Jääkarhu

Пользователь
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычная

О Jääkarhu

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 03/04/1984

Информация

  • Представьтесь
    Array
  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Jääkarhu

    Скажите, пожалуйста, рюкзак Goblin 70 в расцветке "олива" ещё выпускается?
  2. Jääkarhu

    Я что-то запутался в расширяющейся линейке Градиентов. Рюкзак на 50 л будет в стиле Градиент Лайт или Градиент Экспириенс?
  3. Jääkarhu

    Я правильно понимаю, что проблема протирающегося днища была решена исключением из конструкции чёрной тезы? У меня просто двойной слой ткани в днище. Намёков на протирание нет. Когда покупал, продавец обратил моё внимание на этот момент.
  4. Jääkarhu

    Новую "реально лайтовую" серию можно назвать "Траверсом", чтобы идейно продолжить семейство "Градиентов". Они будут из дайнимы, да? :))))
  5. Jääkarhu

    Прекрасные новости! Я бы присмотрелся к 50-литровому. Есть фотографии тестовых образцов?
  6. Jääkarhu

    Я в итоге сдал рюкзак в магазин для ремонта. Потянул время, гарантийный срок уже прошёл. Но Сплав в любом случае берёт свою продукцию в ремонт. Замена строп и окантовки разгрузочного пояса обошлись мне в 500 рублей и ожидание, пока рюкзак отправится в Москву и вернётся обратно. Теперь там стоят нормальные, непротирающиеся. Мысли про усиление в местах протёртостей у меня были, но я решил не колхозить.
  7. Jääkarhu

    Плюс этого сетчатого кармана в его растягиваемости.
  8. Jääkarhu

    Сегодня съездил, пощупал этот рюкзак и прочие модели. Купил Рекон. Всё-таки, это именно то, что нужно, если хочется компактный и очень простой ранец. Воочию убедился, что не нужно ему 6й ячейки молле в ущерб ширине. В общем, доволен как слон. В ближайшие выходные повезу его в лес
  9. Jääkarhu

    Прочитал всю тему и удивился, почему только в самом конце заикнулись про ёмкость молле-строп (как это назвать, не знаю). Обсудили и объём рюкзака, и боковые утяжки, а про то, что передняя сторона рюкзака в ширину только на 5 ячеек, ни слова. А между тем это делает невозможным установку целого ряда ёмких подсумков. Малую сухарную, например. Пожалуй, это единственное, что меня расстраивает в этом рюкзаке, пока я нахожусь на этапе изучения предмета.
  10. Jääkarhu

    Спасибо за информацию о новых стропах. Позвоню в Сплав У меня протёрлось немного сильнее, нежели на фото.
  11. Jääkarhu

    И что пострадавшим теперь делать? Сдать рюкзак в переделку?
  12. Jääkarhu

    Вот-вот, тоже самое
  13. Jääkarhu

    Перебью активное обсуждение размеров рюкзака техническим вопросом. У меня Градиент 60 версии 2. Купил его весной и до июля сходил с ним раз 5 в местные пвд, присматривался. И всё меня в нём устраивало и нравилось. А две недели назад, уже в поезде по пути в горы, обнаружил в рюкзаке то, что меня сильно удивило, ибо никогда с таким не сталкивался. Стропы, идущие от лямок снизу, начали перетираться о край поясной разгрузки. Лента, пришитая по краю разгрузки уже протёрлась, а ткань стропы по краю представляет из себя только продольные волокна. Фото сделать никак не доберусь, но сделаю. Интересно мнение конструктора и рядовых пользователей.
  14. Jääkarhu

    У меня v.2. Попробую сделать так, как Вы написали. Спасибо
  15. Jääkarhu

    Не нашёл на форуме тему об этой сумке, поэтому напишу здесь. На сайте изображено, что сумка состёгнута со стропкой, идущей от правой ламки. В комплекте с сумкой есть часть фастекса, но нет стропки. Предполагается, что владелец сам её сколхозит? Или часть грудной стяжки "отправляется" на живот и сумка пристёгивается к ней? Второй вариант странен. Первоначально я думал, что будут пошиты правая и левая сумки на выбор с возможностью их состёгивания. Но, похоже, это не так.