Александр1

Пользователь
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычная

О Александр1

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Александр1

    Всё починили, спасибо большое. Причём сделано, так, как будто так было и задумано. Две одинаковые вставки на рукава. Всем, кто прочтёт этот пост, рекомендую ремонт сплавовской одежды у производителя. Это недорого, качественно и очень профессионально!!! Я очень доволен!!!
  2. Александр1

    Спасибо большое. Приеду обязательно.
  3. Александр1

    Здравствуйте. Купил куртку - "Barrier", не так давно. Но, по неосторожности обращения с АКБ прожёг рукав кислотой. Обидно. Подскажите, смогу ли я отремонтировать её у вас? Не хочу сдавать в простое ателье, надеясь, что у вас найдётся такой же материал для ремонта. Можно скреативить, например, нашив заплатку в виде эмблемы "сплав" или похожую на неё, из того же материала, что и сама куртка. Или может просто заменить рукав, как модуль. Готов привезти куртку на Кетчерскую для ознакомления специалистам.
  4. Александр1

    Ну да, действительно, что ей за год будет, да ещё и в тени. Спасибо большое за отзыв.
  5. Александр1

    И ещё один вопросик - Как с цветом тента - не выцвел, держится пока?
  6. Александр1

    Спасибо за отзыв. А там, где отклеиваются швы, нет протечек? И вообще, как дожди он переносит?
  7. Александр1

    Пожалуй, вы правы, так и сделаю. Спасибо. Хотя, возможно и в личке они не ждут )) Ну, 7 штук, на складах уже давно лежат. Я если честно, даже себе не могу объяснить, чем она меня привлекает. Вроде и показатели водяных столбов невелики, особенно дно. Хотя, пишут, что держат и дожди и ветра, вроде. И молнии на входе сделаны не совсем понятно - зачем то откидываются двери вниз. Не совсем понятно и крепление откидывающегося полога тамбура, можно было сделать в другую сторону и пристёгивать. Да и выгорать тент будет. Но вот пытаюсь искать сам в ней минусы, а нравится всё равно. ))) Любовь наверное, с первого взгляда , Ха ха ха,))) Хотя, она пока только в магазине на полке ))
  8. Александр1

    Ну, конечно дороже, у неё же дисконт огромный, но я говорю о не о том, что на ценнике, а том, соответствует ли она по качеству ему, так скажем о её сопоставимой ценности. И из за того, что даже при дисконте не покупают, ещё больше настораживает. Вам спасибо за ответ. Но хотелось бы увидеть ещё отзывы реальных пользователей - не только сотрудников компании сплав.))) Особенно о том как она себя ведёт спустя время после покупки.
  9. Александр1

    Уважаемые форумчане. Те, кто владел и владеет данной палаткой - октопус 3, подскажите пожалуйста какие у вас отзывы об этой палатке спустя много времени (последнее сообщение на данную тему было очень давно). Выдержала ли она испытанием временем? Как держала дождь, ветер, жару - всё это спустя время пользования? Мне палатка очень нравится, но смущает, что почему то она совсем не популярна - в магазине лежит мёртвым грузом (даже с дисконтом). Стоит ли она вообще этих денег? Не думаю, что нейлон намного хуже полиэстра (данный факт здесь не смущает). Пожалуйста, отпишитесь. На основе ваших советов сделаю для себя вывод, приобретать её или нет. И ещё, вот какой вопрос - палатка отшита давно илежит в магазине, наверное с 2012 года. За это время, не может что то случится с тканями? Или же пока лежит её ничего не будет сто лет? Спасибо заранее.