с мембраной без утеплителя на двухслойной подошве будет очень даже достойно. Осенне-весенний вариант (до нулевой температуры), на очень мокрую погоду.
  10. Denirov

    Жаль, что только черный. Изначально же планировали и в расцветке "мох" и на двухслойной подошве, может в перспективе все-таки планируется? Был бы идеальный вариант. В черном цвете и так более чем достаточно обуви для любых задач. Даже изначально для модели "калибр" более подходит двухслойная подошва, на бутек-1 и так более чем достаточно моделей. А тут была бы альтернатива по расцветке, спрос был бы больше за счет возможности выбора.
  11. Denirov

    Еще вопросы по модели калибр - как полагаю, планируемая модель на двухслойной подошве будет шире? Примерял "калибр" сейчас, так были для меня узкие. А вот "Скиф" на той же подошве вполне приемлемо, поэтому взял их. В городе очень удобные, носил в сейчас в прохладную сыроватую погоду, вполне комфортно. А калибр нужен уже для более мокрой погоды. Отсюда еще вопрос - на двухслойной подошве они будут только с мембраной, без утеплителя? Утеплитель не нужен, т.к. для зимы есть другие модели. Два года ношу "Мангуст 5006", больше за городом, отличные ботинки, они как раз на двухслойной подошве. И по ширине, и по по утеплению вопросов нет. А "Калибр" на двухслойной подошве надеюсь, будут как промежуточный вариант, на холодную дождливую погоду, между более легким Скифом и зимними Мангустами.
  12. Denirov

    Спасибо за информацию. Только, к сожалению, в Минск продавцы привозят новые модели с очень большой задержкой. Может, есть возможность заказа?
  13. Denirov

    Что по поводу выхода "Калибр" на двухслойной подошве в расцветке мох, или олива? Ожидаются ли вообще и когда, или в таком варианте будут только черные?
  14. Denirov

    Главное, наконец-то свели к минимуму велюр. Он только для сухой погоды. А так, даже летом, не говоря уже про осень, после любого дождя, да даже пройтись по мокрой траве - велюр очень непрактичен, никакие пропитки не помогут. А вот вариант, когда бока защищены "матриксом", а сверху кордура, очень даже практично, и внешний вид достойный. А вышедшая модель "Калибр" с мембраной вообще очень интересный вариант! До этого с мембраной были только зимние модели. А тут мембрана без утеплителя. На осенне-весенние дожди должно быть то, что надо!
  15. Denirov

    Судя по всему модель "Скиф" одна из самых прогрессивных. Отличный вариант и для города и для легкого "загорода". В чем то, похоже, можно провести параллель с "Альфа-2" (первый сезон на отлично, предстоит второй) - отличный городской ботинок, и в то же время можно и за город. И никакой, как тут пишут, излишней брутальности, для города. вид, что надо! А функционал, похоже, особенно, когда более-менее сухая погода сменится даже легким осенним ненастьем. Осталось только дождаться ее появления в Минске, или, как вариант с "Альфа-2", кто привезет под заказ.