Anikeev.Y.A

Пользователь
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Anikeev.Y.A

  1. Anikeev.Y.A

    На первом фото сетчатый карман на СидМ2, я предлагаю сделать такойже на СидМ1. На втором фото верхний органайзер Базеларда, который стоило бы перенести в СидМ1, так как органайзер с эластичными лентами был бы очень актуален в СидМ1, из-за того, что карман переворачивается при открытии основного отделения. И сетчатый карман в отделении органайзера также был бы очень кстати. Я конечно не спец, но мне кажется это практически косметические изменения в конструкции рюкзака. Имею право на ошибку)
  2. Anikeev.Y.A

    Это он и есть. Причем вторая версия. Вопрос к сотрудникам. Можете ли вы в следующую партию реализовать изменения органайзера? А конкретно: сделать органайзер подрезиненный как верхний органайзер на Базеларде(избавит от смешивания вещей), добавить туда также сетчатый карман(за столько лет он так и просится туда), ну и в основное отделение тоже сетчатый карман(как вы послушали людей на СидМ2, реально же очень практично). Буду преблагодарен если пожелания учтутся. С уважением Пользователь. Думаю я не один такой.
  3. Anikeev.Y.A

    А скиньте фотку как на сиде 6*4 выглядит.
  4. Anikeev.Y.A

    Mormus, а почему не сделаете сетчатый карман как на СидМ2 на откидной крышке?Да и в самом органайзере сетчатый карман как в верхнем кармане на бейзларде явно не помешал бы.
  5. Anikeev.Y.A

    Приветствую. Скажите, а когда будет сумка Granger в чёрном цвете? И будут ли в ней какие изменения? Ткань например 900d?
  6. Anikeev.Y.A

    Добрый день. А какие изменения будут в seed m2 новой партии?