ROME

Пользователь
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О ROME

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Представьтесь
    Array
  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ROME

    В магазине в натянутом состоянии намерили 230 см Администраторша сказала: «Дак что вы при покупке вес не измерили?» (магазин на Лесной) вес полный с мешком составил 1,235 (без мешка 1,165) на сайте указано 1,410 (1,31 без мешка) Либо на сайте косяк, либо производитель жульничает Возврат возможен только на карту, а так как завтра уже уезжаю, новый купить точно не успею
  2. ROME

    Но она больше Достаточно точными электронными весами Измерил рулеткой действительно, максимальная длина ровно 220, а шильдик 235 разница в цене 1000 рублей расстроен, так как завтра уже выезжать придётся ехать в другой конец Питера, тратить кучу времени и деньги на проезд
  3. ROME

    Купил спальный мешок "Aksakal 200" 235 см Вес оказался значительно меньше: 1,16 против 1,31 нас сайте Недоложили прималофт или в чём дело?
  4. Даже в малом рюкзаке пояс прилично может разгружать нагрузку на спину (плечи). Главное грамотно распределить вес, тяжёлые вещи на дне и бутылки с водой по бокам в большей степени опираются через пояс. При долгих переходах (особенно в горах), даже минимальная разгрузка в помощь. Разве не так!? Немного не по теме, поэтому скажу, что Gradient 35 собираюсь сходить померить. Люблю Splav)
  5. У меня Gradient 60 v.2. Увлёкшись темой легкоходства, со временем его объём и вес стали великоваты. Испытываю потребность в рюкзаке весом до 500 и объёмом 25-35. Вроде как подходит 35 литровая версия градиента, но дело в том, что он выпускается в единственном размере спины, а мой рост около 193, что может негативно сказаться на разгрузке. Я планировал приобрести Pocket Pack V2 Si , но вышеуказанные проблемы с карманами и скользкая спина отталкивают. Как я понял, второй версии 35 литрового градиента ждать не стоит. Что тогда Splav может предложить?
  6. Приветствую! Интересная тема, спасибо за ваши комментарии! Возможно ли использовать карманы от Pocket Pack V2 Si на поясе Gradient 60 v.2? Насколько вообще удобно использовать такие карманы объёмом по 2,2 л.? Спасибо!
  7. Приветствую! Спасибо за ответ. Сплав на рафтах. Хочу позже и на катамаранах. Но за последний месяц уже два раза на байдарке (Вектор 2) по рекам и каналам в центре Питера плавал. Плавал в анораке Panzer super light, специально брал, очень доволен, а вот штаны обычные спортивки трикотажные, но не промокли, спасла юбка. Есть ещё флисовые штаны, но надо что то другое. Хорошей термухой пока не обзовёлся. Неопрен не хочу, так как малый круг применения. Breeze мерил, показался слишком тонким (хлипким), поэтому взял Panzer. С верхом вроде как всё ясно. Можно пример каякерских штанов или капроновых. Те что в декатлоне есть, слишком объемистые. В идеале непромокаемые зауженные легкие до 2К. Не могу таких найти. Если от Splav, то наверно Брюки "Monsoon" подойдут? https://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20121001110013885199 Брюки Monsoon
  8. Собираюсь в мой первый сплав (река Шуя южная) - июнь. Опыт только в пеших походах. Хотелось бы приобрести что-то подходящее, типа быстросохнущей одежды. Буду рад советам по снаряге и одежде. Всем спасибо!