Десять негритят

Пользователь
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычная

О Десять негритят

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Десять негритят

    Жалко, что нет больших размеров. Мне вот нужен 68-70, рост 190. В Сплаве таких курток нет, а хотелось бы ACU или BDU на лето. Горе мне, окаянному! А вообще, по моему личному мнению, рослые, здоровенные люди встречаются не так уж и редко. Можно было бы пошить хоть несколько штук. Тем более, что большой размер найти проблемно, закупались бы одеждой в Сплаве.
  2. Десять негритят

    Также напишу, что влезает в основной карман и что приходилось в нем носить (по-отдельности, конечно), из личного опыта: - планшет с зарядкой и пауербанком - варежки - вязаная шапка - ежедневник и ручка, когда идешь на планерку получать по шее от начальства, и обратно, когда уже получил. - две плоские банки консервов, особенно если сдвинуть их влево и вправо по бокам - пломбир с пригоршней пломб и моток проволоки - запасной аккумулятор к радиостанции - десять пакетов с быстрорастворимой кашей - четыре пачки сигарет - мультитул - 30 метров паракорда - четыре пульта от четырёх разных сигнализаций - налобный фонарик - ключи от квартиры и еще много чего, не припомню уже... В ячейки еще неплохо влезает и держится складной ножик с клипсой. Вот так
  3. Десять негритят

    Такое положение пистолета необходимо вот для чего: зимой, когда одеваешь теплый бушлат, а в морозы меховой тулуп, быстро добраться до пистолета, висящего в открытой кобуре на ремне брюк, не получится. Нужно или лезть под полу или расстегивать тулуп полностью. Носить закрытую кобуру поверх тулупа не хочется, - как-никак не на войне все-таки. Да и оружие замерзает, не люблю этого. А с нагрудника, из кобуры по центру груди, пистолет достается легко. Нужно просто сунуть руку за пазуху, не расстегивая одежды, прямо между пуговицами. Получается очень быстро. Радиостанцию с ремня под теплой одеждой тоже достать трудно, а если носить поверх, на морозе зарядки хватит всего на полчаса. Так что если кобуру сместить на нагруднике влево или вправо, ее будет не достать. Еще один плюс этого изделия, - нагрудник не светится в ИК. Это очень хорошо! А вот кошелек, который на нем, кстати, светится. Кошельку минус.
  4. Десять негритят

    Нагрудник через полтора года ЕЖЕДНЕВНОГО использования. Никаких повреждений. Административного подсумка у меня нету, за него успешно выступал сплавовский кошелек. Ячейки выдерживают вес радиостанции и пистолета, также одно время подвешивалась кобура с "Кедром". Единственно что, это истрепалась липучка на основном кармане, ее почти не осталось. А, и если класть документы в этот карман, они могут намокнуть от пота. Это все недостатки. Качество хорошее. Спасибо большое, ваше изделие мне очень помогло. Фото плохие, извините.