Перейти к содержимому

Oner

Пользователь
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Хорошая

О Oner

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

514 просмотра профиля
  1. Оказывается, в мире существует что-то, что не влезает в кофры голдвинга... Пробовали грузовыми стропами стягивать? 1,5см это не так уж и много, чтобы для этого искать отдельный компрессионник, как мне кажется.
  2. Ну по такой логике любой материал - мембрана, ведь у любой ткани с любой обработкой есть показатели дышимости/водонепроницаемости, и чаще всего они отличны от нуля.
  3. В характеристиках: К слову, я не совсем понимаю, кто додумался одностороннюю пэушку обозвать "лёгкой мембраной".
  4. Oner

    Носки

    Мимокрокодил, конечно, но раз уж срок бана истек, не могли бы Вы поподробнее объяснить технологическое назначение вылезающих петель на вертексах? С месяц назад щупал их в магазине именно с целью обнаружить подобное, ничего настолько страшного, как на предоставленной фотографии, заметно не было.
  5. Армитековский эльф C1 (я бы посоветовал, но тут армитек не любят)
  6. Мне кажется, Valen можно считать велосипедным рюкзаком - https://www.splav.ru/mobile/goodsdetail.aspx?gid=20140307134931412946 В основном из-за (теоретически) отличной вентиляции, да и почти все указанные вами достоинства присутствуют. Единственное что он совсем небольшой, но тут уже что важнее - удобство или объем.
  7. Пощупал сегодня в магазине обновленный рюкзак, и появилось несколько вопросов: 1. Как я понимаю, нет никаких изменений в артикуле. Есть ли у рядовых пользователей возможность проверить, из какой партии рюкзаки на складе? 2. У старого рюкзака полотно на дне с внутренней стороны имеет внушительное на вид PU-покрытие, у нового дно без него. Тут работает эффект плацебо или есть возможность погрустить из-за ИСПОРТИЛИ ТАКОЙ ХОРОШИЙ РЮКЗАК НУ 3. Будут ли из новой ткани в цифре/других расцветках? Имхо, маленький рюкзак действительно в них не нуждается, но с увеличением об
  8. По своему опыту могу сказать, от объёма сумки/рюкзака внимание сотрудников метро не зависит совершенно. Если они есть на вас и сотрудник это заметил - 95% что он Вас попросит пройти. По поводу объёма - таскался пару месяцев с 35л нонеймовым рюкзаком и убедился, что такой объем в городе совершенно не нужен. Если, конечно, говорить про универсальный городской рюкзак, а не рабочий. Сейчас уже второй год хожу с Baselard'ом, в целом, он меня всем устраивает - удобно открывается, два органайзера, недостаток внутреннего объёма решается подсумками. Кроме ежедневного городского использования, кат
  9. Чтоб было так: Заходит враг И электрический кулак Ему по роже Вы сами себе представляете необходимость, эффективность, безопасность и ресурсозатратность подобной системы? Уж легче кольчужку изнутри рюкзака подшить.
×
×
  • Создать...