Observer

Заблокированный
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Observer

  1. Observer

    Хорошие, на лето нравятся даже больше Трейсов. В свое время запасся короткими (только не Tegular, а второй, более светлой расцветки), жду в следующем году новое поступление (вроде выше обещали).
  2. Observer

    А в чем именно различия?
  3. Observer

    Продолжайте )))))))))))))))))))))))))))))
  4. Observer

    минусану. Хорошо написали, можете встать в очередь за персональной скидкой )))
  5. Observer

    А Вы сотрудник Сплава, что берётесь отвечать от имени компании? Вроде у сотрудников в форумном статусе это указано. Вы в качестве кого выступаете? И речь в вопросе шла не о праве компании изменять дисконтную программу, а о непонятных многим, и мне в том числе, причинах последних изменений. Так что незачОт. А уж поднимать вопрос или нет - не Вам лично решать. В теме "Дисконтная карта" обсуждается Дисконтная программа и её изменения. Что не так?
  6. Observer

    Так А4=210х297. В высоту нормально влезет.
  7. Observer

    А что именно поняли? И откуда такая уверенность? Мне вот непонятно, зачем и почему изменили дисконтную программу действующим клиентам с накопленными скидками. И "страна переживает тяжелые времена" - это в такой ситуации не ответ. Вы можете объяснить? А что это - "набрасывать"? Вроде в теме по Дисконтной карте это не обсуждалось. Или эта такая новая форма скидки? Я задаю непонятные мне вопросы, на которые у меня ответа нет, а узнать его хочется. И правил Форума не нарушаю. А считать ли их провокационными или нет - Ваше право. Я их считаю не провокационными, а актуальными. Как и многие отметившиеся в этой ветке. Одну ветку уже закрыли, пора закрывать и эту?
  8. Observer

    А не надо оффтопить, Лучше по теме топика скажите, если есть что и совесть ответственного сотрудника позволяет. )))
  9. Observer

    Тоже очень интересует. Для тех, кто уже накопил какую-то скидку - да. Можно было приостановить дальнейшее накопление и всем оставить то, что уже накоплено. А новые дисконтки выдавать уже на новых условиях. Но не обнулять это и не ставить клиентов с 5-10 летним стажем на один уровень и в одни условия со случайно зашедшими людьми с улицы. Исходя из суммы потраченных в Сплаве денег, мы для вас были уже не с улицы. Абсолютно согласен Да. Только люди приносили деньги вам, а не конкурентам. И за это получали поощрения. И принесенные вам деньги - это один из источников дополнительной прибыли. Которую получил Сплава, а не Корпус или ССО. И уверен, главное здесь - слова "когда была такая возможность". То есть Сплава свои внутренние проблемы решил не за счет оптимизации своей деятельности, а тупо за счет клиентов, причем самых лояльных. А после таких поступков у Сплава осталась какая-то репутация? И да, после такого СПЛАВ гудбай. Это были не плохие 14 лет вместе, но теперь нафиг. Полностью разделяю такую позицию
  10. Observer

    А зачем ее вообще резать-то, если есть готовая разработанная, отработанная и устраивающая всех конструкция? Неужели так сильно удешевит производство и повысит прибыли Сплава?
  11. Observer

    Хм, наоборот, теми же футболками закупиться, пока не расхватали...
  12. Observer

    А чего из старого больше не будет?
  13. Observer

    Так сам же сказал, что там тоже внутреннюю организацию порежут )))
  14. Observer

    Не темновато для снега?
  15. Observer

    а чем она отличается от расцветки штанов???
  16. Observer

    Функционал кармана-органайзера - в том числе и количеством кармашков. А это не так? Что-то подобное и ожидал прочитать в ответ. А воспринимается это так, как будто нечего ответить на этот вопрос Так и осталось непонятно, зачем отобрали у владельцев использовать этот карман так, как им удобнее? Что это дало кроме очевидного удешевления производства и не 100% очевидных эстетических улучшений? Так может вообще тогда карманы внешние убрать? Тогда точно ничего не стырят ))) А боковые тоже убрать - пусть кто хочет носить бутылки, покупает под них сплавовские подсумки. С бутылками в подсумках не страшно даже в транспорте Общая мысль - вместо второго сида линейку "Каскадов" дополнить версией "Каскад" - 25 или 30, и всем будет счастье
  17. Observer

    А чем новый фронтальный карман толковее по функционалу? Внешне гармоничнее - может быть. Но, повторюсь, функционал зачем-то убит напрочь: и по удобству хранения, и по удобству складывания-доставания. Хранить все россыпью и пытаться искать и доставать через узкую щелку... Зачем???
  18. Observer

    Да речь не об объеме, а об удобстве пользования, нахождения нужного и доставания в том числе. Если уж на то пошлО - почему на РК2 фронтальные карманы переделали по сравнению с РК1, и пустили молнию по периметру? Писать смысла нет, при случае сфоткаю.
  19. Observer

    Имхо не нужны Так может, и внутреннюю организацию в передних карманах стоит оставить? Тем более, что она уже сконструирована и отработана? поддержу
  20. Observer

    Практически, как изделия линейки Фреш, которые все тоже ждали к лету...
  21. Observer

    Могу сказать только - Внешне он гармоничнее, но функционально потерял сильно. И считаю сравнение с бейслардом тут абсолютно некорректно: у Бейсларда навороченная внутренняя организация была везде, на грани избыточности (но не переходя ее!). У Сида - только в этом кармане. Если это такой путь подтолкнуть к покупке дополнительного органайзера - тогда все понятно и логично. И если не секрет а куда в Сиде рассовать мелочи? Россыпью в этот карман на фасаде, куда только заглянуть нельзя? Или во внутренние карманы так же россыпью?
  22. Observer

    Вот теперь ясно, спасибо
  23. Observer

    Это технология, а само изделие? Из описания и фоток на сайте не ясно
  24. Observer

    И только Мультипат и Мох? По-моему олива и койот просто напрашиваются для таких облегченных изделий.