Перейти к содержимому

Oner

Пользователь
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Oner

  1. 1 час назад, KirBASS сказал:

    Здравствуйте. у товарища на "Голде" такая же проблема вылезла. возил его поверх кофра в гермомешке сначала,  в итоге в прошлый сезон на открытие просто подарили ему коллегами fantasy 310. доволен

    Оказывается, в мире существует что-то, что не влезает в кофры голдвинга... 

     

    1 час назад, Акимыч сказал:

    Не хочется менять спальник. Не хватает каких то 1-1,5 см,чтобы свободно влазил в кофр

    Пробовали грузовыми стропами стягивать? 1,5см это не так уж и много, чтобы для этого искать отдельный компрессионник, как мне кажется.

    • Нравится (+1) 1
  2. 9/29/2018 в 9:27 AM, 2D сказал:

    как же замечательно, что у нас на форуме такие специалисты, в любых областях... 

    Тоо-гоо! если Вы их не заметили и детально не сфотографировали, не отменяет Тоо-гоо, что их не было!  извините ) 

    этим, я хочу сказать всем спасибо, и раскланяться. отправляю себя в бан, до 01.01.2019 дальше посмотрим. 

    Мимокрокодил, конечно, но раз уж срок бана истек, не могли бы Вы поподробнее объяснить технологическое назначение вылезающих петель на вертексах? С месяц назад щупал их в магазине именно с целью обнаружить подобное, ничего настолько страшного, как на предоставленной фотографии, заметно не было.

  3. 2 часа назад, Sage сказал:

    Ого! Уже и височные фонари появились... Во народ изголяется!

    Парни, вы тут многие ощутимо в теме пребываете, посему порекомендуйте - хочу относительно яркий налобник в ультралайт версии. Может есть что? Грубо говоря нечно а ля петцелевский E-Lite, но чуть помощнее и возможно на маленьком литиевом аккуме с USB зарядкой.

     

    Армитековский эльф C1 (я бы посоветовал, но тут армитек не любят) 

    • Спасибо (+1) 1
  4. 2 часа назад, Adolfius сказал:

    Походил я с милтековским 30 или 40 литровкой, раньше было норм. Но за 2 поездки в мск, я понял, что лучше взять литров на 10-15, благо ноутбук не таскаю. И менты не так сильно будут доставать в метро(надеюсь), да и в транспорте не мешает особо(проверено). Иногда бывает немного маловат, так что борюсь со своей хомячье натурой. Да и в поездки на пару дней, вполне себе удобно.

    По своему опыту могу сказать, от объёма сумки/рюкзака внимание сотрудников метро не зависит совершенно. Если они есть на вас и сотрудник это заметил - 95% что он Вас попросит пройти. 

    По поводу объёма - таскался пару месяцев с 35л нонеймовым рюкзаком и убедился, что такой объем в городе совершенно не нужен. Если, конечно, говорить про универсальный городской рюкзак, а не рабочий. Сейчас уже второй год хожу с Baselard'ом, в целом, он меня всем устраивает - удобно открывается, два органайзера, недостаток внутреннего объёма решается подсумками. Кроме ежедневного городского использования, катался с ним в Москву на неделю, на сменную одежду его хватило с запасом. 

    Минусов я в нем специально не искал, да и нет у меня такого опыта использования городских рюкзаков, чтобы сходу говорить, что и где сделано лучше/хуже. Единственный момент, к которому можно придраться - органайзеры по высоте слишком малы для зубной щётки. 

  5. 14 минуты назад, amnamn сказал:

    Возможно, такое устройство следует предлагать как опцию к рюкзаку.

    Чтоб было так:

    Заходит враг

    И электрический кулак

    Ему по роже

     

    Вы сами себе представляете необходимость, эффективность, безопасность и ресурсозатратность подобной системы? Уж легче кольчужку изнутри рюкзака подшить.

×
×
  • Создать...